スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宿題終わった〜 今から勉強するね‼️
お風呂入るねー
お疲れ〜 また勉強なんて大変だね〜‼️試験勉強かな〜⁉️
おけ〜d(^_^o)
ただいま(*≧∀≦*)
そうだよー
お風呂上がったよー
おかえりー
(*≧∀≦*)
お帰り〜(o^^o)
(o^^o)
おー 勉強終わった?
一応ね
試験無理そう〜 (マイナス思考)
合格点取れてても会場で緊張してww
プラス思考‼️w
会場は気にすんなw (簡単言う人)
ご飯食べてくる〜 食べたらくるね!
了解👌
私もご飯食べてくるー またくるね〜
食べ終わったよー
私も食べ終わった!
あいうえ おーい( ^∀^)/
ごめーん 試験勉強してたww
大丈夫ごめん〜 勉強続けて〜🙇♀️
ありがと〜 あと 大会にも選ばれちゃったよー。゚(゚´Д`゚)゚。 また 苦しい日々が...
選ばれたの⁉️ すごいじゃん‼️ 苦しいけど、ガンバれ‼️(о´∀`о)
嬉しいのか 嫌なのかわかんない?(*´Д`*) 予選で選ばれたよ〜(*⁰▿⁰*)
もうそろそろ新しいスレッド作らないとね‼️ 多分めちゃくちゃ書いてるわww
もう作ってるよ〜‼️ 小学生で雑談4‼️は〜 いっぱいになったら来てネ
予選受かって良かったじゃないw 嬉しいのか?w
もう寝る〜 お休み〜(*´Д`*)
分かったよ〜 作ってたんだ!
お休み〜 また明日ね(o^^o)
お久しぶりです~☺️ アイスさん何の試験してるんですか~❓
そうそう👍
…お、おひさ‼️
どーしたの?
ただいまー 今日6時間目までだった 習い事嫌だ!
(*´Д`*)
お帰り(o^^o) 私も6時間だったァ(*´Д`*)習い事大変だね〜^o^
そうだよー
チョマだったのかwΣ(゚д゚lll)
今日は宿題なし〜 楽だァ(*´Д`*)
ガンバァ👍😃
良いなー 今から塾行ってきま〜す(*´Д`*) 終わったら言うね‼️
オッケー👌 いってら(^ν^)/
暇ァ(*´Д`*)ゲーム出来んし〜 宿題ないのが嫌w
あっもう↑999‼️ もう小学生で雑談4に行きたい〜 千コメ目だァ㊗️w 良かったら、小学生で雑談4来てネ〜(m_ _m)(逆に来てェ〜w)
あれっ? まだコメ出来る〜❓
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小学生で雑談しましょう‼️中学生もオッケーでーす👍 2がコメントで埋まりそうだから作った‼️ 荒らし、人が嫌な気分にになるコメントはやめてね🙇♀️