スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーなんだ~🌠
そうそう〜😰
今からお風呂入るねー お風呂上がったらスプラ出来るかな?
いってら‼️ 7時までだから私は出来ない〜(泣) 習い事無くて7時までに出来る時しよう〜(・∀・)
了解👌
今皆んなどんな本にハマってる? 今度買いに行くんだー
ヤッホー!
みーちゃんやろ?
私は、五分後シリーズにハマってる! 1つの話が五分で読めたり、5秒で読めたり! しかも、以外な結末が面白すぎる‼️
おすすめ‼️
スプラトゥーン!
キル!
えっ普通に面白そうw
お疲れ様!おやすみ!みーちゃん(( *ˊᗜˋ* )ゞデシ!
10…何キルしてる!凄いな
ありがとう〜(*≧∀≦*)
寝る〜 お休み✨
おやすみー!
それ 学校にあって読んだー めっちゃ面白かって5秒後シリーズしか無かったから 買ってみるねー ありがと〜‼️
ごめん🙏 返事遅くなって 今お風呂上がったんだー
今 だれかいるー?
あと 皆んなって 漢字とか英語とかどうやって覚えてる? 今 大変何だー(*´Д`*)
漢字は、小説見てると自然と覚えたよー❗️ 英語は、…わからない。
ありがとー
どれくらい勉強してる?
おすすめの小説ある?
いろんなこと聞いてごめんね🙏
君の膵臓を食べたい とか、とにかく、長くて小さい本かなー❗️
勉強大嫌い😡⚡️ だからほとんどしてない。ww
大丈夫!🌠
だよねー ありがとうー😊 読んでみるねー
うん! 面白いよー☺️
他何か楽しい本とか見つけたら教えてねー!
私は 夏目漱石の本を読まされてるww
長くて 大変‼️
昔の本は、読まない~。
読まされてるんだー
現代の本読む!
5年霊組こわいもの係 犬と私の10の約束 も、面白いよー☺️
誰に?
おやすみです~☺️
お母さんに
おやすみー
どうも〜‼️ へー5秒後あったんだ‼️ うちの学校は逆に5分後しかなかった〜‼️
おはよ〜
おはよう!-----平日サバイバル2日目水曜日-----
ただいまー 今家に帰ったよー
皆んな今日は6時間目までかな?
今帰った!
おかえりー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小学生で雑談しましょう‼️中学生もオッケーでーす👍 2がコメントで埋まりそうだから作った‼️ 荒らし、人が嫌な気分にになるコメントはやめてね🙇♀️