スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました!
マックス連続楽しいけど疲れますね
少し充電するので30分に再開してもいいですか?
ボムラ吐くタイミング分からん……
リソさんが時間限られてるんですよねー
ボムピはピンチになる前のごちゃごちゃしそうな時に打つ感じかな
後はインク回復したい時
40分までできます
ポテトさん無理そうです?
MAX野良は怖いなぁ、、、
野良まぜいいですか?
個人的にはコンテナ付近がシャケインクまみれになった時塗り返す際に使ってます!動きやすくなって納品が捗る&味方の生存率が上がるので、ノルマが未達成の時などは特に使ってますね
私は大丈夫ですよ!
リソさんもいいですかね?
空いてたら混ぜてください(^o^)/
どぞー
おわったので
okです
25分に合流します!
あと2回でカンストです みなさん頼もしくて助かります
ありゃママさん40分から1人空くのでそこからでもいいですか?
980までいって連敗した記憶が.....()
なんか.....すみません。
もちろんです。 みんなカンスト?
次でカンストー
次で抜けまママよさんお願いします
490です
私は全然ですよ💦今510です!
おしかったですねぇ またよろしくお願いします
いつぐらいまでやりますか?
お疲れ様でした!またよろしくお願いします( ̄▽ ̄)
最後惜しかったですね😭お疲れ様でした!また機会があればよろしくお願いします!
宜しくお願い致します(^o^)/
こちらこそよろしくお願いします!
よろでーす
ありがとうございました! 皆さん強すぎですw またよろしくお願いします(^ ^)
無事にカンスト
おめでとうございます~!!
おめでとうございます!🎉
電池ヤバイんで終わりにします!皆さん強すぎてサクサククリアできました!凄く楽しかったです!ありがとうございました~。またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
流石ですよね~
お疲れ様でしたー またあそびましょ
お疲れ様でした!危険度マックスでしたがクリア率高くて楽しかったですね^ ^また機会があればよろしくお願いします!
んー 一回引いちゃうともうダメですね
皆さまお疲れ様でした~ 疲れ方が違うわ~~~~~
お疲れ様でしたー みなさんのおかげで助かりました またやりましょー
ママさん来る前からずっとだよ笑
解散ですかね?みなさんお疲れ様でした!難しかったですけどナイスもあって楽しかったです^ ^また機会があれば是非よろしくお願いします!
あ、もうちょい大丈夫ですよ
ここのMAXはくまさん武器だったからなぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくまったり バイト専用スレです