スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ・_・)
ぎんじさん、のらりんしてるなら一緒にのらりんしませんか?
(*・ω・)ノヤホヤホ
やほやほ~
やほやほ( ≧∀≦)ノ
はーい(。・ω・。)
こんばんは( ^ω^ )
ヤホヤホ そろそろやりまーす
部屋立てるわー たこさん帰ってきたら、私交代します。 うち…ちび、帰ってくるからー
今日はノルマ13とか14のが成功率が高い気がします(。・ω・。) 扱いやすい武器が多いからですかね
わかります
あ!帰って来たんだ。 おつー じゃー頑張ってー!
お部屋ひらいたよー
あら、帰ってくるまで四人でやっててくださーい 練習がてら野良いきますので
今日はMAXいくかな( ^ω^ )
ゆあさん、いっちゃたー
540スタートです( ゚Д゚)ノ
600です(。・ω・。) メイン垢のほうを1200までやったんで微増(´・ω・`)
470です
たこさん待ちします? 野良まぜ行きます?
たこさんが790以上で戻ってきてくれるのでMAXですね( ^ω^ )
お任せします!
(゚ロ゚ノ)ノさすが、たこさん!
いまいきまーす
幸先いいですねー
100☆
(≧口≦)ノくやしい~
納品不足はもったいないですねぇ
ごめんなさい~!!! あまりにも死にすぎた。・゜゜(ノД`)
QKあったらいってね
きゅーけー
25分自動開始φ(.. )
死にまくり、、すみません(´・ω・`)
結構いい感じですねぇ 失敗しても3とかだし
でんわー
大体いつも、どうやって死んじゃいます?
1ヶ月変態仮面集めまくるわけですね( ̄∇ ̄)
変態仮面(;´Д⊂)
ガロン?のときに、前線いかねばと思って囲まれて死にます(・ω・)
奥からじゃなく手前からやるのがいいかもですねぇ、仲間近くにいるなら任せられるけど1人なら大物の処理遅れても雑魚からやったほうがいいですよ
25分超えそうだったら言って下さいね♪
んー、、、 押されてポチャとか雨から逃げきれずとかミサイルのマークがいきなり出現してとか(´・ω・`)
でんわーしゅーりよー
あと丘を登った先になぜかミサイル飛んできて直撃とか
ミサイル打たれてるときは仲間の近くに行かないのがいいかな。 味方のマークは直前まで見えないから、急に現れて当たっちゃうんですよ。私狙われたら1人でどっか行くようにしてます
大物追突しちゃったり、てっぱんと、もぐらに追いかけられて、おたおたしちゃったり、武器の威力過信しちゃったり(;´д`)
みんなが私を狙ってるぅ~ヽ(^0^)ノ
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン
それ大切ですよね つい動き回ってしまってごめんなさいと心で叫んでることが。。。
納品少なくて失敗でもいいから死なない立ち回り練習しましょ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくまったり バイト専用スレです