スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんの遠慮ww
wave1でハイドラ引くとほっとする でもそこで負けたらショックでかい(´・ω・`)
( ̄∇ ̄*)ゞ
ですよねー! はい通過ー通過ーってヘビペッチャンコですよ!
(*≧∀≦*)うきゃきゃきゃ
何気にダイナモはテッパンとタイマン弱くないですか(´・ω・`)
一番したにいたのに上に押し上げられたよ(・ω・) かくれさん、お時間大丈夫ですか?
カモンして、人任せでいきましょう
もうちょい、やりたいです! 病んでいるので、寝なきゃだけど、中毒だから、やらないと寝れないの。
ですよねw 後ろからは一撃で良い気がします
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン
カモンします! テッパンに追われると泣きそうになります(´・ω・`)
今日の私は、もぐらにメタメタ。 こんなにもぐらに弱かったか!?と、自問自答(゚ロ゚ノ)ノ
私はサーモンしながら風邪治しましたけどね( ̄∇ ̄) ではそろそろ開始してOKですかね。
おけおけ
洗濯干し終わった( ゚Д゚)ノ
モグラ地位向上アップデートありましたからねぇ(´・ω・`) ほんとモグラに食われることが増えました(´・ω・`)
(*゚Д゚*)え
気のせいか、増えないんです レートが。
もうちょい!
入り直しますね。
え? 普通にふえてますよ
60上がったよ(・・?
また譲り合いの♪(´ε` )
次確認してみます
出発ボタンがない
また上に(・ω・)
そんなはずはwww
レートが上がらないバグなんて(・д・ = ・д・)嫌すぎる
ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイ
私が、バカな池ポチャ途中でしたから・・・
グリルの戦犯はワタシです
あがりました。 すみませんσ(^_^;
浮き輪のままキャッチボールされた(・ω・)ヒドイ
鉄板地獄((‘д’o≡o’д’))鉄板
最後かててよかったー
楽しかったわー
あー楽しかった(*´▽`*)♪
クセある武器だけど、協力プレイすると楽しい
ありがとうございましたー! 死にまくってしまいましたが楽しかったです! またよろしくお願いします( ^ω^ )
最弱でごめんなさいでした(≡人≡;) 遊んでいただき、ありがとうございました! いろいろ、教えてください( ≧∀≦)ノ
ですねー 野良だとこううまくいきませんからねぇ
8月だからアイテム変わりますねぇ(^^)
お三方お疲れ様でした また遊んでください
野良だとかなりキツかったですけどねぇ 400キープがやっとって感じでした(´・ω・`)
お、こんどはなんやろ
危険度MAXとか、このステージは何回かしてるので、得意だと思ってたのだけど、メタメタ、、、ほんと、お恥ずかしい(/-\*)
またお願いします_(_^_)_
野良は、言い方あれですが1人変なのいると3オペみたいなもんですからね
私なんて下がりすぎてレート上がってないと勘違いしました笑 のらりんし過ぎました(^_-)-☆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくまったり バイト専用スレです