スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少し休憩
たこさんさまさまです(´・ω・`) 死にまくりですみません。。。
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン 逃げ回っていて、納品ができなくてごめんなさい。
たまーに距離おいて見回すのもいいですよ。 さっきの私も危なそうだったので対岸で見てました
シャケまみれこそ周りを見るですねぇ(´・ω・`) そうなるとつい目の前しか見えなくなります( ;∀;)
ついイクラあると納品したくなりますもんねー
40開始で
ヽ( ・∀・)ノラジャー
大物やるときも雑魚から処理してくと囲まれないですみますね。 タワーとかどうしてもタワーからやりたくなるけど雑魚からやった方が安全ですよ。それで自分死んだら意味なくなりますし
気を付けます!
まだやるなら入れて下さい(*・ω・)ノ
やりますよん
10分くらい開始で
щ(´Д`щ)カモ-ン もうすぐMAX(・д・ = ・д・)MAX
まだ、私520ですねぇ
今、500です(^o^)
みんな私よりやってるから600くらいなのかな
まだもうしばらくかかるんじゃないですかね(。・ω・。)
580です
うまくいけばもうちょいかな
かくれさんこれますよー 他のフレンドきちゃった
540~(☆∀☆)
いきますねー
まだだね( ̄▽ ̄)
みと死にすぎました
タワーあちこち、つらーい
傘の時は、タワー巡りしてる気がする
やってもやってもパッドわく
MAX一歩手前だからむずかしいですねぇ
片方、残さなきゃですね(;´д`)
汗でコントローラーがすべる!
最初のうちは邪魔なんで倒したくなりますね
休憩入れます?(笑)
少し休みますか
一服して気を引き締めてきます(。・ω・。)
さくっと片付く時とガチャガチャする時があるなぁ
パッド、タワーより私は雨が一番嫌いなので率先して跳ね返すようにしてますね
たこさん、気付いたことアドバイスくれたら嬉しい(・ω・)
んー アドバイスというか、二人で何か倒しに行くときは1人が雑魚処理するといいと思いますよ。結構雑魚がやっかいなので
ダメな時は雨が原因なことが多い気がしますね(´・ω・`)
☔(・д・ = ・д・)邪魔~
誘導は最初の30秒くらいであとは気付いたら倒しちゃってもいいかも。誘導してる間に雑魚とか他のもきちゃいますからね
あい\(^^ )
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
そですね。 玉みて、判断しましょ! りょりょ!
別に倒さなくてもいいので跳ね返すことが重要ですね。そしたら勝手に近付いてきますし
そろそろいかなー?
まぁ、最近デスかさんでるので偉いこといえませんが・・・
おけです
たしかに。 公害を跳ね返せば無害ですわ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくまったり バイト専用スレです