スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆどうふさんとかおなしさんと、他に2500以上募集してる名無しさんが2人いたことは把握してます。 チーム所属専の方ならもう少しいるのかな?
ハーゲンダッツさんとゆいとぱぱさんどうだっけ
あとは スタッパリーさん ルークさん パスタさん が2500行ってたと思います
ゆどうふさんXp2800行ったらしいですね
2400もいってません(*´艸`*)ハズカシー
かっぱさん
パスタ2500じゃなくね?
とまととかいう人2700とかだった気がす
ありがとう
超久しぶりに見た
がめ8全然来ないからね
そうだったんですね
あいみょんさんって人も2500超えてた気がする
自分XP2300くらいだけどXP2500の方とは明らかに実力差がありますね。 運でXP2400を超える時があっても2500の壁を越えるには、何か別のプレイスタイル(?)や別の力(?)が必要ですよね。 XP2500超えの方から見てXP底辺のプレイでダメな所や、底辺特有の改善する点を教えていただきたいです。
自分が気づいた点は、 感覚や直感でプレイしていて考えてプレイしていない(S +までは通用) 目の前の敵との対面に必死 味方の位置を把握していないので孤立している(常に一人で敵と対面している) 味方へのカバー意識が少ない 敵のブキ編成によってプレイスタイルを変えない(自分が倒しにいくべき相手を意識しない) などですが、いざ試合が始まると考えてプレイする余裕がなくなってしまいます。 是非何かアドバイスいただきたいです。
まだゲームエイトいたんですねw久しぶりにきたのですがかっぱさんいてビックリしましたw
Twitterの方でも関わりたいのでフォロバ貰えますか? ネーム雨乞いのかっぱです <(_ _)>
自分もXP2500越えです。僕のこと知ってる人は数人しかいないと思います... ちなみに最高XP2690のゴミです...
ゆどうふ かおなし スタッパリー ルーク パスタ トマト かっぱ あいみょん むしゃ
ブキは何を使ってますか?
懐かしー覚えてるかな?x勢のギア講座で会い、今フレなってるけど、なまえはぷかめです。覚えてるかな? 僕もxなったんですけど、2300から抜け出せないw やっぱり16コメのちょいちょい当てはまってる… 編成で立ち回り変えたり、考えながらプレイは意識してるけど、目の前に必死になってるわ…ううう
2500までは対面のかけ方だと思ってる
自演で草
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
10人くらいかな? もういなくなった人も含めて良いです。 誰がXp2500行ってるか教えてください!