スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また… じゃないや まだ… でした(^^;)
あ… ゆあで入ってるんで、フレ登録されてません (笑)
申請出して頂いても良いですか?
今日はゆあさんの日かー( ´∀`)
かれさんはまだバイトせぬ?休憩中?(*゚∀゚*)
てきとーに切り替えてます(笑) 同じくらいづつアイテム稼げる程度に。 (^^;)
どっちもスタートなんで… 400から~(笑)
わしはもう少しエリア研究してまする!!(°▽°)
りょ!野良さん入れてやってるから、気が向いたらどうぞー(*゚∀゚*)
バイト三昧・・・(*゚∀゚*)
全員でカモンw
あの野良さんホントのダメな野良さんだ(-。-;
そんな日もありますよね・・・(*゚∀゚*)
スペ増3.9作りたいのでリグマとかするとき空いてたらはいります^ ^
前から打ってみたけど(笑)
まさかW2でハイプレ2回打つと思わなくて焦ってしまったw みなさんのおかげでギリ納品だった!=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
23時からリグマでホコやりたいです!
ねこさんおかおか\\\\٩( 'ω' )و //// バイトも空いてますので、もしバイト気分ならどうぞ( ´∀`)
野良さんごハイプレじゃないかとか心労がハンパない笑
うちのちびもリグマしたいーと。
わかるww
わたしもやりたーい( ´∀`)
ホコリグマやりましょう(*゚∀゚*)
金網の向こうで死んでしまった( ´∀`)
ハッ!始めちゃったw
ちと抜けます。
あれ? 書き込み遅く! すみませんm(_ _)m
あっ、大丈夫、置いてっちゃったかと思ってw
23時まで休憩しましょー
同意!\\\\٩( 'ω' )و ////
m(__)m
リグマ。。。オペ2号機に変わりますw
課題ある? 自由武器?
何か縛り設けますか?
とりあえず部屋立てときましたー
特にないと思います! 私はマルミサバンバン打ちたいので、それでいきます笑
マルミ→チャクチ→ハイプレ→スフィア→ジェッパ→雨→バブル→アーマー→いろんなボムピ
では、ガチブキ、ガチギアで行きまーす(・ω・)ノ
部屋立て感謝です!
明日仕様変わってからのマルミちょっと楽しみ( ´∀`)
潜伏ローラーにぬっころされまくったw
明日修正入るんですか、X導入されてから月毎にしか修正入らないもんだと思ってました( ¯•ω•¯ )
確か明日でした!かなり大幅修正・・・ 霧のクマサンの金シャケがイクラランダムになりますw
ぎあぬけてます!
え?どゆこと?笑
いてらおか!
ギアあけ!
キンシャケを倒したときに出現する金イクラの数を、1個・5個・10個のいずれかがランダムで選ばれるようにしました。 だってさ!
ほぅほぅ、均等割り振りなら平均で5.3個出るようになったんですね( ¯•ω•¯ )
均等割り振りなら・・・ね(*゚∀゚*) いかに、金シャケをカゴ前誘導するかが大事になりますね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト戦士たちのスレッドです