スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今週の土曜日そろばん試験だー。゚(゚´Д`゚)゚。
大変だよー 試験の結果でたらゲーム取り上げられる(*´Д`*)
まだ1週間でマシだよー うちはこれでダメだったら次の試験が二ヶ月後だもーん! だから最低でも二ヶ月は取り上げだねー 取り上げられてもこのスレッドで話そうねー
お風呂入ってきまーす
試験するの‼️ ゲーム取り上げられるの⁉️ガンバってェ〜( ´△`)
戻って来たよ!
私なんか全然マシじゃん〜w うーそれにしても2ヶ月以上は辛い(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ゲームのためにも合格しなきゃいけないね‼️(>_<) ガンバれェ〜d(^_^o) 合格したかまた教えてェ🙇♀️ もしダメでも、話そうね〜(o^^o)
お帰り〜(*≧∀≦*)
いってら!
いぇーい!(意味不)
ww イェーイw
ただ1つ。H I M A☆
暇w 私もダーw
明日も学校だね! 嫌ダァ(*´Д`*)
いやぁあああああああああ! でも私の学校5時間目までw
めっちゃうらやま〜 6時間嫌ダァ〜
一番嫌いな授業何〜?
私はね〜 算数ダァ〜 みーは❔
体育!w
それもあったなー 運動嫌いw
みんな大変なんだねww
小学生はお勉強頑張ってね♪♪
頑張る💪
そうだー
ガッテン承知❕
高校生はテスト勉強だよー
テスト大嫌い!
みーちゃんのそういう所可愛い(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。
高校生は大変ダァ(*´Д`*) テスト、ガンバってd(^_^o)
ww
((^o^))ァリガトォ♪
👍
ねね
250文字入れたらどうなるのか試してみたいw(`・ω・´)
新発見!マイナス行った!w
お風呂上がったよー
何か もう試験の練習疲れた〜ww 何か良い話題ある?
お帰り〜
お疲れ! 話題ねェ〜
そうなんだw
多分試験落ちそうww 難しい過ぎ〜 そろばんの桁がヤバイ‼️
アイス‼️とりま良かったら858番のコメ見て〜
六桁の掛け算と 足し算がムズイww
見てみる!
アイスなら、きっと大丈夫ダヨ〜(⌒▽⌒)
ありがとー 頑張ってみる! 無理でも話そうねー(合格点がなかなか取れないよ〜)
かな?
きなこもちって今取り上げられてるの?
ガンバd(^_^o) ゲーム出来なくてもはなそ! 努力あるのみ( ^∀^)/
6はヤバイww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小学生で雑談しましょう‼️中学生もオッケーでーす👍 2がコメントで埋まりそうだから作った‼️ 荒らし、人が嫌な気分にになるコメントはやめてね🙇♀️