スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たこさん ぱぴおさんに入れますか? (1ゲット)
(´ω`)
入れました
よろでーす
よろしくお願いいたします(・ω・)
対岸は私行くんでだいじょぶですよー ゴール前死守しててください
募集かけますか?
かけましょか たぶん、ママさんかければ集まる(笑)
了解しました!
ちょっと待ってね
爆弾は近づくと吐いてばっかで居座るのでおびき寄せた方がいいですね、ドンドン他のもきて対処できなくなります。チャーいればやってもいいんですけど
かごの周辺にいますね(*・ω・) いくら収納します。(´・д・`)
募集かけました。 3人ではじめてますか?
探しながらしますね!
ですねー 私もこの垢達人200だし、そこまでノルマ高くないのでいけるかな
募集きた
まちますね!
あんなとこで何故水没を・・・・ ごめんなさい
ノルマ上がって来ましたね
ですね(´ω`)
いい感じにワチャワチャ
これでラストにします(´・д・`)
はーい お疲れ様でしたー
たこさんままさんヴさんありがとうございました(*・ω・) また遊んでください (・ω・
ありがとうございました
お三方ともありがとうございました。 ぱぴおさんも結構レート上がったんじゃない? またやりましょー。 たこさん、ヴィクトリーさん ありがとうございました~ また宜しくお願い致します(^o^)/
ちょっと休みますー また3時くらいからやろうかな
ほたてさんがたこさん?
そですよー
今日は良いとこ狙えるかも~
ママさんはずっと本垢だから結構上がってるでしょ
たこさんスレ!ヽ(^0^)ノ
650まで行ってます
たこ部屋へようこそ
少し野良やってて私は630かな
募集かけつつ野良しますかー
私は560 出勤ー!
あ~、、、わたし300まで下げてるので遠慮しましすよ~(・・;)
別にMAXとか目指してないしだいじょぶですよー!
お願いします( ≧∀≦)ノ
宜しくお願いします(^^)/
ヒカリバエエエ(´Д`)
あれはどうしようもないですね
7デス~~ スミマセン
五分休憩下さい。 すみません_(_^_)_
そういうときもありますよ おきになさらず
最近ヘビの脇をギリギリですり抜ける様になったんですけど、決まればおいしい。 シャケに押されてデスもするんですよね~
気持ちいけどリスクもありますからね
ちょと抜けます。 お手数ですが1人募集して続けて下さい~。 またお願いします☆ 急にごめんなさい。
もみこさん またね~ お気になさらずにね~
お疲れ様でした!
タコ部屋募集しますか?
募集しつつ野良してましょー
たぶんママさんかければすぐ集まると思う
了解(^-^)ゝ゛ 募集かけます。
それじゃいきますねー
ごめんなさい!ボム打てなくて焦ってスペシャル使っちゃった
ひなたさん、よろですー
あるある( ゚Д゚)ノ
よしよし
いいかんじー
MAX一歩手前はむずかしいですねぇ
30まで休憩
了解です。 次は25かな?
かくれさんとひなたさんおいくつ?
たどりついた(´・ω・`)
2.400越えると必ずMAXですか?
そですよー
レート?
そですね
貼ったのにのにのに(笑) 辿り着いてヨカタヨ(・ω・)
480
(爆笑)
うーん 集中!
最後納品しなきゃよかった・・・
MAX行く感じ?
あとみんなで100くらいあげたらいくかな?
なるほろ。
いやぁ(;´д`)
おしい~(☆∀☆)
みんなで、海そのものって言われるんですな(´・ω・`)
クーゲル2本多くないですか?
おおい・・・
過酷な状況に、回線が耐えれず落ちたよ(´・ω・`)
あれれ? ひなたさん?
ひなたさんの犠牲のお陰でノルマ減ってクリアできました(笑)
おや、おかげさまで、ノルマ減ってクリアになったよ(・・;)
お三方ともお疲れ様でした! 私はちょいと抜けますね🎵 流石につかれた~ また後でお会いしましょー(^o^)/
お疲れ様でしたー わたしも休憩・・・ 結構ぶっ通しでやってた
730だから一応頑張ってみます。
(爆笑) 御三方ありでした。 MAX狙いだと、塗りがらちと弱い構成ですな、 また、宜しくです〜!
お疲れ様でした! 今回のばいとは、武器が疲れる💦
フットワーク軽い武器がないと、金いくら回収がなかなか辛いですね(/_;)
足とられるとすぐボコられるし中々辛いですよね
(・д・ = ・д・)
よろりん
こんばんはー! よろしくお願いします!
まったり宜しくです(^_-)-☆
遅くなりましたm(_ _)m ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
いきなりギリギリ
しょっぱなタワー湧いたらハイプレ打ってもいいかもですねぇ
ハイドラがつらひ(´・ω・`)
あ~あ~ この満潮地獄~~♪
倒しても倒してもタワー地獄(´・ω・`)
ママさんやほー
らじゃー!迷ったら打ったほうがいいですね(^o^;)
ママww歌ってるw
いっぱいいれちゃった♪
このままやるひとー(´ω`)
まだやる方いますか?
はーい!
ヽ( ・∀・)ノやりまふ
たこさんのいる安心感(*´▽`*)
10分開始でー
安心感( ^ω^ )
すでに部屋作ってる(・ω・) 少し休憩しますか?
スゴイです✨
キンバエで全然タゲこないから入れ放題だった(笑)
りょーかいです
たこさん(・д・ = ・д・)あ
尚、10分になりますとー、自動で開始されますので それまでにご着席下さい。
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) ダイナモでも、やっぱ弾かれるですねー。 インクの減りがすごかった。
りょ
あいあいさー!( ゚Д゚)ノ
ヒカリバエ、今回ダイナモあるんで、多少無茶してもなんとかなりますしね( ^ω^ )
ダイナモで慣れてきたらシャケが湧いてくる入り口で待機すると回収スムーズにいきますよ。中々難しいんですけどね対応が
金鮭、なるべく削るようにはしてたんですけど途中から調子乗ってしまいました(´・ω・`)
入り口って右から来た場合はどこにいればいいんですかね?
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)なるほど!
手前の右側の坂ですね
真ん中はいつも通りの場所
定位置に戻るのかな?
なるほど 移動するのは難しそうだ。。
その代わりタゲになったひとがすぐ定位置につかないと暴れるのでハイドラの人は大人しくいつもの坂上待機がいいかな
すいません、回線落ちました_(_^_)_ 次入ります。
おわったよー
あんな感じでやると運びやすいですよみんな
ありがとう(^^)/
素敵でした (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
休憩とか大丈夫です?
つぎで少しー
次勝てたら終わります(☆∀☆)
休憩で、大丈夫です(涙)
ハイドラ下手ですみません(´・ω・`)
わたしもです、気にせず運が悪かったと諦めましょう
10分開始とかでいいですか? というか部屋主代わりましょうか(汗
全く気にしてませんよー エンジョイヽ(^0^)ノ
ダイナモ楽しいなあ~
♪(´ε` )
コロコロで轢きころせますからねぇ
なんの遠慮ww
wave1でハイドラ引くとほっとする でもそこで負けたらショックでかい(´・ω・`)
( ̄∇ ̄*)ゞ
ですよねー! はい通過ー通過ーってヘビペッチャンコですよ!
(*≧∀≦*)うきゃきゃきゃ
何気にダイナモはテッパンとタイマン弱くないですか(´・ω・`)
一番したにいたのに上に押し上げられたよ(・ω・) かくれさん、お時間大丈夫ですか?
カモンして、人任せでいきましょう
もうちょい、やりたいです! 病んでいるので、寝なきゃだけど、中毒だから、やらないと寝れないの。
ですよねw 後ろからは一撃で良い気がします
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン
カモンします! テッパンに追われると泣きそうになります(´・ω・`)
今日の私は、もぐらにメタメタ。 こんなにもぐらに弱かったか!?と、自問自答(゚ロ゚ノ)ノ
私はサーモンしながら風邪治しましたけどね( ̄∇ ̄) ではそろそろ開始してOKですかね。
おけおけ
洗濯干し終わった( ゚Д゚)ノ
モグラ地位向上アップデートありましたからねぇ(´・ω・`) ほんとモグラに食われることが増えました(´・ω・`)
(*゚Д゚*)え
気のせいか、増えないんです レートが。
もうちょい!
入り直しますね。
え? 普通にふえてますよ
60上がったよ(・・?
また譲り合いの♪(´ε` )
次確認してみます
出発ボタンがない
また上に(・ω・)
そんなはずはwww
レートが上がらないバグなんて(・д・ = ・д・)嫌すぎる
ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイ
私が、バカな池ポチャ途中でしたから・・・
グリルの戦犯はワタシです
あがりました。 すみませんσ(^_^;
浮き輪のままキャッチボールされた(・ω・)ヒドイ
鉄板地獄((‘д’o≡o’д’))鉄板
最後かててよかったー
楽しかったわー
あー楽しかった(*´▽`*)♪
クセある武器だけど、協力プレイすると楽しい
ありがとうございましたー! 死にまくってしまいましたが楽しかったです! またよろしくお願いします( ^ω^ )
最弱でごめんなさいでした(≡人≡;) 遊んでいただき、ありがとうございました! いろいろ、教えてください( ≧∀≦)ノ
ですねー 野良だとこううまくいきませんからねぇ
8月だからアイテム変わりますねぇ(^^)
お三方お疲れ様でした また遊んでください
野良だとかなりキツかったですけどねぇ 400キープがやっとって感じでした(´・ω・`)
お、こんどはなんやろ
危険度MAXとか、このステージは何回かしてるので、得意だと思ってたのだけど、メタメタ、、、ほんと、お恥ずかしい(/-\*)
またお願いします_(_^_)_
野良は、言い方あれですが1人変なのいると3オペみたいなもんですからね
私なんて下がりすぎてレート上がってないと勘違いしました笑 のらりんし過ぎました(^_-)-☆
たこさんは二人分くらい戦力あるから大丈夫そう・・
楽しくて眠気が来ない(・ω・) とりあえず、休憩~ またよろしくお願いします☆
半年野良で鍛えてきましたので、そこら辺は臨機応変に立ち回りかえるしかないです。とりあえず3までいくように
またー 私ももうすこしやろかな
みなさん元気ですね( ^ω^ ) 私はハイドラに苦戦して疲労困憊です(´・ω・`) というか普通に寝ないと明日が辛いのでお先に寝ますね! またよろしくお願いします( ^ω^ )
半年!
おやすみなさーい
おやすみなさい(*・ω・)ノ
おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
おやすみなさーい
毎度!
よろでーす
はい毎度>^_^<
ママさんとかこないな
今日も安定の死にまくり… 皆さん足引っ張ってすみません…_:(´ཀ`」 ∠):
2時で一旦お開きにしますね
お三方お疲れ様でしたー 私もこれでねますー またあそんでくださーい
有難うございました😄 さて、おやすみ💤
ハイドラ重たいよぉおおお_:(´ཀ`」 ∠): 皆さんありがとうございました! また時間が合えばお願いします(^^)
お三方ともお付き合いありがとうございました。 死んでばかり… これに懲りずにまた遊んでください(^-^)ゝ゛
(´ω`)
(。・ω・。)
(21時まで待機中) 今日の編成のポイントはなんだろ〜 前回と違って役割分担はあんまない感じですかねぇ
(・д・ = ・д・)
かくれさんこんばんは!
こんばんは!あそんで~( ≧∀≦)ノ
こんばんは!あそんで~( ≧∀≦)ノ
( ̄▽ ̄;)二度うち
始まりましたね( ^ω^ ) 今日もまたバイト頑張りましょう( ^ω^ ) とりあえず野良でウォーミングアップでもして来ましょうかねぇ
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
仕事終わってごはんちゅー お風呂出たら出来るから10時くらいかなぁ
たこさんこんばんは( ^ω^ ) 野良初戦はノルマ13でした なんとかwave3までは頑張りました(´・ω・`)
こばわー 準備できたらみんなでやりましょー
初戦からノルマ17とか。なんとかなりそうな感じ。 やってみて思ったのは、継続した火力はないので、ひかりばえでセミして、光ったシャケが固まると、処理しきれない。 十分集められるので、チャーターは、光シャケをきっちりしていけばさばける感じかなー
(*゚∀゚)*わーい
ちと、準備運動でのらしてきます
とりあえず4戦してきました(。・ω・。) 3勝1分(wave3失敗)って感じでした まあスタート時は楽というのがありますけど、 癖がない分野良はやりやすそうですね
2戦2勝して、洗濯干して1戦、wave3で負けちゃった。 やっぱりノルマ低いと勝率も低くなる( ̄▽ ̄;)
結構やり易いですね今日は
1人足りませんが野良いれてやってみましょうか もみこさんいたけどちょうど他のとこ入ってた
たこさん、アカウントいじったらフレンド消えてしまったので再申請しました 承認お願いします(´・ω・`)
承認しましたよー
そうそう! たこさん、フレンド申請ありがとうございます!! すっかり、フレンドの気分でした( ≧∀≦)
ん?(・д・ = ・д・)フレンド申請来た
わたしもなってるもんだと思ってたけどよく見たらなってなかったので(笑)
申請しました(´・ω・`)
ごめんなさーい タワーいったら後ろから蛇来ててどうしようもなかった・・・
ありがとうございます( ≧∀≦)ノ あとで承認しますね!
すみません、変なとこでデスしちまいました(´・ω・`)
少し休憩
たこさんさまさまです(´・ω・`) 死にまくりですみません。。。
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン 逃げ回っていて、納品ができなくてごめんなさい。
たまーに距離おいて見回すのもいいですよ。 さっきの私も危なそうだったので対岸で見てました
シャケまみれこそ周りを見るですねぇ(´・ω・`) そうなるとつい目の前しか見えなくなります( ;∀;)
ついイクラあると納品したくなりますもんねー
40開始で
ヽ( ・∀・)ノラジャー
大物やるときも雑魚から処理してくと囲まれないですみますね。 タワーとかどうしてもタワーからやりたくなるけど雑魚からやった方が安全ですよ。それで自分死んだら意味なくなりますし
気を付けます!
まだやるなら入れて下さい(*・ω・)ノ
やりますよん
10分くらい開始で
щ(´Д`щ)カモ-ン もうすぐMAX(・д・ = ・д・)MAX
まだ、私520ですねぇ
今、500です(^o^)
みんな私よりやってるから600くらいなのかな
まだもうしばらくかかるんじゃないですかね(。・ω・。)
580です
うまくいけばもうちょいかな
かくれさんこれますよー 他のフレンドきちゃった
540~(☆∀☆)
いきますねー
まだだね( ̄▽ ̄)
みと死にすぎました
タワーあちこち、つらーい
傘の時は、タワー巡りしてる気がする
やってもやってもパッドわく
MAX一歩手前だからむずかしいですねぇ
片方、残さなきゃですね(;´д`)
汗でコントローラーがすべる!
最初のうちは邪魔なんで倒したくなりますね
休憩入れます?(笑)
少し休みますか
一服して気を引き締めてきます(。・ω・。)
さくっと片付く時とガチャガチャする時があるなぁ
パッド、タワーより私は雨が一番嫌いなので率先して跳ね返すようにしてますね
たこさん、気付いたことアドバイスくれたら嬉しい(・ω・)
んー アドバイスというか、二人で何か倒しに行くときは1人が雑魚処理するといいと思いますよ。結構雑魚がやっかいなので
ダメな時は雨が原因なことが多い気がしますね(´・ω・`)
☔(・д・ = ・д・)邪魔~
誘導は最初の30秒くらいであとは気付いたら倒しちゃってもいいかも。誘導してる間に雑魚とか他のもきちゃいますからね
あい\(^^ )
そですね。 玉みて、判断しましょ! りょりょ!
別に倒さなくてもいいので跳ね返すことが重要ですね。そしたら勝手に近付いてきますし
そろそろいかなー?
まぁ、最近デスかさんでるので偉いこといえませんが・・・
おけです
たしかに。 公害を跳ね返せば無害ですわ!
出発!
あとカモンはどんどんしてください! 連絡手段これしかないから自分がなんか思ったら是非!仲間内なので何かナー?って思いますから
ヽ(*´∀`)ノ♪あい
あと、1個(○_○)
マップが広いですね ↑ってことにしようヽ(^0^)ノ
お疲れ様でしたー 大層なこといって貢献できず申し訳ないm(__)m
あ~最後勝てなくて残念~ でも、めっちゃ楽しかった✨ ありがとうございましたm(_ _)m
みなさまありがとうございました! 最後の方足引っ張りまくりですみませんでした(´・ω・`) このシフトはまた明日もなのでまた明日も頑張ります!
とんでもない! かなり、キャリーしてもらって、申し訳ない(T-T)
うん。 楽しいからよしw
少し休憩して、また来ます(^_-)-☆ えへ
💣間髪開けずに、4、5連発で爆弾倒せて、超気持ちよかった! まぐれ当たりだけどねヽ(*´∀`)ノ♪ あ、録画すればよかった(o゚Д゚ノ)ノ
すごく、いい気分なって録画するの忘れちゃいますよねー 私もめっちゃ運んだりしてやったーって思ってたら撮るの忘れてます
この武器明日もだわ(´Д`)
この、スレは適当に雑談で使っても構いませんのでー 楽しくやりましょ
イエス(≧∀≦)
( ゚Д゚)ノはい、隊長! よろしくお願いいたします(*゚Д゚*)
(>_<) もっと、精進させていただきます
同じく、精進いたします( ゚Д゚)ノ
いい感じ〜(^o^)ちお下手くそ〜(笑)
7www すいません_(_^_)_
ほーほーー (笑) 通りすがりの者です。、。
\(^o^)/(笑)
頑張って!!! 野良りんちゅーです(笑)
こんばんは(^^)/
そろそろ眠さ限界なんで変わりますよー
ゆあさんやるー? もう寝ないと。
満潮でチャーならちお無理〜
ここらで一旦おしまいにします。 また続きは明日~♪
もみこさん ありがとうございました! またね👋😃✨
私もねますー やはり元気なときにやるに限りますね・・・
楽しいから眠気こない~。 頑張って寝ますw ママさん、たこさん、ちおちゃん、また遊びましょう! お・や・す・みー(*・ω・)ノ
ありがとうございました〜\(^o^)/
たこさんもおやすみなさい~ ありがとうございました!
ちおちゃんもね~ また遊んでくださいね~
楽しかった〜\(^o^)/ありがとうございました。
(´ω`)
(。・ω・。)
帰りたくてもかえれない~
お疲れ様です(´・ω・`) 毎日定時帰宅のバイト三昧というダメリーマンなので帰れないということはあまりなくって(´・ω・`)
9時半くらいからバイトしまーす だれかいるかな
たこさん、可愛い(ノ≧▽≦)ノきゃはは
11時に寝ますが、それまでなら✨
ありがとー! ダッシュでかえるー
(。・ω・。)
あ・た・ち・も・い・る・よ
ぎんじさん(・д・ = ・д・)もみこさん
皆さんこんばんは( ^ω^ ) 今回は野良でもボチボチいけますね( ^ω^ ) たこさん来るまで野良で頑張っときます!
頑張れ!(=^..^=)ミャー
( ・_・)
ぎんじさん、のらりんしてるなら一緒にのらりんしませんか?
(*・ω・)ノヤホヤホ
やほやほ~
やほやほ( ≧∀≦)ノ
はーい(。・ω・。)
こんばんは( ^ω^ )
ヤホヤホ そろそろやりまーす
部屋立てるわー たこさん帰ってきたら、私交代します。 うち…ちび、帰ってくるからー
今日はノルマ13とか14のが成功率が高い気がします(。・ω・。) 扱いやすい武器が多いからですかね
わかります
あ!帰って来たんだ。 おつー じゃー頑張ってー!
お部屋ひらいたよー
あら、帰ってくるまで四人でやっててくださーい 練習がてら野良いきますので
今日はMAXいくかな( ^ω^ )
ゆあさん、いっちゃたー
540スタートです( ゚Д゚)ノ
600です(。・ω・。) メイン垢のほうを1200までやったんで微増(´・ω・`)
470です
たこさん待ちします? 野良まぜ行きます?
たこさんが790以上で戻ってきてくれるのでMAXですね( ^ω^ )
お任せします!
(゚ロ゚ノ)ノさすが、たこさん!
いまいきまーす
幸先いいですねー
100☆
(≧口≦)ノくやしい~
納品不足はもったいないですねぇ
ごめんなさい~!!! あまりにも死にすぎた。・゜゜(ノД`)
QKあったらいってね
きゅーけー
25分自動開始φ(.. )
死にまくり、、すみません(´・ω・`)
結構いい感じですねぇ 失敗しても3とかだし
でんわー
大体いつも、どうやって死んじゃいます?
1ヶ月変態仮面集めまくるわけですね( ̄∇ ̄)
変態仮面(;´Д⊂)
ガロン?のときに、前線いかねばと思って囲まれて死にます(・ω・)
奥からじゃなく手前からやるのがいいかもですねぇ、仲間近くにいるなら任せられるけど1人なら大物の処理遅れても雑魚からやったほうがいいですよ
25分超えそうだったら言って下さいね♪
んー、、、 押されてポチャとか雨から逃げきれずとかミサイルのマークがいきなり出現してとか(´・ω・`)
でんわーしゅーりよー
あと丘を登った先になぜかミサイル飛んできて直撃とか
ミサイル打たれてるときは仲間の近くに行かないのがいいかな。 味方のマークは直前まで見えないから、急に現れて当たっちゃうんですよ。私狙われたら1人でどっか行くようにしてます
大物追突しちゃったり、てっぱんと、もぐらに追いかけられて、おたおたしちゃったり、武器の威力過信しちゃったり(;´д`)
みんなが私を狙ってるぅ~ヽ(^0^)ノ
それ大切ですよね つい動き回ってしまってごめんなさいと心で叫んでることが。。。
納品少なくて失敗でもいいから死なない立ち回り練習しましょ
目指せゼロデス!o(`^´*)
なるほど! タワーはみんな居ない方に余裕があればだけど、逃げるようにしてますね
頑張ります!
ドキドキ
もうちょっとでMAXですかね
死んだらどうしましょww
まぁこういってる私も死ぬんですけどね・・・
デスしようが成功したらいいんです。 楽しんでやりましょ
チャージャーの時の生存力がヤバいかも(´・ω・`)
チャーの満潮で死にすぎました
チャージャーのときに夜とか干潮だとほっとします( ^ω^ )
まだやる方ー!
ノノノノノ
やりたいデス
最弱で申し訳ないけど、やってもいいですか(/o\)?
手(足)?
たこなので(´ω`)
かくれさん寝るんじゃ(笑)
そうなの。 洗濯も畳まなきゃなの。
やりましょ( ̄ー ̄)
明日も仕事だけど金曜日だからなんとかなるさ( ^ω^ )
o(`^´*)がんばる
o(`^´*)がんばる
みんなマゾすぎる(笑) よろしくおねがいします(^^)/
汗かいた汗かいたw
明日は金曜日!(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
ひやひやだったね(笑)
さっさとたおせばよかったー(>_<) あそこ曲がるなんて思わなくて・・・
ひかりばえ、出る仕組み、ちょっと変わった???
同じく(´・ω・`)
野良と違って夜の安定感が( ^ω^ )
ルートもかわったのかなぁ? なんか前と違う気がする
一旦落ち着こう
集中力切れてきましたかね・・・ 少し休憩を
(´・ω・`)
なんか、迷惑かけてる感じもするので、一旦抜けます! メンバー替えてみて下さい(・ω・)
ほんと申し訳ないです(´・ω・`)
わたしがいちばんめいわく...
シェケナダム嫌いになりそうだよ・・・。゚(゚´Д`゚)゚。
いや迷惑は私(´・ω・`)
レベル高いですからねぇ、みんな500以上でMAX一歩手前だし
あちこちタワーわくしなぁ。 腕前が悪いだけだけどね(笑)
歳だから集中力が持たないのかなぁ(汗
たこさん、これに懲りてTwitterとか、いかないで下さいね( ̄∇ ̄)
野良やると、反対に楽に感じる時ありますね(^o^;)
その代わり、野良は夜がメタメタ(;´д`)
もう、ガチ勢は引退したのでいきませよ(笑)
ガチのみなさんはたこさん×4みたいな感じなのかな。 恐ろしいww
((( ;゚Д゚)))
とりあえず、放浪しますノシ また明日ねノシ
一回こっちでもガチのひととやったけど
こんな、感じのひとばっかですよ
あららもみさん。。(´・ω・`)
やばい家の状況がばれる・・・・
ヤバ もうMAXも全て楽勝ですかね
レスして消さなきゃ・・・・
この時MAX20連勝くらいだったかな
20連勝(´-`
さて、どうしましょう(´・ω・`)
やれますよー だれか、いるかな向こうに
チート武器の時なら、かなり連勝した!楽しかったなぁ。。。またこないかなぁ、チート武器。
人材難ですかな 野良いれてやりますか?
野良まぜちゃいますか
チート編成またやりたいですねぇ( ^ω^ )
あら
チートの時は仕事休んでやってましたからねぇ
とりあえず野良いれてやりますね
あーい
もう少して、初カンストだったになぁ。
一緒にやってたらたぶんいってましたねぇ あのとき負ける気しなかったし(笑)
その時は、ぜひ( ≧∀≦)ノ
次、ラストにします( ゚Д゚)ノ
わたしもやめまーす なんか限界を感じてきた・・・
気持ち切り替えて明日頑張ろ!
完全に集中力切れですね(´・ω・`) もっと上手くなりたいなぁ(´・ω・`)
ダメダメで、申し訳ありませんでした。 懲りずにまた遊んでください(*-ω人)
わたしも、もっと精進してうまくなります(x_x)
連日のバイトで睡眠不足なのもありそうなので体調整えないといけませんね と言いつつまた明日もやるんでしょうけど(。・ω・。)
明日は難しそうですけどねぇ、ドンブラコでパブロとリッターですから
なんにせよ今日もありがとうございました! 精進しますんで見捨てずにまたよろしくお願いします(´・ω・`)
ですね(笑) 毎日、たこさんの講座を聞きましょう(o^ O^)シ彡☆
スコープ外してください(´・ω・`) 明日の編成は野良だと辛いでしょうね ドンブラコだし。。
パブロ~。 野良で戦えないやつですね。 チームなら、回収に徹すればなんとかならないかなー。
動画みて真似してるだけですよ(笑) 特殊以外は特に押し付けるあれはないので楽しくやりましょ
たこさん、ぎんじさん、ありがとうございました! 調子にムラがあってごめんなさい。 また遊んでください(☆∀☆)
そういや今回の編成はグリルが楽でしたね ハエはイクラがやたら飛び散った印象でしたけど。。
さて、寝ましょうかね 今日もありがとうございました!
飛び散らない方法あるのかなぁ、調べてみよ。 今日もお疲れ様でしたー またあそびましょー
壁]_・)チラッ
たこさんこんばんは( ^ω^ ) いまメイン垢の1200終わったとこですが、意外と野良クリア率高めでした なんでだろう(´ω`)
因みに メイン垢=自分の垢 ぎんじ=キッズ垢 です(´ω`) 自分はほぼバイトだけ、キッズは基本バイトやらない ということでキッズに請われてキッズ垢で最近バイトしてます(´ω`)
夕方、チームでやって、ダラダラ落ちました😢 いま、280~(☆∀☆)
こんばんわ これ野良無理ですね
2waveまでで、みんな五回死なれたらなにもできません
やりますー?
ヽ(*´∀`)ノ♪はい
へやたててまってますねー
ドンブラコは誘導が重要ですが拘りすぎると大物で溢れかえるので納品数と、状況みてやっていきましょ
グリルでパブロの人はコジャケメインでやってもらえると助かります
初動のみ誘導してます( ゚Д゚)ノ
快適(o゚Д゚ノ)ノ
リッスコで小ジャケに絡まれてまともに仕事できませんでした すみません(´・ω・`)
あ、ハイプレ2本使ってよかったんだ(|||´Д`)
スコープはわたしもむりですねぇ 遊びでしか使ったことないので
ちょと休憩
パブロとドンブラコの相性がいいんですかね(´ω`)
パブロはいいですよねぇ
あるある(笑)
火力も燃費もダメだから、回収と蘇生に特化できる
10開始でー
スペシャル使うタイミング逃すことがしばしば(´・ω・`) 特にハイプレはグリル用に温存と思ってるから余計に。。 チャクチなんかは早めに使うんですけどねぇ(´・ω・`)
今日、先端にいたら、仲間みんな死んじゃって、一筆書で箱付近まで戻ったって、ことが2回ありました(o゚Д゚ノ)ノ
満潮タワー2は1waveだろうが使った方がいいですね 干潮も
( ・_・)
まってました!
空いてるよ!
こんばんは( ^ω^ )
ここはグリルが辛いですよね しかも今日はスコープだから外しちゃいそう(´・ω・`)
(*´∇`)ノ
あーん 惜しい
イチタリナイ
やってもーた。。。 ごめんなさい
う、(≡人≡;)。、誘導間違えた
どまいどまいー
グリルがむずいですねぇ
ん(・д・ = ・д・)ん
ザップは、コジャケ処理しないとダメだわ。 たぶん
コジャケ退治がきもですね
あと 初動の蛇は遠くで倒したらダメです
パプロ 火力弱すぎで
コジャケ処理遅いから、 ハプロは運ぶ ザップが、コジャケ処理 ちやーとスパで倒す かなー
ですかねぇ 中々むずい
完全にスコープもってると足引っ張ってる 少しきゅーけー
ちょっと休憩お願いします
スコープ(人´ з`*)♪好き
チャージキープできないのが嫌ですね・~・
間欠泉のリッターの役割はなんでしょう? ろくに金落とさないから割り切って雑魚処理してましたが(´・ω・`) ドンブラコは直線長いんで結構一気にやれますよね
私もめいそうします
とりあえず 間欠泉開ける、道作る 運ぶ。。。ですね
ちゃーは運ぶ道一発で作れるんで。 雑魚も貫通だし。。。
意識します! なんか今日は右手が疲れると思ったらパブロか。、
ま~ なかなか思い通りには出来ませんけど~~ (T_T)
(o^ O^)シ彡☆確かに
ん~ ほんと。。。パブロって機動力あるけど 火力無さ過ぎ。。。
武器構成的には悪くないんですけどねぇ、場所がなんとも・・・
最初の方だと思いますけど ひたすらタワーとカタパばっかり湧いててどうしようもなかったことありましたね(´・ω・`)
ですね。 右下は、、、なるべく行かない。 行ってたら、雑魚処理とかせずに、とにかくすぐ船上に戻る。 が大事。
あったね。 タワーとカタパ遠くに沸いて、 短射程が行ってたら、ヘビ軍団が船の上に。。。www 笑ったわ。なんだ~~こりゃ~って。
あ! もう戻ります。 m(__)m
あーい
戻り次第開始しますねー
パブロの代わりにラピブラがあるといいのに(´ω`)
明日は夜バイトないし昼間も仕事だからいっぱいやっとこ
明日はいっぱい寝れそうですね(´ω`)
てか土曜出勤ですか(´・ω・`)
基本日曜のみですねぇ休みは
ラストー!
イチタリナイ(x_x)
残念( ´△`)
ちと、休憩と家の事します。
あーい お三方お疲れ様でしたー
ありがとうございました。 楽しい(笑) でも、レート変わらず(笑)
ま…レートはどうでもいい人なんですけどね。 また、後で出来たらお願いしまーす
終わります! また、夜中にくるかもですが、とりあえず。 ありがとうございましたm(_ _)m
お疲れ様です! みなさん早いですね 一時休憩て感じみたいですけど(´ω`)
たまには久々(向こうで探そうかな
たこさん、連日お付き合いありがとうございました! いつもありがとうございます( ^ω^ )
こんばんは(=^..^=)ミャー
壁]_・)チラッ
(・д・ = ・д・)
壁]_・)チラッ
|ω・)チラ
こんにちわ (´ω`)
٩( 'ω' )و
明日は新武器・お便所が入ってて楽しみですねっ(^o^)
え、あれお風呂じゃないの?(笑)
(/ω・\)チラッ
お便所?
ε===(ノ゚д゚)ノ🚾
かくれさんやほー
♨(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
やっほ~(☆∀☆)
もみさんと、さっきまでやってた
休憩中ですね( ≧∀≦)ノ 覗きました。
680まであげたけどノルマきつい・・・ ドンブラコはこの辺が限界かなぁ
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) 野良で遊んできまーす( ≧∀≦)ノ
トイレ感がありますよ。横向き。 トイレの水のが当てられたときのインパクトが強烈w
たしかにね(笑)
あっというまに終わった。 ウォシュレットみたいな感じ?
やりますー?残り少ないですが
310まで落ちた~( ´Д`) いつも、1個足りないのは私のせいよね((‘д’o≡o’д’))
やる( ゚Д゚)ノ
つくりましたよー
もみさんは、こないかな?さきやってますねー
野良2はきついなぁ
ラストかなぁー? q(^-^q)
おつかれー なんとか300キープかな?
( ゚Д゚)ノキープしました! たこさん、相変わらずの、納品数(o゚Д゚ノ)ノ ありがとうございました♪
野良の時は他あてにしてたらクリアできませんからねぇその時の癖です
素敵なクセですね!(*≧∀≦*)
では、また、次回遊んでくださいね( ≧∀≦)ノ✨
またあしたー 早く起きて一週間ぶんの掃除洗濯しなきゃ・・・
大変だ~Σ(゚ロ゚ノ)ノ ふぁいとー!
壁]_・)チラッ
こんにちは(´ω`) 風呂はどうですかね タワーは予想通り複数段いけるけど、 他目立った特長なしですかね(´ω`) そういう場面出くわしてないんですけど、バクダン、コウモリ1TKいけるんですかね
こんちゃー 今回楽ですねー ほぼノーミスで680です お風呂強すぎ(笑)
たしかに楽ですね! 私はノーミスは無理ですけど(´・ω・`) 96もローラーも強いですよね。タワー番長もいるし。
キッズ垢幸先よくノーミスで500到達。 調子いいと思ってたら全開けマンに阻止されました(´・ω・`) お風呂は何気にタワー番長務まりますね 近距離もいけるからラピブラの存在意義がなくなりそう(´・ω・`)
全明けマンは災害ですからね、運が悪かったと諦めるしかないですね。 自分でローラーもってればワンちゃんいけそうですが
今日野良で全開けマン 当たりました~~
ゆあさんやほー それは災難(-_-;) 現在野良で修行中です
なんか野良ノルマが高くて失敗する機会が増えてきたような気がします(´・ω・`) 開幕評価上がりまくった反動ですかねぇ(´・ω・`)
簡単ですからねえー キャリーされた人達が多いんだと思いますよ
ノルマ17、18くらいが多いですけど、 常に誰かが死んでるという(´ω`) 私たこさんじゃないのでそゆのキャリーできません(´・ω・`)
2人でやってんの~~?
のらですよー
そなの? 2人になったんだけどー 入らない?
ぎんじさんと。
2オペ
そっち合流しよーか?
いきまーす 今800なんでMAXなるかも?
ぎんじさんも、来る?
800!? さすがですねぇ
あ!4人になってもた(^_^;)
あれ、2-2で4人になった訳ではないのですか(´・ω・`) 空いてたら参加させてくださいー
(´・ω・`)
ねこちょさんが、リグマに戻る予定やってん(笑)
野良修行してまーす( ^ω^ )
ぎんちゃんはおらんかえーー 私の部屋へーー
(´ω`)
ちょっとの間こっちのスレに篭るので誘い等あればこちらでお願いします
あら。
ま~ 色んな人が居て。。。 私も、利用させて貰ってるんだけど。。。 たまに愚痴りたくなったり。。。 どうなん?って人も居ますしね。。。
私も。。。今日。。。 ハッキリとお断りしちゃったし。。。 (__;)
あら、なんかあったんですか(´・ω・`)
( ˘ω˘ )?
ママさんの部屋で黙って入ってきた人が熟練だったんですよ。腕前上がらないナーって思ってたら。 上手い下手とか言う腕前でもないし、楽しければいいんですけど。 常識欠如してる人は無理ですねぇ。 こっちはリスクしかないわけだし・・・
(・д・ = ・д・)
ねこちょさんやほー
(・・;)ありゃ
かくれさんもばんわー ごめんねなんか、こんなんなっちゃって
達人部屋に熟練まざると評価上がらないんですね、、評価あげたいならきついところ、、
我慢できず本スレで言っちゃったのですこしの間こちらに篭ります
上がらないですねぇ、別にお手伝いするならするで私は構わないしそれならサブにするんですがいきなり黙って入ってきて手伝ってよ、みたいなのはちょっと・・・
私もあります! チームで、とても強い人でしたが、仲間の文句言いまくりで~! 負けまくりで、みなさん、誘導しないお三方で。 片っ端から倒してれば、いくら数は多くなるよね😡 レス荒れるので、流しましたけど。。。
やっと来れたヽ(^0^)ノ こんばんは(=^..^=)ミャー
部屋つくたよ(・ω・)
もみさん、ばんわー 愚痴愚痴になっててごめんなさい
あれま(´・ω・`) 手伝うのは構わないけど一言声かけて欲しいですよね でも正直なところ、自力で達人まで上がらないと後々困るだけなような気もしてます(´・ω・`)
何人集まりそうかな?足りない人数あちらで募集してきます。
文句言う方は私もあったことあります笑
たこさんの部屋大人気だ(*´ω`*)
お気になさらず!o(^-^)o
参加いいですかー( ^ω^ )
もみこさん、こんこんです( ˘ω˘ ) 時々ナワバリ混ざって遊ぶの楽しいです笑 ありがとー!笑
たこ部屋2も後すこし!
とりあえず、一週~♪ 今日はのらりんも結構クリアできたりしてますよん
いっぱいかな?((‘д’o≡o’д’))
こんこんo(^-^)o ナワバリも大好きです!
本日の野良は比較的楽ですけど、 対ノルマだと蘇生数が凄いです(´ω`) そんなキャリーできる立場じゃないわたしにはキツイんです(´ω`)
あ・・フレンドさんきちゃった(笑) このまま、待とうかしら?ww
もみさんのフレかな?入ってきちゃった
その後、お部屋の方々に叱られて、( ´-ω-)しゅん、として、ごめんなさいしてました。 まぁ、あとのお二人、かなり立ち回り知らなくて、気持ちはわかなくなかったのだけど、キャリーできるほど、私も強くないし(*_*)
フレンドのシステムをもう少し使い勝手よくしてくれたらいいんですけどねぇ(´・ω・`)
今日の午前中13レスキューありましたねぇ、レスキューポイントも好きなのでそれはそれでありなんですが(笑)
なんか、増えすぎてよくわからなくなってるんですよね(・ω・)
そういう人キャリーしてなんぼだと思いますけどね。上手い人ばっかとやって勘違いしてる人がそういうことするんですよ
レスキューポイント?
かくれさんはやく!空いたよ! あの仲間助けた時の数字ですよー
突撃系の方が多い場合はひたすら蘇生したらクリアできたりしますよね(´ω`) 何気にメイン垢でももみさんフレンド(´ω`)
いきなりww
かくれさん上手いのに!笑 優しく教えてあげればいいのにね笑 怒る人はもう、放置してます笑 募集掲示板でも人みて参加希望するかしないか決めるようになってくと思います( ˘ω˘ )笑
むずいですねぇ・・・
ぎんじさんのメインは?? 今日何気に3人くらい整理しちゃいましたよ!(´Д`) 消してたらどうしよう
大丈夫ですよ! 随分昔の話ですし(´ω`) メイン使うようになったらまた改めてお願いします( ^ω^ )
ゴメンナサイ。 聞かないことにします。
タワー・・・・
デスかさんでるので気を引き締めます
ジェッパをタワーに使わないといけなかったですね すみません(´・ω・`
霧のタワーは迂闊に近づけませんもんね(o_ _)o
問題なんもないですが、絶対記憶にないと思います(´ω`)
サブに変えて難易度落としますね
納品数二個くらいへります
(o゚Д゚ノ)ノおぅ。タワーだらけー!
お祭り状態になりましたねっ 開始してすみません_(_^_)_ ワッショイ
急に抜けてごめんなさい!
みなさん、サブとかあるんですね(・ω・)
ぎんじさんに申請しました
ぎんじさん、ありがとうございます✨ 出遅れ組なので、まだまだ発展途上ということで(笑) 当初、見ていた動画の方が、逃げ回る方で、それが身に付いちゃって、逃げ回ってばかりだったのだけど、片っ端からやっつける!って意識に切り替えました!そしたら、つっこま自滅するんですが(;´д`) 加減が(・・;)
私はないでーす( ゚Д゚)ノ
私はないでーす( ゚Д゚)ノ
私の場合、これはキッズ垢です(´ω`) キッズはバイトやらないので、チケットとかかけらの為にやってる感じです どのみちバイト以外ほとんどやってないので、メインの方は1200までやるだけです(´ω`)
あれ?休憩?
すみません、気付かなくて(´・ω・`)
あ、本日、たこデビューです( ゚Д゚)ノ✨
アカウント3つあります~~~ww
次で抜けますねー ちょと、別ゲー呼ばれちゃった
私は昨日~ヽ(^0^)ノ
ラジャー( ゚Д゚)ノ
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)おめでとー わたしも、正確には、きのう、、、
いってらっしゃーい(^_^)/~
野良まぜ?
お疲れ様でした( ^ω^ ) 今日もありがとうございました( ^ω^ )
お疲れ様でしたー また、夜中にこれたらきます!
ここは勝手に使っててくださいねー
お疲れ様でした! いつもありがとうございます( ≧∀≦)ノ また、遊んでくださいね(☆∀☆)
あら(笑) 同じところやってたかもですね(^^)
あっちで募集しますかね? ゆあさんは、来れるのかな?
とりあえず、一周しゅぱつしまーす( ≧∀≦)ノ
オクト買ってない(´ω`)
あ(・д・ =
えーとwww
冒険ぇ・・、
いやぁ(゚ロ゚ノ)ノ......
m(_ _;m)三(m;_ _)m
集まるまで休憩しましょ!
もみさん大人気(´ω`)
あ、、、(・・;)ごめなさい!!!
きゃーきゃー
かくれさんて面白い(゚∀゚)
ポタ氏来ます!
はりーさんにお部屋案内どうしよう?
急な出発ごめんなさいでした(;´д`)
案内お願いします(^^)/ 変なURLでそうで
出発しちゃいまーす
はーい
ありがとうございます☆
ハリーさんがお部屋に来たら、出発します~(☆∀☆)
(・д・ = ・д・)
ポタ氏よろしくおねがいしますねー(^^)/
ハリーさん?(・д・ = ・д・)
よろしくお願いします( ^ω^ )
こんばんは 宜しくお願い致します!
お願いします( ゚Д゚)ノ 部屋主ドキドキ
えwwなんでぇww
更新きたので少し休憩します。 ポタさんお誘いしたばかりでゴメンナサイ。 復活してまだ空いてたら混ぜて下さいね~☆
終わります~! ハリーさん、来てくれたばかりなのにごめんなさい。 みなさま、ありがとうございました。 また遊んでください(☆∀☆)
かくれさん今日はお終いですか! おやすみなさい~☆ またしましょー♪
ありがとうございました( ^ω^ ) またよろしくお願いします( ^ω^ )
あんまり、やってないし、、、誤出発しちゃうし(≡人≡;)
かくれさん ありがとうございましたm(__)m
もみこさん わかりました(*^_^*)
予定!! 予定は...うん。(  ̄- ̄)...
復活☆
(´ω`)
休みなんだけどだれかいないかなぁ
たこさんこんにちは( ^ω^ ) せっかくたこさん暇してるのに仕事中とは(´・ω・`) 色々と学びたい。野良やっててもだいたい600位で頭打ち MAX近辺になると途端に立ち回れなくなるから妥当なんでしょうけど(´・ω・`) でも最近野良13スタートとかで10蘇生でクリアとかたまにできるようになってきたので少しは成長したかなと オオモノ増えた時の立ち回りが課題ですなぁ(´・ω・`)
そういやお風呂は60×4らしいですね そら強いわ(´ω`)
こんちゃー 野良はノルマをちょくちょくみて、必要数集めたら逃げに徹するのがいいですね。その為にも前半ガンガン集めちゃうと楽ですよ
特に低ノルマだとそうですよね ノルマ達成したらひたすら逃げながら蘇生に徹してると結構なんとかなりますね ノルマ上がってくると自分の立ち回りが怪しくなりますけど(´・ω・`) リズム良く動けてる時は意外といけて、逆に悪いと死にまくるというムラもどうしたもんか(´・ω・`) 介護されずにMAX立ち回れるようになりたいものです(´ω`)
あ
面白そうなスレッドですね
みなさんの会話面白いですwww
30×4だったと。。。
対人はそれですけど、バイト補正がかかってるとかなんとか 体感でも60×4くらいあった気がしたんで納得したんですけど違うんですかね(´・ω・`) ドスコイ2発でいけたと思うしコウモリも楽に1TKいけたと思うので、 補正はかかってると思うんですよね
そーなん? かーー バイトしてるでー(笑)
爆弾やるのに二回当てなきゃいけないからたぶん30×4じゃないかな?合計240与えるならボムもワンパンのはず
STしてました。 やりますー?
バクダンて300じゃなかったでしたっけ? 30×4だとシャケ1匹しか倒せないのでさすがにもうすこしあると思うんですけど(´・ω・`)
チャー一発180だから、フロ全当てプラすこしで倒せる計算だったんだけど。バイトだとダメージ計算ちがうのかな
リッター600、竹160、クマ200 ほかのチャーは皆300ですね シャケ100 バクダン300 ドスコイ400 てな感じだったと思います
あぁバイトだとダメージ違うんですね。 そこら辺は気にしてませんでした。 勉強になります
あれま(´ω`) こゆのにこだわってるからむしろ上手くならないのか(´・ω・`) 因みにボールドとスパは45に補正されてて鬼です ザップは何故か燃費が悪い方に補正されてて悲しい
なるほど ボールドはわたしのメインなので勝手に補正つけてました(笑)
干潮wave3 コンテナにバクダン3匹きたんで早めに対応と思ってジェッパ 3匹おらーって倒して振り向いたらヘビと浮輪3 エーと思って浮輪に焦って打つも当たらず そして着地狩りの全滅(´ω`) なにが起こったのか(´・ω・`)
モデラーは24のまま、わかばも28のままなんで、不遇 というよりボールドとスパ優遇されすぎですよね(´ω`) スシもシャプマも補正なしだからどうしても見劣りしますね
帰宅~~
おかえりー
ジェッパは安全地帯で打たないと着地狩されますからねぇ、といっても大体すぺ使うときら焦るから考えられないんですが~・・
ゆあさんこんばんは( ^ω^ ) 混沌としてた訳じゃないので、飛び立つ前は安全地帯だったんですけどね(´・ω・`) コンテナ付近はダメですね てかジェッパから帰還した時浮輪が3つという状況がやたらと多いんですが(´・ω・`) 野良では早めに切るようにしてるつもりなんですけど遅いんでしょうね(´・ω・`)
ちなみに最初のやつ、ヘビ1匹だけでした そんなヘビに着地狩りされた訳ですが(´・ω・`)
m(__)m バイト残り1時間か。。。w
今日はたくさん寝れそうです(´ω`)
バイトします?
やりますか( ^ω^ )
1人だけ呼んでくる
はーい( ^ω^ )
立てた。 たこさんどこいったんやろねー(笑) 野良中かなー
疲れたので縄張りしてましたー いきます!
申請しました(´ω`) たこさんSTみたいですね(´ω`)
ナワバリだったのか(´ω`)
危険度MAX行くー?
およ
MAXだと要介護になりますけど(´・ω・`)
いきましょう 現在800ちょうど
アカウント変えるのデス?
すでにたこさんに介護されてるか(´ω`)
ふぁいとー
はははははは。 おもろい。。。 出過ぎるなーー(笑)
タワーまでたどり着けない(´;ω;`)
また、MAXくるよー(笑) ((o(´∀`)o))ワクワク
クリアーってことは(´・ω・`)
クリア( ^ω^ ) 死にまくったけど(´ω`)
チャクチ不発(´;ω;`)
すみません(´・ω・`)
ラストかな?
ゆあさんとドスコイされたのは吹いた
ドスコイ!
チャクチ不発(´;ω;`)二回目
雨…雨…雨… どこ行っても降ってた。。。(笑)
いやぁたのしいですねMAX
どーん! 2人揃って、落とされた。。。 (ó﹏ò。)
死にまくりでご迷惑おかけしてすみませんでした(´・ω・`) でもMAX楽しかったです! ありがとうございました( ^ω^ ) うまく立ち回れるようになりたいなぁ
目の前で見てました(´・ω・`)
うん。 楽しいーー (笑) 面白いーー と、思って、アカウント切り替えてみた(笑)
泡で倒したーって思ってたらちょい残しだった、、、
お疲れさまでした! 今度は新武器も少し使いこなしたいです(´・ω・`)ノ
おつかれさま ありがとうございました。
次から次へとでますからねー 駆け回るのがたのしい 納品数減るんですけどね
おつかれさまでしたー またやりましょー
おつかれさまでしたー またやりましょー
肩パはカタパにしないとダメですね 倒しても倒してもわくタワーにはお手上げですが(´ω`)
お疲れ様でした 明日はノーチラスですね またよろしくお願いします( ^ω^ )
クマさん。。。まったりバイトしたい。。。 って、書いてたのに、こんなとこに引っ張り込んでごめんね~~~ww いちお~ 負けても楽しくまったりな感じではあるんだけど。。。 これに懲りずにまた来てね~~
なんだかんだで危険度MAXもクリアてきたので楽しかったデスよ(*´∀`) 600くらいまではまったり?(笑)
カーボンにh3 そしてスコープ(スプチャ) ((((;゚Д゚)))))))
しかし。。。遊んでる場合ではない。。。 うちの冷蔵庫が。。。壊れた、、、ぽい (T_T)
この時期だと早くしないと配送が盆明けに…(´・ω・`) 自分も去年壊れました(´;ω;`)
今日。。、子供用のアイス大量に買ってるのに。。。 (__;) ヤレヤレ(;゚ロ゚)
冷蔵庫は秋が新モデルなので秋に買うと安いんですけどね(´・ω・`) 夏が過ぎてから買い時ですが、もうだいぶ安くはなってますかね
アイスは食べといてあげましょう(*´ω`) 明日のバイトは良さげ?
とりあえず明日電気屋さんに 行ってきまーす! バイトは、まーまーの構成? バクダン一撃が無いのが…毎回…スパかスプチャ来たらええのに(笑)
アイスは食べきれ無いよー 20個はある(笑) 再凍結?だなー(笑)
(o゚Д゚ノ)ノひぇ。 夏の冷蔵庫辛すぎ((( ;゚Д゚)))
さっき縄張り乱入しようとしたらいなくなってた・・・
やろー(^_^)ノ ガチやってるから、できるなら声かけて~
お やろー 他に誰かいるかな
すこし動画見てるので30分くらいにいきます
やたーo(^-^)o
合流おねがいします(^^)/
おっけー
動画でお勉強ですか~~ 偉いな~~ 最近見なくなった。。。 たまには見よう。。。w
全然違う動画ですよ(笑) ほとんど、動きは我流なんで特殊以外
もみさん転生組だ(笑)
ワクワク
怪しい動画か。。。wwwwww 私は、ちびがフォートナイトやってるんで。。。 冷蔵庫の下調べちゅ~~なぅw
つ・・つほひ・・・ww 次から本気だす(なんちって
めのまえにいたのにー
(´ω`)
ぎんじさんもおいでー
役立たず(´ω`)
ナワバリもこうやると楽しいですね(´ω`)
ありがとうございました。 も・・もっと上手なときもあるんやでー(・∀・)
お疲れ様ー 友達とやるのはたのしいですねぇ
ママがナワバリやってる!
結構もみさんに殺されたし・・・
いっちゃお
乱入するしかない
お疲れ様でした こうやるの初めてだったけど楽しいですねぇ ありがとうございました( ^ω^ )
別のゲーム実況動画ですよ(笑) 冷蔵庫治るか早く買えるといいですねぇ
ママさんいないし(笑)
ままあああああああああああああ
ママがいない(´ω`)
たこさん!マックスで来て!
ママ現るwwwww
ママだぁ!!
(´・ω・`)
スペスペまできたよ(・ω・)www
お風呂( ^ω^ )
ママ一回でしゅーーりょーーーww
1落ちかぁ
いってらっしゃーい(^_^)/~ 続けてるかわからないけど・・・
なんで塗りひどいのかと思ったら
ぬぬ?
お風呂使えなかった(´ω`) バイトで練習したと思ったけど(´・ω・`)
前の試合ね、ひとりいなかった
なんなのこれ・・・
今回もいなかったね(・ω・)
追いつめられると放棄する人いるんやよねー
え(・д・ = ・д・)え
楽しそう(・д・ = ・д・)楽しそう
かくれさんや
かくれさんも登場( ^ω^ )
楽しいww
楽しい( ^ω^ )
風呂たのしー
泡が越境してくるんですが(笑) 厄介だわ(´Д`)
ふろつえー(笑)
♨(*゚∀゚)♨うは
12時なのであがりますね。 楽しかったですo(^-^)o
私も明日仕事だしねますねー
お疲れ様でした!
いない(・д・ = ・д・)いない
たのしかったー
おっと12時 楽しくて時間忘れてました(´ω`) たまにはこゆのもいいですねぇ 楽しかったです! ありがとうございました( ^ω^ )
最後、たこだよさんと、二人で、マッチングしなかった(笑) また遊んでください(☆∀☆)
(笑) 紛らわしいからつい倒しにいっちゃった
冷蔵庫が~~~ 何故か~~ 冷えてる。。。w
おぉよかった(笑) 原因がわからないのが怖いけど・・・・ 今日も諸事情でお休みなのでバイト三昧
こんにちは☆ なんだか今日は安定しているような?気がします(^^)
こんちゃー 1ミス一回だけで現在720ですねぇ カンスト目指そうかな
そーなんですよねー 電源入れ直したら…音がしだしたので、 放置してたら、凍ってました(笑)
今回…楽かもねー 比較的…全武器…機動力あるからねー
干潮終わった後にカゴのとこ残るやつは何考えてるんでしょうね
終わったあと? 勝手にリス地に戻されるんちゃうのー? ん? それでは無い?
いや、干潮おわって普通の波になる時ワザワザ干潮の時のカゴの台のとこいって勝手に水没する輩です
絶対生き返しませんけど
夕陽を眺めてるのさ 今520!コジャケの睡眠中にコツコツ上げてる
きっと9月3日からは平和になる(^_^)
あ~~~ そう言うヤツね。。。 ただのバカです。
そう信じましょう やりますー?
うちのコジャケがいつ起きるかわからないのでノラしときます(^^)
りょかーい
stやってても乞食多いんですよねー
乞食って、どういう行動?
(´ω`).。o(早く帰りたい)
明らかにレート低くて利用してる人達
今日はたのしいですよー
STもそんなにマッチングしないっていうし、多少あたってしまいますかねぇ(^◇^;)
仕事中にここ覗くなんてっw みんなサモラン好きで嬉しい(*´Д`*)
でもそういう時って出遅れると初っ端からノルマ高くてヒーヒーいう羽目に(´ω`) オオモノ量産されてくると途端に視野が狭くなってデス量産しちゃうんですよねぇ(´・ω・`)
給料泥棒なので仕事中は情報収集の時間です(´ω`) バイトの武器補正とか眺めてますよ(´ω`)
一回だけならわかるんですけど同じ人でそういう人がいるんで
サブで最初やりますよー
そいや今日の感じだといきなりMAXぽいですね(汗 でもフレ戦はいいんですよ(迷惑かけるけど。。) 野良した時のキャリーされた人達と高ノルマやらないといけない大変さですな(´・ω・`)
なんてラッキーな職場なんだ!!! ぎんじさんの情報量すごいですもんね。 昨日のたこさんとの会話はガチすぎました。
13スタートとかなら、よーしおじさん頑張っちゃうよ!ってなるんですけど、 17スタートとかなのに、 え、え、え? なんでそんなに浮輪が転がってるの、、、 ってなりがちで。。。 味方が死なないような立ち回りをしないといけないんでしょうけどね(´・ω・`)
武器補正眺めるとたのしいですよ(´ω`) DPSとか燃費とか見てて、ボールドスパ強過ぎだろ! とか、ホクサイちゃんかわいそすぎるとか
空いてますか?
あ、もしかし話してるだけ?間違えてたらごめんなさい()
仕事さぼり中です(´ω`)
(^O^☆♪
適当にみんな野良したりやってますよー
爆爆爆ww
一緒に.....は無理ですか?(わがまま)
いいですよー 現在870です
高いですねー。僕400スタートですよお。フレ申請よろしくです( ´ ▽ ` )ノ
こっちが800超えなのにノルマ15の絶望感はやばいですね
野良あるあるですねw
あつめますかー?
部屋作ってます?
個人的には集めたいです( ̄▽ ̄)
集まらなかったら野良混じりでいいです。
今募集かけてます
エイム練習しときます(`_´)ゞタメ口ばダメですかね?
部屋作りましたよー
お邪魔します!400スタートですがよろしくお願いします🙏
別にいいですよ わたしはこのままですが
よろしくです!
よろです
募集きたので少々お待ちを
111ナイス!皆さん強すぎですw
すこしだけ休憩を
おけです。いつ再開しますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です!何分ごろに出発しますか?
10分で
分かりました!
マックス連続楽しいけど疲れますね
少し充電するので30分に再開してもいいですか?
ボムラ吐くタイミング分からん……
リソさんが時間限られてるんですよねー
ボムピはピンチになる前のごちゃごちゃしそうな時に打つ感じかな
後はインク回復したい時
40分までできます
ポテトさん無理そうです?
MAX野良は怖いなぁ、、、
野良まぜいいですか?
個人的にはコンテナ付近がシャケインクまみれになった時塗り返す際に使ってます!動きやすくなって納品が捗る&味方の生存率が上がるので、ノルマが未達成の時などは特に使ってますね
私は大丈夫ですよ!
リソさんもいいですかね?
空いてたら混ぜてください(^o^)/
どぞー
おわったので
okです
25分に合流します!
あと2回でカンストです みなさん頼もしくて助かります
ありゃママさん40分から1人空くのでそこからでもいいですか?
980までいって連敗した記憶が.....()
なんか.....すみません。
もちろんです。 みんなカンスト?
次でカンストー
次で抜けまママよさんお願いします
490です
私は全然ですよ💦今510です!
おしかったですねぇ またよろしくお願いします
いつぐらいまでやりますか?
お疲れ様でした!またよろしくお願いします( ̄▽ ̄)
最後惜しかったですね😭お疲れ様でした!また機会があればよろしくお願いします!
宜しくお願い致します(^o^)/
こちらこそよろしくお願いします!
よろでーす
ありがとうございました! 皆さん強すぎですw またよろしくお願いします(^ ^)
無事にカンスト
おめでとうございます~!!
おめでとうございます!🎉
電池ヤバイんで終わりにします!皆さん強すぎてサクサククリアできました!凄く楽しかったです!ありがとうございました~。またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
流石ですよね~
お疲れ様でしたー またあそびましょ
お疲れ様でした!危険度マックスでしたがクリア率高くて楽しかったですね^ ^また機会があればよろしくお願いします!
んー 一回引いちゃうともうダメですね
皆さまお疲れ様でした~ 疲れ方が違うわ~~~~~
お疲れ様でしたー みなさんのおかげで助かりました またやりましょー
ママさん来る前からずっとだよ笑
解散ですかね?みなさんお疲れ様でした!難しかったですけどナイスもあって楽しかったです^ ^また機会があれば是非よろしくお願いします!
あ、もうちょい大丈夫ですよ
ここのMAXはくまさん武器だったからなぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくまったり バイト専用スレです