スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大物が釣れたでぇ
まって、 くる
2あき
おうふ。すません。次待ちます
間に合ってたから困る。
もうこないからゴーゴー
ごめんなさい 遊道ミスった
ガンガンいきませう
ふふ
いっていいですか(◍ ´꒳` ◍)
かまんぬ
読み方教えて下さいw
こいや!って意味ですよ
カモン→カマン→カマーン→カマーンヌ→かまんぬ
かまってちゃんをかまわない放置プレイってことですか?
くそう!余計なハイプレ使わなければ!
名前のことです、、、💧
早く来いよ、俺をキレさせっと何すっかわかんねえよ? っていう脅しではないです
クリゴハーン、ドラクエの魔王ですね(大嘘)
コジャケですら一撃で倒せない武器が混じってるんですよね(´_`。)
みなさんおっつおっつ 誘導酷くてすませんでした
タワー出没により離脱させていただきます。 短い時間でしたかありがとうございました。 また来ます🐰
コジャケ一激は割と火力あろますけどね(ただし単発威力に限る)
おっつでした〜(*´ー`*)
御三方おつかれちゃん 一旦休憩 少し頭痛がするので配信なしです
えーと。。。 ^時からするひとはー居ませんかーーー
スイブン トル ダイジ
あ! 変換ミスった。 9時からする人はーー もしもしー
今回はクアッドですね。 ぐりるんのときは、ダイナモか傘がコジャケ処理するといいと思いました(・∀・` )
クアッドは移動手段なんで・・・
頭痛のときは水分とってはだめですよ( ° ω ° ; )
|д👁)
マジですか?熱中症の頭痛でも水分摂らない方がいいんですか?
この時間だから熱中症ではなくただの頭痛だと判断 しました(・∀・` ) こちらは1日涼しくて、、、 栃木は残暑が厳しかったんですかね💧 なにはともあれお大事にですね★
とりあえず オープン!
立ててるので誰でもどうぞ
ちょっとテストしに行ってました。 謎の左自動旋回病。 治ったとおもわれる(笑)
ちょっとテストしに行ってました。 謎の左自動旋回病。 治ったとおもわれる(笑)
合流しませう?
ほい
おっきくなっちゃった!!
(笑)
知らなかったです・・・体調悪いととりあえず水分摂ってましたw
立ってなかったので、たてちゃいました。 ごめんちゃい
キノコ食べたよーですね。
@1待ちながら回してます
行っていいですか?(*´꒳`*)
なにが、、、大きくなったんですか、、、///
見せて下さい(◍ ´꒳` ◍)
(*//∇//*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもの よく続いたもんだ