スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよ!おつかれさんでしたー!
私もお風呂行く!!
((^o^))ァリガトォ♪ 平日は、勉強がいそがしくなければ、ナワバリやっとるけん、気軽に合流来てね!てかみーちゃんは絶対合流してね♡
ほーい!
フェス!!! 皆お疲れ様です😆🎵🎵
お前らオンライン有料化でできないでちゅねざまーみろwwwお前らのせいで一年間耐え続けた
赤ちゃん言葉とか、ハッキリと言ってキモいんだけど 急に書き込みしたと思ったら、悪口ですか? 小学生へって事は、中学生って事はあるのかな? 1番最初に書いてある文字読めや。
おはようごさいます。 私も、一応小学生なんで入らしていただいてもいいでしょうか? (*´ω`*)
おはよう!多分いいと思うよろしくね!🤗
うわっアンチ来てるし、キモっ…
よろしく😉👍️🎶
あっ!ため口すんません(/´△`\)
てか、おはようごさいます。
あれ?みーさん前から知っているような??前私が作った、小学生限定掲示板にいませんでしたか?
連続投稿すいません。面白そうなスレですな。
おはよーございます え?小学生もファミリープランかなんかで有料かでも大丈夫でしょ? それも知らずにいってるとか恥ずかしいやつだなぁ
学校行ってきまーす!
いってらっしゃーい!
今日も1日頑張るぞ〜!
もちろん良いよ! ヨロシク〜
名無しになってた‼️
ただいま〜‼️ 今日は習い事ダー 嫌ダ😨
まーさんって、小学生限定掲示板のスレ主さんダー
頑張ろ〜w
今帰ったぞ〜!
今帰ったよー 習字行って今から塾だー 終わったら入るねー 行って来まーす!
7時10分に終わって バスに乗る時スレッド書き込むねー
多分これくらいの時間かな? 7時だったかなー?
りょ!
オッケー👌
ただいま〜‼️ 習い事終わったよー
おつかれ!現在私は勉強中です(`・ω・´)
そうなんだ! ガンバ‼️ってか、私もやってなかったやろっw
wwwww
ただいまぁ 疲れたぁ 単語とかはスプラの間に見て覚えるといいよ!
今日は宿題多いいなう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) みーは?
そうなんだw お帰り〜(*´∀`)♪
うーんいっつもどうり❕
そうなんだ〜 習い事の日なのに〜サイアク(´・ω・`)
大変だね…がんばって(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
頑張る(ノД`)‼️
塾終わったー
塾の宿題がたっぷり出たー ヒドイよー
お帰りー!
今バスだから🚌 帰ったら宿題だー(ノД`)
ただいまー
今日はスプラギリギリ出来るかな?
ただいま♪ナワバリやっとるよー♪♪
大変だね〜 ガンバって٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今日はスプラ出来なかったァ〜(T_T)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小学生で雑談しましょう‼️中学生もオッケーでーす👍 2がコメントで埋まりそうだから作った‼️ 荒らし、人が嫌な気分にになるコメントはやめてね🙇♀️