スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな…ごめん…7日間無料今日の6時くらいに終わる(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
えーそうなの!
じゃあ 買ってもらえるの?(`・ω・´)
ただいま〜‼️
そうそう〜
ただいま😆😆
そうなの〜?(´・_・`) スプラやめるって事❓
お帰り(o^^o)
そうなの?
今日も習い事だー 昨日と同じぐらいに終わるかなー?
プラベ開いたよー
大変だね〜‼️ ガンバ‼️
分からないけどー
いつもプラベばっかだね〜w ここ雑談スレ〜
アイスw ドラミになっとる(^◇^)
わかんない…まぁ、最悪安いし自分で買うのも出来るけどねw
うーん…オクトとかオフラインのはするよ!
ごめーん たまに こうなるww
さっきまで本読んでたから今勉強してるwww
頑張れ👍
本って楽しくて良いよねー
ありがと!
ね〜、気づいたら1時間たってる時とかあるw
それあるよねーww 本読んでたら時間が過ぎるの早い!
今から塾行くねー 次このスレッド見れるの7時10分過ぎぐらいかなー?
がんばー 私も今日塾だから、その位の時間かな❗️
ただいまー! 本かぁ小学生の時読みながら帰ってたら足が田んぼに入ってた・・・ナツカスィ
スプラトゥーン逃走中をプラベでやってみたく、逃走者を探しています
ごめん🙇♀️無料終わるの金曜の7時だった!w間違えてごめん🙏
え!?田んぼに…w
ただいま(*≧∀≦*) 一週間ゲーム禁止にされた〜 サイアク
スプラ続ける〜❓
ただいまー
何で! 私も もうちょっとでスイッチ取り上げられる とこだった時あるww
2週間後に取り上げられる可能性 がある(*´Д`*)
ww小学生はしっかり勉強しなさーいww
いやだー
ww
プラベで逃走中やるんやけど、どうする?
やりたい!
何時から?
まだ、人数いないからわかんねー
そうなの? けど 今日はそろばんの試験練習と 塾の宿題がww
怒られた〜てアール
てじゃなくてでネ‼️
ただいま(*≧∀≦*)
おかえり♪
やりたいけど出来ない(*´Д`*)
ただいま(*≧∀≦*)2回w
大変だね〜‼️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小学生で雑談しましょう‼️中学生もオッケーでーす👍 2がコメントで埋まりそうだから作った‼️ 荒らし、人が嫌な気分にになるコメントはやめてね🙇♀️