スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プライムと一緒に狙ったら早いですよね
私もモデラーの時はテッパンと目の前のヘビくらいしかやってないですw
プライム一緒ならだいたいいけますね、なんならプライム単体で倒してくれることも多いw 個人的には傘が一番倒しやすかったなぁ
おっしー、、、
私たぶんカタパ死亡率が高すぎる・・・
間に合わなかった… マニューバ系なら行けたなぁ
あと2回にしときますばいと^ ^!
のうひんのときスライドほしいですよねw
自分だったら傘でバクダンとか時間かかって(-。-;
バイト中です?
でしたー
最後疑惑の判定じゃなかったですか?笑 だれか生き返りましたよね?笑
はーい(*⁰▿⁰*)
速達郵便みたいw
納品足りてましたっけ?
かれさんきたー(°▽°)! 私ラスイチ予定ですが、よければ!
たまにラスイチ納品がカウントされないこともあるんで、クマサンは0.数秒単位で早めに締めるんだと思ってますw
そっちかー、、
厳しすぎw
ぬけます! ありがとうございました! 寝れなさそうならまた戻ってきます(*゚∀゚*)笑
シャケト場で満潮ハコビヤあんまりやったことなかったなぁ
ねこさんありがとう(°▽°)
はーい! おやすみなさい😘
ねこさん連日夜遅くまで私に付き合ってるからw ゆっくりおやすみください(*⁰▿⁰*) (寝れなかったら待ってるねw(*⁰▿⁰*))
かれさんバイト続行します?( ´∀`) 私はちょっとビール休憩( ´∀`)
ちょい眠いけどバイトします笑 どうせねれないので( ・∇・)w
5分ほどしたら一緒にやりましょー(*⁰▿⁰*)
おねがいします(°▽°)
プロコンさんは終了かしら( ´∀`)
戻りました!=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
すみません、電話来てました( ´•௰•`)
いえいえ!(*⁰▿⁰*) 合流されます?あ、でもご無理のないように!( ´∀`)
最後の納品の時間さえあればよかったですね(°▽°) みんなうまかったのに、、 プロコンさんおかえりなさい(°▽°)
もうきてた(*⁰▿⁰*)
2回くらい参加させて頂きます(・ω・)ノ
誘導したんだけどまとまらなかった、すまそ(*⁰▿⁰*)
タワー湧きすぎじゃないかなw
タワー処理してくれたのに死んでしまった><
最後さすがに諦めた笑
タワーわきはやいですよね
浮き輪で遠くから勇姿を見守ってた( ´∀`)
はげしいwww
次で抜けますね( ´ ▽ ` )ノ
もっさもさ湧いててバクダンに近づけすらしなかった・・・(*⁰▿⁰*)
はーい!(*⁰▿⁰*)
おつきあいありがとうございます(°▽°) おやすみなさい!
W1が奇跡のグリルだったなぁw 絶対無理だと思ってたw
かずさんねます?
かずさんねます?
プロコンさん、今日もありがとうございました!(*⁰▿⁰*) リグマがめっちゃ心残りですが、懲りずにまた一緒に遊んでくださいな!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト戦士たちのスレッドです