スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうそう〜 でもアイスに比べればよゆ〜ダヨw
でしょー マジでヤバイよ〜
うん!
私ダったらこんがらがって頭死ぬゥ〜w
そうだよ! 1週間話そう!
私 もう死んでるww 途中でくらったらもう終わり‼️
スレッド制限来たw ヤバくなったら小学生で雑談4作るから来てね〜
このスレッドあと93件しか無理だって もうそろそろ新しいスレッド作らなきゃねー
ありがとう😊
行くよー 制限くるの早いねww
ww だね〜
うんw
もう4だよー どんだけ書いてるのだろー?
早いよ〜w
ww ヤバイよね〜
もし受からなかったら ①怒られる ②ゲーム取り上げ ひどくない?
自分の携帯もってるー?
ひどいよ〜 アイスのお母さん厳しイネwΣ(゚д゚lll)
厳し過ぎる! マジでヤバイよ〜
ガラケー❓
ガラケー持ってるの?
だね〜 ガンバァ
持ってないよー 打ってるのアイパッド〜‼️ アイスは❓
私はスマホ持ってるけど制限がヤバイ! 電話もメールも家族しかダメだよーww
ww 友達としたいよネ〜
したいよー 何回も誘われて みんながやってるの見たら 悲しくなる。゚(゚´Д`゚)゚。
そういえば 皆んなスレッド居ないのかな?
可愛いそう〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) そりゃ悲しくなるわ〜
だね〜 忙しいのかなぁ〜
悲しいよー😢 それでゲーム取り上げられたら 本とこれしか無くなるよー
もしスマホ取り上げられたら...
ww 本とこれだけだね〜w 試験ガンバらなきゃ‼️
頑張る
本だけだw
👍
けど試験落ちてもスマホは取り上げられないと 思う‼️
スマホ取り上げられたら 私も話せなくなる〜
だよー
だね〜 髪乾かして寝なきゃァ(*´Д`*) お休み〜そしてまた明日‼️明日小学生で雑談4作る〜‼️
了解👌
お休みー
誰か居る? 皆んな寝ちゃったかな? みーさん!居ますかー?
おはよ〜( ^∀^) そして学校行って来ます🏫
おはよ〜 学校行ってきまーす🏫!
帰って来た〜!今日は5時間だった!
ただいまー 今日6時間目までだった!
学校の宿題しまーす‼️
ただいま〜 遊びに行ってきますw
おけ‼️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
行ってらっしゃーい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小学生で雑談しましょう‼️中学生もオッケーでーす👍 2がコメントで埋まりそうだから作った‼️ 荒らし、人が嫌な気分にになるコメントはやめてね🙇♀️