スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝るのに1時間かかるから 22:30にはベッドにいるんだけどね、、w
その成績表はその学校では標準くらいなの?
身体障害者だからしょうがない
知らない 弟はもう少し一度もとったことなくて、全部よくできる
1除けば標準よりちょっと高い ここの学校11/35ぐらいかな今の先生優しいから20/35とかだけど
それは可愛そう
これでも頭いいほうなんだぞ 個人情報だから見せられないけど25/35ぐらいある
それ以外は2ね 3の数/全体の数
弟もすごいね けど1も体育だから勉強はできるんだね!
私は15/33
私は中1の1,2学期で英語と家庭科は4 それ以外は3 3学期はまだ8日に返される
ユウキは何日から学校? 私は8日
明日の7時45分にまた (親が帰ってくるから)
落ちる
俺も5年の時はそれぐらい 得意教科と苦手教科何?
6日だったかな?
HANABIだ~! (うるさい、黙れ)
オッケーまた明日! (*´・ω・)ノ(-ω-`*)ナデナデ(っ´>ω<))ω<`)ギュ
得意なのは、英語、家庭科、技術 苦手なのは、数学
得意 算数 苦手 英語 国語
体育は今(中学校に入ってから)は学年2番組目に走るのはやい 運動会の徒競走は余裕の1位
逆だなw
凄いね!
中2の数学とかわかる?
w
流石に分からん塾いってないし学校と一緒のペースだから
小学校は普通学校で中学校は特別支援学校だからなw
(´・ω・`)シュン
テレビとか何見てるの?
ごめん(。・ω・。)ヽ(*´∀`)ナデナデ
色々見る
私は運動神経めっちゃ悪いけど勉強は学年女子トップだわ
落ちる、また明日! ユウキ、ナデナデ&ハグを、、
へぇ 凄いね
どうしたら足が早くなるんですか? 極意教えて~😭
急な参加w入る?
(*´・ω・)ノ(-ω-`*)ナデナデ (っ´>ω<))ω<`)ギュ
ん~私、松葉杖使ってるからな、、 分からんw
w
あっ参加させていただきます
よろしく!
ユウキ、今度彼氏とバトルしたい? 相手に使われて嫌な武器何? 得意武器何?
よろしくお願いします
一応雑談スレじゃないから 炭酸ボムついてる武器で戦うって言うチームだから(一応)
彼氏がいるんですか!? 羨ましい(*´罒`*)いー(*´□`*)なー
いやな武器はない 得意武器一応スプラローラーボムが一番好き!
よろ
どんな彼氏なんですか~
彼氏は、チャージャー&ローラー使いだw
サッカーやってるけどあんまり足速くない 50m8.3秒ぐらい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
終わったからスレ主くるまでここでいよ