スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきからちょいちょい抜けられる...くやしぃ
すみません、1つだけ確認です。 左上のアイコンみたいなのとマップって見てますか?
ちびは、この会で、終わりにして寝させます。 m(_ _)m
次の1回で。 m(_ _)m
左上のアイコンって何ですか? マップはちょこちょこみます^ ^
生存状態が分かるやつです( ¯•ω•¯ )
バトル中は、ちょぃちょぃ。 移動する時と、余裕が出た時。 あとは、デスった時見る。
デボンだと視認しにくいんで、マップはたまに...
左上上じゃなくて完全に上部でした笑
今のなんで、ホコの前横切ってったの?w
あ! もう一回だけ。
↑敵
イカちゃんマークは見てます^ ^ 今とか3落ちだったので、ホコとってぬけましたw
最後のハイプレ神だなぁଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
すみません ありがとうございました。 寝かせます。 m(_ _)m
ちびさんおやすみなさい!( ´∀`)
あそこまで前線上げて下さったみなさんのお陰です(*゚∀゚*)
おやすみなさい(・ω・)ノ ありがとうございました( ¯•ω•¯ )
おやすみなさい^ ^
ねこさんとゴール前の直線走ってるときに、リスポンからゴール横切ってく敵がいました( ´∀`) 我々放置で斬新だた( ´∀`)
私のフレさんかな?
どなたかわかんないけど入ってくれたから始めちゃえ!w
多分裏どりしようとしたんだろうけど、ホコわりのが早かったですね!
最後走りきれなくて申し訳なし。゚(゚´ω`゚)゚。
デボン個人的には右ルートのほうが好きなのですが、みなさん割と左ですね!主流は左?
正面ですね
チャーうまいなーと思ったらやっぱりXでした笑
うまかったですねw バンバン抜かれた!
私も正面かな?
正面一番カウント稼げますもんね( ´∀`)
こっち3落ちした後にハイプレで索敵してキルしてきたのには、上手いなぁと思いました(*゚∀゚*)
他のルートだと追い打ちが決まりにくいイメージがあるので( ¯•ω•¯ )
私はチャーを視認してたからスライドで降りて逃げよ、と降りたところを撃ち抜かれました( ´∀`)
うまかったー! この後どうします?終わり?
右は特に人速積んでないと道中つらいですしね。
バイトにしましょうか?
ねこさんとプロコンさんがペアリグマ行ってらしてもいいですし、バイトでもプラベでも( ´∀`)
少しやりましょうか^ ^
部屋立てておきますねー
あざます!(*゚∀゚*)
お手洗いに!
はい!
いってらっしゃいー!ଲ(⁃̗̀̂❍⃓ˑ̫❍⃓⁃̠́̂)ଲ
オフ会スレ3できたんですね!笑 8人ジェッパが現実味を帯びてきた(*゚∀゚*)
シャケト場は納品困らないけど、高低差少ないからシャケにまとわりつかれやすくてバクダンが倒しにくいなぁという個人的な感想。 みなさんどうされてます?
あっ、見つかった!w ここも後半戦になってきたから作っておこうと思いまして( ´∀`) そしておかです(*⁰▿⁰*)
いつもどうりしててあんまり気にしたことないですね(°▽°) 危険度マックス野良で初クリアしたのもこのステージだったと思います!^ ^
ブキにもよりますがモデラーだったらオオモノ無視してひたすらシャケ狩りしてるコトが多いかも
ただいま(*゚∀゚*)
竹さんは特に二発だから、ガバエイムのわたしには一回で倒せなくてつらいのかも( ;∀;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト戦士たちのスレッドです