スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい(^_^) おやすみなさい(*゚∀゚*)!
S帯は苦手って言わないんだ!o(`ω´ )o w
いやいやw また遊んで下さい(*゚∀゚*)!
こちらこそ!(*゚∀゚*) 今度こそおやすみなさいw また明日〜?今日〜?
多分今日笑 おやすみなさい笑
=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ =͟͟͞͞ᔦꙬᔨ =͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
(*゚∀゚*)
この掲示板辞めますです
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ねこさん、プロコンさんこんこん!(*⁰▿⁰*) すいかさん、ここ使わない方がいいです?であれば引っ越します!
アプデでマルミ超強化、デュアル死亡、ローラー塗り強化、クーゲルはやっぱりインク切れ無限チャージャーなくなりましたねw サモランもだいぶ仕様変わったし、クマサンから出たときにクマサン近くになるの地味に嬉しい。
一昨日ぶりです(´ω`) 大丈夫ですよ! あと660のすいかたろうは偽物です!
なんと偽物・・・!(*⁰▿⁰*) 昨日もいらして、やめる宣言されてましたよw
基本僕は掲示板やめるとは言わないので
こんばんはー(・ω・)ノ スパイキーに飛べるようして欲しい( ´•௰•`)
掲示板辞めるって不思議なコメントだなと思って拝見しておりました(*⁰▿⁰*) ついでに私はログイン機能を使うことにしました(*⁰▿⁰*)
こんばんは! すいかたろうさん偽物で良かった~;つД`) これからも遊びましょうね! 私はガチマに潜って頑張ってウデマエ上げます(`・ω・´)
たしかに!それも便利!
ウロさんこんこーん!ϵ( 'Θ' )϶ ガチマいってらっしゃい、頑張ってね!!(*⁰▿⁰*) (*⁰▿⁰*) .。oO (21時からバイトダヨ...)
ウロコさんがんばれ(*゚∀゚*)!
入れてー
21時からバイトお付き合いして頂ける方居ませんか?|ω・)チラッ
やっぱやめる
(バイトへの誘惑の声が聞こえる…( ˘ω˘ )) そして私もログイン機能使ってみました(∩´∀`)∩エヘーTwitterもあるからヨロシクネー
はいっ(=゚ω゚)ノ はいはいはいっ(=゚ω゚)ノ
短い間でもよろしければ(∩´∀`)∩
ログイン機能ってなんですか?(°▽°)
ガンバルヨ!!(`・ω・´)目指せ取り合えずA帯!
バイト空いてたら参加します✌︎('ω'✌︎ )
ゲームエイトにログイン機能あるんですよ~(∩´∀`)∩識別番号付くからなりすまし防止に良き!
なんか、右上のログインってとこからぽちっと会員登録すると固有のIDが振られるみたいです(*⁰▿⁰*) なりすまし防止(*⁰▿⁰*) 私になりすましてもなんの得もないけどもww
無料で出来るんですか?^ ^ それならやっておこうかなー、、
プロ・かず・うろ・ねこ!ぴったり四人だね(*⁰▿⁰*)
バイトの時間になったらまた来ます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします(*゚▽゚*)
いてらー( ´ ▽ ` )ノ
潜ってら!(*⁰▿⁰*)
無料ですよー(๑′ᴗ‵๑) メアドかついったあればすぐできる!
あと、バイト中のスケジュール更新の通知出なくして欲しい( ´•௰•`) メトロやってたら出ないから出来るような気がするんですけどね、でもオンラインとオフラインだから根本的に違うのかな?
もしくはオラオラバイトばっかやってないでガチもやれっていう運営の気遣い?(*゚∀゚*) まぁ、バイトの区切りとしてはいいですけどねw
メールアドレスは存在していますってなってるんですけど、メールが届かないから登録できてないみたいです、、
(*゚∀゚*)! メールの方で迷惑メールとして処理されちゃってるんかなw
確かに区切り付けるのには必要かも、バイト中毒者は止まらないですからね笑
名前の変更は自由に出来るんですか?
中毒wたしかにいつまででもできる(*゚∀゚*) バイト戦士はあそびじゃねぇんだよ!(CV:ねこちょ) ですからね。
ヤグラ苦手(ノД`)・゜・。ゲージがバッキバキだー!!!!
ねこちょさんそんなカッコイイ名言残されてるんですか(*゚▽゚*)
こんなんなるので、基本登録した名前か名無しっぽいですね! 名無しを選ぶと好きに変えられる!
そうなんです!ねこさんはかっこいいんです!(*゚∀゚*)
ウロさーん。゚(゚´ω`゚)゚。 私は1キルもしないでポールダンスしながらヤグラにのるばかり・・・( ˘ω˘ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト戦士たちのスレッドです