スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず1waveで終わらなくて良かった笑 ありがとうございましたー(・ω・)ノ 明日と明後日は多分来れないので日曜日にお会いしましょー(*゚▽゚*)
たしかに無理だと思った(°▽°)
大事なことだから2回いう現象! かずさん明日おやすみだから何時でも大丈夫なのです(´∀`*) でもかれさんは無理しないでね(´∀`*)
(・ω・`)
はーい! またおまちしてますฅ(๑'Δ'๑)
おやすみなさいっ!( ´∀`)
ねこさんおきたw
ねこさん起きてるwww
フライパン取り出したら中にGがいたぁ。・゜・(ノД`)・゜・。
ヒッ!!!!! ヤツはこの世の塵となりましたか⁉︎?
あらま。。。 殺虫スプレー噴射!
眠いけどまだやり足りない現象.
さいあくだぁ、、 ねれないw
私でよければお付き合いしますよ!( ´∀`)
あれ、ひそかにゆあさんおかえりなさいw
テッシュくるんで踏みつぶしました。。。 そして、フライパン洗って肉焼いてますw
ねこさんが大きな心のダメージを負ってしまった( ;∀;) しかしこの時間にフライパン取り出すとは...夜食だな?( ´∀`)
ゆあさんもおった笑
っょぃ。現実世界でもキル速半端ない。 ねこさん夜にお肉焼くの好きねww
つよいwww わたし虫系は無理だから放置、、誰かに退治してもらわないと発狂
この前沢山もらったのが期限きれそうで、、笑
肉をたくさんもらえるっていいなー( ;∀;) うし?ぶた?
豚です(*´-`)ロース(*´-`) 昨日までなので、もう食べきらないと、、
ぶっちゃんうまい😋🍽 キムチ丼にしたい
冷凍しとけばまだまだ行けるかと(笑)
ぶた!おいしいよねロース!🐷 ハァー、おすそ分けしてほしいw
わたしは玉ねぎと甘辛く炒めて丼にしたい( ´∀`)
シャケト場は全滅多くて 野良では全滅なかなレート上がらないや。。。 (笑)
一回解凍したんですよ、笑 再び冷凍いけるのかな、、って思って焼きました笑
この時間に夜食たべれるのは若さだわ・・・( ´∀`)
ゆあさんщ(゚д゚щ)カモーン? こっちもなかなか成功してないけどw
ゆあさん合流します。? こっちも3がかてないけどw
んー それは味が落ちるから辞めたほーがいいですね
言ってること丸かぶった(*⁰▿⁰*)
いや、この前気持ち悪くなりました笑 今日はほどほどで、、笑い
笑
こめないときついっすなぁ
あれ、時間?
酒ないとむりっすなぁ
わかんない、たぶん・・・あと1個だったのに( ;∀;)
やばい!
いまタワー倒しながら、右にバクダン、左にヘビ、足元コジャケで終わったなと思ったw
レートが(°▽°)ww
かれさんのカンケツ強運が発動してたw
今回強いんですかねん
野良さん一番頑張ってた・・・( ´∀`)
これで終わりにしまーす
命のリレーでたすかった笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございます😊
力技w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト戦士たちのスレッドです