スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
身長低くて、とにかく可愛い❤️
チャー楽しいよね当てた時気持ちい!
チャーも好きだけど弱い
私は赤ザップ使い
50メートル8秒だいで走れれば私からしたら十分だよ (*´罒`*)いー(*´□`*)なー
もうすぐ200いくw
落ち
ユウキおやすみ!
本当だ
本当だ
本当だ
1
2
3
4
塗りすぎwさなアプリお父さんのスマホだから見せれない スプラの方で塗りポイント見せるね(明日)
200 いただき!
なんか200とったw
てめぇ、、
なんかごめん
おやすみ!
そろそろ専用別作る?ここじゃ迷惑だし←作ってみたいだけ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!💢
?
私も思ってたとこ つくってくる!
落ち着いてください
ごめンm(_ _)m
おけ
すいません大丈夫です
つくった
迷惑かけてすいませんm(_ _)mここは一時的なのでリーダーが新しいスレ作ってくれると思います
おはよ タンサンボムが苦手になった ラピッドブラスターが意外に強いぞ
へぇ
12キル11キルが頻繁したけどチーム全体の塗り力 がクソ過ぎて負けた ジェットスイーパー、ノヴァ別注、ロングブラスター、 ラピッドブラスター これじゃナワバリで勝てん
ww
ヒッセンとラピッド使ったら勝ちすぎた
タマちゃん、ナデナデ&ハグして!(´・ω・`)
ナデナデ(ヾ(´・ω・`) ギュッギュッ>(><)
私の 赤ザップ率ハンパねぇww
武器ころころ変わる
私の今の50試合中赤ザップ以外の武器使ってるの22/50
半分か
ナワバリが勝率66%で ガチマッチが勝率50%なのは意味わからん
多いね
50ではなく42%
がんばれぇ
あ、ありがと!💕 (タマが応援してくれるなんて思ってなかったw)
ヒメとノヴァ君って何処のスレで決裂したの?
学生部2で告った
終わったからスレ主くるまでここでいよ