スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんな感じなんですね! ありがとうございます( ¯•ω•¯ ) あと1分切った!
あ、これでいいのかな?
違うアドレスでやりました笑
バイトはじまた!(*゚∀゚*)
できてる!₍₍⁽⁽(ી( ᐛ )ʃ)₎₎⁾⁾
部屋立てました!
キルはとってるんですけどカウント数で負ける(ノД`)・゜・。 バイトで鬱憤晴らさなきゃ…(# ゚Д゚)
即合流しました!(*゚∀゚*) ←待ち望みすぎな2人
キルしててもヤグラ見てくれる人居ないとカウント取れませんからね(-。-;
もう一個のアドレス送り損!?(°▽°)笑
ヤグラ乗りの私とやればちょうどいいやつですねw キルできないやつはホコヤグラ進めろ!(CV:ウロコ)
潜伏ホクサイ練習中なんですが、乗るのが苦手なのでそこは任せきりなのが痛いところです(ノД`)・゜・。練習しなきゃ…
数十年の長い時を経てかえってくるかもしれない...( ˘ω˘ )
入って来るの早かったですね笑 ハイカラニュースボタン連打ですっ飛ばし!
では、よろしくお願いします!<(_ _)>
ポールダンサーかずさん…!!貴方が大将!!!! オラッ!裏取りキルは任せとけェ!!!!お前たちはホコを進めろォ!!!って感じです(∩´∀`)∩
きにしてもしゃあないやつですか、、
こーん(°▽°) 4人でやります? わたし野良ってきますねん!!ほ
かれさんこんばー!(∩´∀`)∩ 私早めに上がる予定なんで30分後くらいにまた来てください(∩´∀`)∩
こんばんはー! 順番でやりましょー( ´ ▽ ` )ノ
あっかれさんだ!こんこーん!\\\\٩( 'ω' )و //// きっとそのうち誰か抜けるから、あとでいっしょにやりましょ!!\\\\٩( 'ω' )و ////
こんばんは^_^!
地獄絵図。笑
はーい(°▽°) また30ぷんごくらいならみにきますねん
竹がおもったより射程短いよー!(((;゚Д゚))) バクダン倒せないよー(((;゚Д゚)))
待ってるー!(*゚∀゚*)
ひたすらプロコンさんをビシャビシャする会(*‘∀‘)
さっきはプロコンさんとねこさんをびしゃびしゃしてた(*゚∀゚*)
めっちゃ撃たれてた( ノД`)
ハッ、ごめんなさ(((;゚Д゚)))
ハイプレ撃とうと思ったら浮上した笑
お風呂抜けしますm(_ _)m
りょーかいしましたー
はいっ! 私もちょっとトイレ休憩!
ハッ!十字になる…! 私はこの辺で失礼します!また明日遊びに来ます(∩´∀`)∩
[壁]^p^)チラッ
はいー
お疲れ様でしたー( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました!(*゚▽゚*)
こんばんは!
こんばんは! m(_ _)m
=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ 戻りッ ウロさんまた明日あそぼー!(*゚∀゚*) 私はあしたおやすみだよー、たくさん遊べるよーw
エリアなんとか割れずにすんだ(°▽°) ゆあさんこんこん
バイトやってましたが参加されますかー?
壁の向こうからゆあさんこんこーん\\\\٩( 'ω' )و //// バイト行きます?\\\\٩( 'ω' )و ////
雇い主募集ちゆー
ありがとうございます😊 またあそびましょ!
かれさんおかおか!グッドタイミング!(*゚∀゚*) シャケかと思ったらエリアしてたw
おかえりなさい! もうね、パリンッて鳴るの馴れました笑
バイトします? どーしましょ… やるならやります。 またしないなら、野良ってきますー
してまっせ!@2人でっせ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト戦士たちのスレッドです