スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((( ;゚Д゚)))
とりあえず、放浪しますノシ また明日ねノシ
一回こっちでもガチのひととやったけど
こんな、感じのひとばっかですよ
あららもみさん。。(´・ω・`)
やばい家の状況がばれる・・・・
ヤバ もうMAXも全て楽勝ですかね
レスして消さなきゃ・・・・
この時MAX20連勝くらいだったかな
20連勝(´-`
さて、どうしましょう(´・ω・`)
やれますよー だれか、いるかな向こうに
チート武器の時なら、かなり連勝した!楽しかったなぁ。。。またこないかなぁ、チート武器。
人材難ですかな 野良いれてやりますか?
野良まぜちゃいますか
チート編成またやりたいですねぇ( ^ω^ )
あら
チートの時は仕事休んでやってましたからねぇ
とりあえず野良いれてやりますね
あーい
もう少して、初カンストだったになぁ。
一緒にやってたらたぶんいってましたねぇ あのとき負ける気しなかったし(笑)
その時は、ぜひ( ≧∀≦)ノ
次、ラストにします( ゚Д゚)ノ
わたしもやめまーす なんか限界を感じてきた・・・
気持ち切り替えて明日頑張ろ!
完全に集中力切れですね(´・ω・`) もっと上手くなりたいなぁ(´・ω・`)
ダメダメで、申し訳ありませんでした。 懲りずにまた遊んでください(*-ω人)
わたしも、もっと精進してうまくなります(x_x)
連日のバイトで睡眠不足なのもありそうなので体調整えないといけませんね と言いつつまた明日もやるんでしょうけど(。・ω・。)
明日は難しそうですけどねぇ、ドンブラコでパブロとリッターですから
なんにせよ今日もありがとうございました! 精進しますんで見捨てずにまたよろしくお願いします(´・ω・`)
ですね(笑) 毎日、たこさんの講座を聞きましょう(o^ O^)シ彡☆
スコープ外してください(´・ω・`) 明日の編成は野良だと辛いでしょうね ドンブラコだし。。
パブロ~。 野良で戦えないやつですね。 チームなら、回収に徹すればなんとかならないかなー。
動画みて真似してるだけですよ(笑) 特殊以外は特に押し付けるあれはないので楽しくやりましょ
たこさん、ぎんじさん、ありがとうございました! 調子にムラがあってごめんなさい。 また遊んでください(☆∀☆)
そういや今回の編成はグリルが楽でしたね ハエはイクラがやたら飛び散った印象でしたけど。。
さて、寝ましょうかね 今日もありがとうございました!
飛び散らない方法あるのかなぁ、調べてみよ。 今日もお疲れ様でしたー またあそびましょー
壁]_・)チラッ
たこさんこんばんは( ^ω^ ) いまメイン垢の1200終わったとこですが、意外と野良クリア率高めでした なんでだろう(´ω`)
因みに メイン垢=自分の垢 ぎんじ=キッズ垢 です(´ω`) 自分はほぼバイトだけ、キッズは基本バイトやらない ということでキッズに請われてキッズ垢で最近バイトしてます(´ω`)
夕方、チームでやって、ダラダラ落ちました😢 いま、280~(☆∀☆)
こんばんわ これ野良無理ですね
2waveまでで、みんな五回死なれたらなにもできません
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン
やりますー?
ヽ(*´∀`)ノ♪はい
へやたててまってますねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくまったり バイト専用スレです