スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: ChiroruSPLT不滅です
ピピーーーーー!! フライング
ID: ChiroruSPLT(・3・)
名古屋から帰って来ました
ID: ChiroruSPLTおかえりんさい(*´ー`*)
夏休み満喫してますね♪
こんばんは(*´ω`*)ノ))
ID: XYZ0000xyzoooo開幕してるけど、誰もしてないのかな?
ID: XYZ0000xyzooooとりあえず 強化されたカーボンのお試しに行ってこよ
だれかいませんかね~
|д゚)
10時にインします!!(*゚∀゚*)ママさんご一緒しませんか?
お待ちしております♪ カーボンめっちゃ強い!
ネズラさん、無事ジョイコン直りました?(*゚∀゚*)
逮捕!
|д゚)ジョンカビラウンケンソワカ・・・
はい!絶不調です!
なまえwww
一回行きますね
あーいかれてたのはジョイコンなのか。 それは完全に故障だと思う
遅くなりすみません(>_<) 次入りますね!
頭のねじと勘違いしてましたか?
ワー!ミズホサンダー!
@1です。 出ますね~ みずほさん宜しくお願いいたします。
ネズラさんだー!(*゚∀゚*)
すっごい不信な動きになるアルヨ
チラ…(´ ・ω| まだ空いてます?
空いてます!7分後に!!
スミマセン 出ちゃいました 空いてます
どう返しても俺が悪になるトラップ!
全裸待機しときますね(ृ ु ´灬`)ु
見破られたので自分の負けですね☆
服は・・・着よう
くろべえさんも暗黒面に…
も?
( ・́∀・̀)ヘヘヘ赤イクラタップリや
ああ、これは暗黒メンですわぁ
干潮トキシラズは最高ですね お疲れ様でした~
皆さまナイスでしたー も少しやる方いませんかー
ママさん、ネズラさん、くろべえさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)またお願いします(*´꒳`*)
ホクサイ程じゃ無いですがカーボンも十分戦えるぐらいに強化されてますね(*´ω`*) 御三方ありがとうございました!
元から並以上だったカーボンを 産業廃棄物と比べてはいけない
ヒカリバエが来なかった ハコビヤも
ID: XYZ0000xyzooooま~ ホクサイの50%アップに比べたら 33と14ですからね~
残念ながら私の中でカーボンは絶対王者ホクサイを筆頭にしたワースト四天王(ロンブラ、ソイ、カーボン)に入る武器だったのじゃ😨
自分的には 絶対王者ホクサイ<越えられない壁<クマシェル<エリート <ロンブラ≦=H3って感じでしたね 上位互換が多過ぎる点を除けばソイは普通に強いですし
結構好み違いますねぇ ホクサイとカーボンに強化入った今は ロンブラ、ソイ≦エリート<越えられない壁<ボトル、ジェッスイ、ダイナモ、キャンプ、H3、スパイあたりですね 重い武器やDPS低い武器はどうも苦手です😭
板もいませんね
もみん~ また明日~
S+3になりましたv(・ε・v) 夏休みキッズ最高ww
おおー!!もみさんおめでとうございます(*゚∀゚*) キッズいるうちにガンガン上げときましょう!✨
ありがとうございます(〃´ω`〃)
ID: takohatakodemotakonanoda1ダレカオルカナ
おりますが、野良でますた
振り逃げダイナミック!
いいですか?
立てるがいい!
はーい
うほーい
編成いいなー♪(´ε` )
=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
空きましたよー!
楽チンだわぁ
あれくごさんか(´・ω・`)
いえ、キログラムさんです
次で抜けまーす ねもい
めっちゃ夜来る
はーい
んではおっつおっつ
くろべえさんきた途端に!!
お疲れ様でしたー
くごさん、ぽてとくんありがとうございました( ・∇・)ノシ♪
いやぁジョイコン(たぶん)直った(と思う)んですけど 思ったよりめんどくさかった、工作が苦手な人にはオススメしにくい
誰かいたら掲示板きてくださーーーい(* ゚∀゚)ノシ もうみなさんお盆休みなんですか?
ID: XYZ0000xyzooooえ~と 誰も居ない感じ。。。かな。。。
ID: takohatakodemotakonanoda1ごめんなさい!! 完全にねてました!!
あうっっ
たこさんもお疲れですね♪
おはようございます(*´꒳`*)私は今日からお休みです。 3日帰省して、8月15日から17日まで研修で東京に行くので今週は殆どスプラ出来なくて残念です( ˊᵕˋ ;)💦
ID: takohatakodemotakonanoda1夜景の見えるレストラン用意しときますね
お盆に研修室ですか! みずほさん頑張ってる! 時間があるとき一緒に遊びましょうね( ・∀・)ノ あ、あと変態の発言はスルーでいいですよ(^ω^#)
室→❌
ID: takohatakodemotakonanoda1お盆なのに出張いってる私は
毎日仕事ですが!
ID: XYZ0000xyzoooo私も通常なんで、 今日もお仕事〜 今…帰り道〜
こねーなこねーなと思ってました
私も東京行きまーーーーーーーーーーーーす。
( 厂・ω・ )厂イーン
レストラン、楽しみにしてますね( *´艸`) でもたこさん出張中なんですか??
ID: takohatakodemotakonanoda1気を付けてね
ID: takohatakodemotakonanoda1任せてください!! 出張中ですけもうまくいけば13に帰れて二日くらい休みですー。 山梨行くのでお土産にシャインマスカットもっていきますね!!
ID: takohatakodemotakonanoda1やろかぁ
ァィ(。・д・)ゞ
もみさん、お盆明けたらご一緒して下さいね(*´꒳`*) でも変態ってw
ついに修正組最後のロンブラ君ですか🤔 きっとロンブラ君もつよ.......変わってないでしょうね🙄
ID: takohatakodemotakonanoda1え 普通のホッブラじゃない?
あれホッブラでしたっけ?
ID: XYZ0000xyzoooo強化?されたのはロンブラ
ID: XYZ0000xyzoooo強化?インク効率だけなんで… 分からない気がする(笑)
ID: XYZ0000xyzooooやってます? 今から起動するですけど。
15日までしか無理そうですか(・ω・`)お忙しいんですね💦シャインマスカット食べたかったな💦
ホッブラでした(๑>•̀๑)テヘペロ ホクサイ、カーボンと来てたのでロンブラ君かと思ってましたよええ.......
ID: takohatakodemotakonanoda1くろべえさんおつー ちょっと抜けます
ID: XYZ0000xyzooooとりあえず野良ってまする。
はーい また後で( ・∇・)ノシ♪
ID: takohatakodemotakonanoda1戻りー だれかいるかな
ガチマ3勝3敗凹○ コテッ そろそろシャケに戻りますかね_(┐「ε:)_
ID: takohatakodemotakonanoda1編成重いかなと思ったけどなんとかなりますね
連打なう
ID: takohatakodemotakonanoda1グリルの時の執拗なカモンは野良に対して 止めなくていいからとっととこっちにグリルのもってこいよのカモンです
空いてるの?
ID: takohatakodemotakonanoda1空いてるよ
ID: takohatakodemotakonanoda1エクスロ担いでるのに、パッドにボム投げる野良見ると、安心する。ちゃんと自分のこと分かってるんだなって
自分が水没するの覚悟でエクスロぶっかけにくるたこ氏(´・ω・`)
ID: takohatakodemotakonanoda1取り逃がしては犬死にだ!!
ID: takohatakodemotakonanoda1まだやるひとー
お疲れ様でしたっ おやすみなさい
ID: takohatakodemotakonanoda1おつかれちゃんでしたー。
のの(*’ー’*)ノ
お疲れ様でした🙋♂️ 私も今日はこの辺で終わっておきますm(*_ _)m
くごさんおやすみなさい(。-ω-)zzz お仕事がんばです(’-’*)♪
ID: takohatakodemotakonanoda1野良混ぜは危険だしフォトナいこっか
早井ですね(’-’*) お疲れ様でした!
(о´∀`о)ノはーい
そういえばネズラさんが息してませんね(笑)
ID: takohatakodemotakonanoda1お盆だし色々あるんでしょう
ID: takohatakodemotakonanoda1ママきたしやろう!!
いきまーす
板見てきますか
もみん 今日は早いですねー お疲れ様でしたー
たこさん お疲れさまでした。 明日もお仕事気を付けて♪
お盆で息してないって意味深過ぎませんかね
ID: takohatakodemotakonanoda1おつかれちゃんでしたー。 エクスロ持つと中々打開がしんどいですね。
転んでケガしないでくださいね♪
ネズラさん やりますか~
ヨロコンデー
募集します?
たった今転びかけました、預言者ですね
おまかせで
ウチの父が土佐っ子で お盆の時は酒飲んどりゃええきに!! 仕事しよったら転びようきに! 昔言ってましたよw
板見てきます
建増した
ID: takohatakodemotakonanoda1ネズラさん、おさしみさんの所に合流です。 ロリシスコンペアとは一旦お別れ
ID: ChiroruSPLTクシュン
ID: XYZ0000xyzoooo誰も居ない。。。感じか。。。
|ω' ) ヌッ
ID: XYZ0000xyzooooやりますー?
やりませう( ´ ꒳ ` )ノ
ID: XYZ0000xyzoooo野良2で行きますかー
ID: XYZ0000xyzooooとりあえず…頑張ります。( 'ω')/
(。-`ω´-)ぅぃ
入っても大丈夫ですか~
こんばんは!
ID: XYZ0000xyzooooどぞー
ID: XYZ0000xyzoooo誰だ?(笑)
ゆあさん、ままさんありがとうございました( ・∇・)ノシ♪
oh nice~
ID: XYZ0000xyzooooクロべぇさん ままぁー ありがとうございましたm(_ _)m ちょっと家の事するので、私…ここで一旦終了します。
くろべえさん お疲れ様でしたー
ゆあさん お疲れ様でした♪
誰かいませんかー(^^)
野良してます♪
ボロボロ(;´д`)
ID: ChiroruSPLTいや〜笑笑
ID: takohatakodemotakonanoda1どしたの?
ID: XYZ0000xyzoooo開幕ちょうど帰宅。 さてとバイトしてみるかなー
あまりにもひどいチームで、途中からチロルさんに入ってもらったんですが、全く勝てない。 連敗記録ですよ(;´д`) 私もダメダメでしたし。 いつもだけど
そのかわり朝の4時くらいまでやったのは、負けを取り返しておつりも来ました。
たこさんとやりたいなー
ID: XYZ0000xyzoooo日本語伝わらない人とやるのは、しんどいな~w
ID: ChiroruSPLT冗談抜きで過去最高にクリアに遠いなぁと感じてました_(:3 」∠)_ 力及ばずですみません。
どうしたんですか?
ID: takohatakodemotakonanoda1今日やれるよー
ID: takohatakodemotakonanoda1このステージでこの編成。 こういうのを待ってたんだよ!!
ID: takohatakodemotakonanoda1あぁ そのリザルト見ましたが、あれは仕方ないかな。 ちろる氏が私でも無理だと思います。
思ったほどひどくない
ID: takohatakodemotakonanoda1トュギャザーしましょう
年代がバレルー
一服してきなす
ID: takohatakodemotakonanoda1たててまってますねー
今日はみんな早いですねえ(*´ω`*)
ID: takohatakodemotakonanoda1こんな素晴らしい編成だよ?やらずにはいられない!
チロルさんしか立ってないお
そうりゃ
トップ赤イクラ取られた!
ID: takohatakodemotakonanoda1ダイナモには譲れないなぁ
ID: takohatakodemotakonanoda1ぬるげーはじまりまーす
キィィっ!
こんばんは!
くそーハイプレ蘇生のチャンスを逃した
ID: takohatakodemotakonanoda1ギルティ
次でぬけまーす。 おねむ
3オペチャンス
おつかれちゃんでっした
ID: ChiroruSPLTお疲れ様ですん( ˶˙ᵕ˙˶ )
ID: takohatakodemotakonanoda1くごさんおつかれちゃーん
ID: XYZ0000xyzooooふぅ~ 夜の打ち合わせ行って帰宅~~ バイトするかな~~
自分が480でノルマ15スタートは流石に戦慄しますね
ID: takohatakodemotakonanoda1レート落としてる人が多いんでしょうね
割とギリギリでしたよ☆
あ、リセットで下げたでなく 失敗で落ちたっていう意味ですかね
ID: takohatakodemotakonanoda1そそ
ID: XYZ0000xyzoooo最強火力が ダイナモと竹・・・と言う超クセの強い武器ですからね~w
|ω' ) ヌッ
ID: XYZ0000xyzooooとりあえずバイトしよ。 オープン お暇な方…居たらお願いします。
器用万能のシャプマ大明神がいるから兵器兵器
あれぇ!?ヘルプしたのに見逃された!?w
ID: XYZ0000xyzoooo(笑)
キッツw
ID: XYZ0000xyzooooモグラ出た?
ID: XYZ0000xyzoooo╮(๑•́ ₃•̀)╭
カタパ落とさないで🙄
初耳ですね、新種ですか(すっとぼけ)
それだけは承服しかねる
ID: XYZ0000xyzooooさっき、まったく見かけなかったから(笑)
(。・´д`・。)
甘え
ID: takohatakodemotakonanoda1わたし
フルボッコだドン!
ID: XYZ0000xyzoooo誰も野良を助けないスタイル (´゚艸゚)∴ブッ
ダイナモで壁してて助けられなかったんですよ、自分はですが
まああのカモンですからね
ID: XYZ0000xyzoooo(笑) 何してんの? って(笑)
最初ダイナモで壁塗ってて見てなかったんですけど あのカモンは野良さんでしたか
ID: XYZ0000xyzooooそして、スグ死んでた(笑)
すり抜け?
ID: XYZ0000xyzooooんー なんか抜けてきてましたね。
そんな気がしましたね
やっぱりか😂 変なところで次々やられてくのはホラー
ID: XYZ0000xyzooooちょっと5分休憩にします m(_ _)m
いたぞぉ!いたぞぉ~!(プレデター)
あいてますか??
いたぞぉ!いたぞぉ~!(みずほさんが)
お邪魔しても良いですか?(*´꒳`*)
あると思います
ネズラさんまた名前変わってるww
ゆあさん、くろべえさん、ネズラさん、よろしくお願いします(*´꒳`*)
ID: XYZ0000xyzoooo空いてますよ~ どぞ~
前回までパイロキネズラだったんですけど だれも突っ込んでくれなくてストレートな名前にしました
(*˙︶˙*)ヨロデス!!
今日の編成曲者揃いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)パブロがきませんように!!
シャプマ「え、俺も!?」
ID: XYZ0000xyzoooo行きまーす。
ミントの香りですね( *´艸`)
薄荷じゃなくて発火の方なんですよ
燃えちゃうんですか!?Σ(´□`;)
ナイス生存ぬ!
カンケツセン来ないですねぇ
最後www
ふふふww( *´艸`)
最後の最後で来ましたね!( *´艸`)
流石に野良満潮の時の60には及ばなかったけど 最後にカンケツセンダイナモ出来て良かったです お疲れ様でした~
ID: XYZ0000xyzooooおつかれさま ねさん くろべぇさん みずほさん ありがとうございましたm(_ _)m お風呂なんで、ここで私は終わります。 相変わらず下手くそですみませんm(_ _)m
ゆあさん、くろべえさん、ネズラさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)楽しかったです!
干支で攻めてきましたか・・・
ゆあさん、ネズラさん、みずほさんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)" 間欠泉ダイナモ裏山😝
ID: XYZ0000xyzoooo変換ミスった(笑)
どさくさに紛れて余計なところ開いてて たこさん!?って思いましたけどね
ID: XYZ0000xyzooooあ。 最初に一発目・・・ 満潮と間違えて私が開けました~ すみませ~ん
赤イクラ稼ぎたかったんですテヘペロって言っとけば許されますよ 多分ここでなら
ID: XYZ0000xyzooooでは、そういう事でお願いします m(__)m
まんまー!また明日ね♪ 明日はお昼暇なんだー(゚∀゚)やろー
了解ですー
ID: takohatakodemotakonanoda1期待に応えてこその間欠泉!
ID: takohatakodemotakonanoda1おはよー 今日帰りまーす。 今晩から本格的にバイト復帰でーす
ID: XYZ0000xyzooooおはよーございます。 お帰りは気をつけてーー!
野良に、たこし、って人が居たんだけど関係者ですかね?
何回か「たこ」って人とマッチングしたことがありますが、全員動きが違いました。 ガッカリしますよね。
待ってました♪
ID: takohatakodemotakonanoda1たこの知り合いは一人もいません!
ID: takohatakodemotakonanoda1だれかおるかえ
おりました
ID: takohatakodemotakonanoda1とゅぎゃ・・・ry
少しかみぎみ
ID: takohatakodemotakonanoda1配信ナウ
配信見よう…
誰か空いてる人いますか?(*´꒳`*)
ID: XYZ0000xyzoooo(^-^)/ 今からやろうかと~
ID: XYZ0000xyzooooみんなtubeにいるんじゃないかなー
ID: ChiroruSPLT空いてます_(:3 」∠)_
つべ見てました💦今からどうですか?(*´꒳`*)
やりましょ!(*´꒳`*)
ID: ChiroruSPLT出先なのでうまく動けないかもしれませんが|ω`)
大丈夫大丈夫!(*゚∀゚*)気にせずやりましょ!
ID: ChiroruSPLTそいじゃお言葉に甘えて...笑
お部屋立ててます(*´꒳`*)やりたい方はどうぞー!
ID: XYZ0000xyzooooはい~~
ID: ChiroruSPLTあれ、合流できない( ꒪⌓꒪) ホテルのwifi駄目そうです_:(´ཀ`」 ∠):_
ID: ChiroruSPLTまた、次の機会に〜。。 みずほさん申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):_
あら💦合流出来ませんか?もっかい立ててみますね!
チロルさん、残念です( ;꒳; )また今度やりましょう!
ID: ChiroruSPLT回線のnatがどうたらでお手上げっぽいですm(_ _)m
ゆあさんはこれますか?(*´꒳`*)
ID: ChiroruSPLTぜひ! 大人しく寝ます( ˘ω˘ ) スヤァ…
おやすみなさい(*´꒳`*)ロリいい夢を…
ID: XYZ0000xyzoooo行けます。 今…起動ちゆ
ID: XYZ0000xyzooooあと2人居ないかなー 今回…野良はけっこーグダグダでした。
あと二人募集中です(*´꒳`*)どなたかいればー!(*´꒳`*)
今回武器のクセが強いですからね( ˊᵕˋ ;)💦
ゆあさん、ごめんなさい、通信エラーです(´TωT`)
ID: XYZ0000xyzoooo大丈夫っす! クリアしました。
ID: XYZ0000xyzoooo部屋立てれます?
良かった!ありがとうございます!一応再起動してきました!
ID: XYZ0000xyzooooみずほさーーん (笑)
また通信エラーΣ(´□`;)ごめんなさい、一旦止めて様子みてみます_○/|_ 土下座
ゆあさん、ほんとにごめんなさい:( ;´꒳`;):
ID: XYZ0000xyzoooo大丈夫! 私は気にしてないんで。
すみません、どうにも調子がおかしい…orz
ID: XYZ0000xyzoooo野良が3人来て… 満潮グリルで、死亡しました(笑) 誘導出来ない野良の満潮グリルはどーショーもない。
申し訳ない:( ;´꒳`;):
さっきは落ちずに出来ました!
ID: XYZ0000xyzoooo(笑) 気にしないでいいよん
よしやろう!
いやあお疲れさまでした~ ぶっちゃけサーモンのパブロって筆ダッシュ使わないですよね(核爆)
ID: takohatakodemotakonanoda1今日も、楽しく配信できて大満足でした! 明日は朝からやるぞー!!
ID: takohatakodemotakonanoda1今日も、楽しく配信できて大満足でした! 明日は朝からやるぞー!!
なんか久しぶりな気がするトキシラズオーバーキルですねぇ
ID: takohatakodemotakonanoda1このポラリスで落ちたレートを回復させてあげようというクマサンの良心
ナルホドナー
やっぱり仲の良い人達とすると楽しいですね(*´꒳`*) 私は明日から仕事→研修なので4日程バイト出来なくて残念です(・ω・`)
え…思いっきり使ってました(/-\*)
人それぞれなんですねえ いまいち使いどころがわからなくて
もみん~ 追っかけてもつかまらない~
私もママを追いかけてたよー(o^^o)
それで入れ替わり立ち替わりだったんだね(*´ω`*)
ID: takohatakodemotakonanoda1ママおつかれー たのしかったねー
ありがとうございました♪ 超良かったですよ~ あーまたやりたい!
ちなみにリセットしてませんでしたか?
ID: takohatakodemotakonanoda1してましたよー 朝やってて800近かったので
やっぱりー ペコさんと組んでやってたっぽいから、ノルマが低すぎると思いました。 次回の野良さんが((( ;゚Д゚)))
たこさん お盆休みは無いんですか? 出張ばっかりになって余り休んでないのでは。
ID: takohatakodemotakonanoda1初対面の人とやるときは少し不安なので落としちゃった
ID: takohatakodemotakonanoda1明日仕事したら三連休だよ 思いのほか仕事はやく終わったから休みになった
それでも3日ですか ちょっとゆっくりできるかな…
旦那が珍しくパチンコに行ってて、帰りは遅くなるって言ってたから。 今日は気合い入ってます!
ID: takohatakodemotakonanoda1わたしも暇だからついてこーっと
これはぬるぬるへん
せい
なんかスロットでめっちゃ出てる見たいです。 興奮してなんて言ってるのかさっぱり。 switch買い替えてもらおうかな♪
たこさんとこれだけやったのは1~2回くらいですよね~ 楽しかった(^^)
ID: takohatakodemotakonanoda1中々ね、時間が合うときないからね。 明後日から休みだからまた時間合えばやろーねー
ID: takohatakodemotakonanoda1ステージもステージだから納品不足も滅多に起きませんからね。 お陰で物足りないですよ
予約入れときます(*´ω`*)
誰かいるかなヾ(⌒(_*'ω'*)_
ID: takohatakodemotakonanoda1親戚たくさん来て飲みすぎたので、酔い少し醒ましたらいきます
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
うおりゃー
おいでませ
( *'ω')ファッ!?
親戚がたくさん・・・来るぞ遊馬! こねーよアストラル!
スパが逃げてちゃ無理やでwww
なんだなんだ このノラさんはぁ😳 なんでハコビヤでバンバン死ぬの
ギクゥっ
ID: XYZ0000xyzoooo今日の野良は~ 回線落ち多発~ 謎の誘導多発~ wwwwww
一服してきなす
くごさんもバッチリ対岸デスしてましたね(*´艸`*)
4人集まらないから一旦終わりますね〜 また来るかもです
あらまぁ。お疲れ様でしたっ
ID: XYZ0000xyzoooo私~ 今からやります~~ (^-^)/
ID: XYZ0000xyzooooオープンして てきとーに野良つてまーす。 お暇な人が居たらお寄り下さい。
次入りまーす(`・ω・´)
|д゚)埋っちゃったかな?
ID: XYZ0000xyzoooo空いてるよ
ウェーイ
ID: XYZ0000xyzoooo温ゲーなってますけど(笑)
無理寝よう
拡大ギリギリですやん
おっふ
塗りにやや難ありですね
誰かさんたちの所為で募集板での 自称初心者のハードルが上がる風評被害がw
私は怖くて募集板に募集出来ませんよ(´д`|||)
自分も応募専門で募集はしないです(たぶんそういう意味じゃない)
部屋主がめんどいとみた!
|ω' ) ヌッ
なんて鋭いんだ・・・
こんばんはー
しかも、普通以下のバイトはしたくないとみた!
23時以降お部屋作るなら入れて下さい(* ゚∀゚)ノシ
やるか(*・ᴗ・*)و
ID: XYZ0000xyzooooおつかれさま ぎんちゃん ねズラさん ありがとでした)。 ちびにSwitch取られました(笑) m(_ _)m
別に(アベレージ)達人(400以上)なら全然気にしませんよ~
ネズラさんゆあさん、お疲れ様でした TKMさんは募集板のほうにいらっしゃるのかな? なんにせよみなさまありがとうございました!
(´・Д・)」誰か部屋を作ってくれ(他力本願)
ういっす おつでしたん
カッコイイ! 俺が殲滅してやんよ!と聞こえる!
やりますか?(^^)
ちょっと幻聴が聴こえちゃってますね あんまりノルマ低いとやることなくなって つまらないからある程度の難易度が欲しいだけですわ
こちらでは初めまして! ここに自分のフレンドコード記載するのOKですか?
エリア行ってますね♪やる方いたら戻ってきますね(^^)
けいこさんじゃないですか(〃´ω`〃) 記載OKですよ♪
あ、keikoサンダー!(雷魔法) ハンドルネームの横に記載してる人もいるくらいなんで いいんじゃないですかね
もみみさんありがとうございます。 「にわのみもらった」2041-0075-1553 です。よろしかったらフレンドになって下さい。
S+2に落ちちゃいました(^ω^#)
なんでサンダーなんスか😄 昨日はありがとうございました❗️
やりますか( ・∇・)ノシ♪
送りました。 宜しくお願いしますね(´- `*)
もみみさんありがとうございます❗️うれしいです!
建てますね(* ゚∀゚)ノシ
まだ400のヨチヨチです(〃´ω`〃)
よろしくお願いいたします!
けいこさんもできるんですね♪ 宜しくお願いします(*’ー’*)ノ
スイマーに襲われてるんで睡眠グしてきます おつでした~
おやすみんぐー(* ゚∀゚)ノシ
一人掲示板で募集しましょうかね?
ID: XYZ0000xyzooooこゆあ 野良ってるよ。 行かせようか?
ID: XYZ0000xyzoooo野良よりマシかと。。。w
ごめんなさい💦
へー こゆあちゃん サモランもするんだww 宜しくお願いします(*’ー’*)ノ フォトナ送れなくてごめん。 履歴消えちゃっておくれなーーーい
ID: XYZ0000xyzooooあ!行かせたけど
なにも気にしなくておけんぐーw
あれー? 不思議ですねえw
本当に申し訳ないです…
金採ってきます♪
(-ω-?)
ほっ(〃´ω`〃) はじめますね!
トイレのことです。
あれれーーーwww
セミしてる時納品してちょ(ノ∀`)タハー
Majiでくろさんが怒りだす5秒前
ID: XYZ0000xyzoooo(;゜ロ゜) ちょっと部屋に行って横で見とこ~かな。。。
よしw
キレてないっすよ(-ε-〃)b゙ チッチッチッ
ですよね(´・∀・`)
ID: takohatakodemotakonanoda1ケイコさんコンバンワー 少し横になるつもりがこんな時間まで爆睡してしまった、たこです。 放送するつもりが出来なかったー!(;つД`)
代わりに入って下さい(´・∀・`)
あれーーー?w
たこさんいないみたいなので 続きしますか?(^^)
ID: takohatakodemotakonanoda1明日も仕事だから寝るよ、そのままやってなよ。
部屋数作りましたよ♪
そっかー おやすみ(。-ω-)zzz
たこさん!お疲れ様です!
そんじゃこれラストにするね(´ω`)ノシ
了解です。
あれ?くろさん最後に来るんですか?
あ、たこさんはお休みモードなんですね。 ゆっくりされて下さい。 もみみさん、ありがとうございます。
日本語ムズカシス さっきので最後なのか 今から最後なのか
仕方ないですよ(´・∀・`) 老いには逆らえないんです(´・∀・`)
とりあえず、はじめますね♪
ID: XYZ0000xyzooooとつぜんコントロール渡された(笑) クロベエさん ありがとでした。
今終わりましたー( 'ω' و(و " にわさん、もみさん、ゆあさんありがとうございました✨
ID: XYZ0000xyzooooもみちゃん けいこさん、 も、ありがとです。 こゆあ…ここで終わりにさせときます。 ありがとうございましたm(_ _)m
ID: XYZ0000xyzooooあ! 最後…くろべぇさんとやってたの… 私でしたけど。 (笑) m(_ _)m
こゆあさそ、くろさそありがとうございました♥️ こゆあちゃん夜更かしメンメよ(・ε・` )
これ、開始20秒で失敗するのわかりましたww
今のノラさんは良かった(^^)
もみみさん納品すごい!!
けいこさん、どうしますか? 私はいけますww
ノラさんが間欠泉さくさく開けてくれて 納品に没頭できましたw
トイレいってました!いけます!
わーい(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ じゃあ、掲示板であとふたり募集してくるので、 少し休憩しててくだ! 無理はしないで下さいね(^^)
ちょっとガチマッチすることにします!
あ、入れ違い!そしたら待ってます😃
キャリーありがとうございました!エヘ!!
フレンドとバイト初めてで嬉しかったです!キャリーしてもらっちゃってありがとうございました。
にわのみkeikoさん? YouTubeのチャットで見た人かな?
そうです!私がチャットに現れた人です。(変なおじさんの言い方)
www 懐かしいですねー(´・∀・`)
けいこさん! ちょっとだけ休憩します☆
ゆっくりされて下さい、私も休みます
けいこさん、ここ公募の掲示板あるのわかりますか。 ぶっくさんとかそこに居ますよ♪
五分開始しまぁすo(゚∀゚)o
あらまぁ どーも!私がG3【ガンダムさん】です!(変なおじさん風) どーぞ宜しく(*´∇`*)
それでは、おやすみなさいm(__)m
45分開始ですよ(´・∀・`)
G3ガンダムさんおやすみなさい!って言うかもう夢の中か。
けいこさん長くご一緒できて嬉しかったです♪ またお願いしますね(^-^*)
楽しかったーーー!!!もみみさん本当にめっちゃありがとうございました!!!
ちなみに掲示板は top→掲示板→サモラン協力募集って流れでいけますよ。
もみん~ もう寝ちゃいマスカット?
もみみさん何もかもありがとうござきます、何も知らんもんで色々興奮しております。今晩はまだギラギラしてるので見てみますね!
眠れないけどサモラン四時間したから つかれたんご(。-ω-)
ギラギラww 吹きますねw 夜まではあっちの掲示板に人がいますよ。 こっちは主に夜に活動ハゲシクなりますね♪ 大人が多いので(´・∀・`)
やり過ぎた(;´д`) 寝ます! もう!
おはようございます(^^) 今日も暑い~
おはようございます。 って、ままさん、ほとんど寝てないじゃないですか!
おはようございます。 ままさんが少し前まで起きてたとな..
こんにちは!
私はお昼寝が出来ますので(*´ω`*)
ID: XYZ0000xyzoooo台風対策で昼に帰れ~! とかでバタバタしたのに・・・ 雨も風も無し・・・wwww
降るのはこれからですが、騒いでいたわりには こっちの方は降水量も風速も大したことなさそうですねw
ID: takohatakodemotakonanoda1配信なう
あった方が良かったんですか?
一瞬自分のハンドルが見えた気がしました
ノルマが減らずタゲが散る分3オペよりキツイんだよなぁ
ID: takohatakodemotakonanoda1なんもしてねーなーとは思ってたけど、まさか全部0だとは思いませんでしたよwwwわたしボイチャしてなかったので
確信犯(御用)ですな
ID: XYZ0000xyzooooオープン(笑)
ID: ChiroruSPLTもみさん笑笑
やっほー(* ̄∇ ̄)ノ
ID: ChiroruSPLTやほです(≧艸≦)
ね落ちしかけました(;ω;) ありがとうございました。 地中で急にっすみませんですた。
ID: ChiroruSPLTもみさんありがとうございました(¦3[___] ナイス納品です
ID: ChiroruSPLTおやすみなさい笑笑
ID: takohatakodemotakonanoda1今日から奇跡の三連休だぁ!! やるぞぉ!!
\( 'ω')/ウオオオオオアアアーーーッ!!!
ID: takohatakodemotakonanoda1お暇なの?
前回がアレだったからやばいと思ったけど 今のとこ少し辛い程度ですんでるε-(´∀`;)ホッ
ID: takohatakodemotakonanoda1部屋作ってるからお暇ならどぞん
お暇ですよ😉 今から10分だけ席外しますが💦
ID: takohatakodemotakonanoda1りょかーい やってるのて帰ってきたらどうぞ
うっし準備( *¯ ꒳¯*)ok!!
ID: takohatakodemotakonanoda1かえってきたよん
ID: takohatakodemotakonanoda1いい感じ
ID: XYZ0000xyzooooお~ 良かったですね~~ ゆっくり遊べますね~
ID: takohatakodemotakonanoda1一服タイム
ID: takohatakodemotakonanoda120開始
ID: XYZ0000xyzoooo空いてるなら、行っていいですかー?、
ID: takohatakodemotakonanoda1どぞん
タワー出過ぎ😡
ID: takohatakodemotakonanoda1さすがに笑ったわ(笑)
ID: takohatakodemotakonanoda1さすがに笑ったわ(笑)
ID: takohatakodemotakonanoda1まぁ、編成いいから処理できる
ID: takohatakodemotakonanoda1最後のカモンはノルマぶん金出てたので、納品まずしましょうの合図です
ID: takohatakodemotakonanoda1おつかれちゃーん MAXでも余裕ですね。全焼ないすぅ
お疲れ様でした~
ID: XYZ0000xyzooooおつかれさま たこさん くろべぇさん Gさん ありがとうございましたm(_ _)m
たこさん、Gさん、ゆあさんありがとうございました( ´ ꒳ ` )ノ 低火力ながら動きやすいからかなんとかなりますネー
ID: takohatakodemotakonanoda1トバの間欠泉だけは満潮だろうとふざけられないから困るよね。 ルーとによっては終わる
じごの20連勤が明日でようやく終わりじゃああああっ なお、明日は4時出社の模様。
敢えて何も言うまい
お疲れ様です(*^^*) 頑張ってますね~
ほぼ同時に書き込んじゃった~
お疲れ様です。 あと一日ですね!
もみさん優しいですね 天使モミチンゲールですね
ID: takohatakodemotakonanoda1さぁて今日もストゼロきめて配信しようかや
名前に悪意がありませんか?w
はいしん、まーだー?
これを思いついておいて書かないのは逃げかなと思いまして
戦慄のクライムサスペンス ~背信MURDER~
さあやろう!
ここにも食らいついたw
ID: takohatakodemotakonanoda1なう
仕切り直しまして、たこさんの時間下さい(*´꒳`*)
ID: takohatakodemotakonanoda1言い方(笑) ここも不特定多数みるんだよね。 DISCOかSkypeみんなやってんのかな
discord持ってますよ(*´꒳`*)
Skypeもありますけど(*´꒳`*)
ID: takohatakodemotakonanoda1GさんもDISCOやってるからそっちかなぁ
ID: takohatakodemotakonanoda1たこ#2138
どうしたらいいですか??いつも招待してもらうばかりで使い方がよくわかりませんw
とりあえず送りました(*´꒳`*)
皆起きた?
起きた?
ID: XYZ0000xyzoooo次はオールランダムの・・・ あれか。。。 o(^-^)oワクワク
ID: takohatakodemotakonanoda1クマスロがいいなぁ クマシェルなら解散
ID: XYZ0000xyzoooo21時開幕に向けて… ダッシュで家事処理中ー (笑)
ID: XYZ0000xyzoooo開幕やる人居ますか~~~~
ID: takohatakodemotakonanoda1やりますかぁ 配信なう
ID: takohatakodemotakonanoda1最後ごめんwww普通に切っちゃった
96ガロンは7回は来た気するのに キャンシェルは1回だけとか不公平ですよね
ID: takohatakodemotakonanoda1むしろありがとうな件
弱ブキに挙げる人が多いですけど強いんですよぉ~ ほら、その・・・え~と~ キャンシェルはいいぞぉう
ソイ「キャンシェルは四天王の中でも最弱」
キャンシェル、ハイドラ、ダイナモ苦手ですorz
夏休みやし、スレになんか涌いてますね( ˊᵕˋ ;)💦
あげ
暑いですからねぇ
野良がゴミだらけヾ(⌒(_*'ω'*)_
誰かやりませんか~
たこさんやってるな~
ID: takohatakodemotakonanoda1あいたよん やろかぁ
行きますー(о´∀`о)ノ
ID: takohatakodemotakonanoda1ちょっとだけ休憩させて 部屋は作るけど25開始
了解ですー @2ですか?
ID: takohatakodemotakonanoda1@2だね
くろべえさん 来ないですかね~
ID: takohatakodemotakonanoda1まぁ、野良込みでやろうか さっきまで野良2だったので慣れてます!!
見てませんでした(・∀・;) 次から入ります✨
ID: takohatakodemotakonanoda14時でやめますねぇ
ID: takohatakodemotakonanoda1んー たまらないこれ
くわぁ
ID: takohatakodemotakonanoda1ちょいと早いですがこれでおわりん また夜やロネー
ままさん、たこさんありがとうございました(*´ω`*)
たこさん、くろべえさん お疲れ様でしたー♪ 3オペナイスでしたー
たこさんやってたんですね! 今回初めてカンスト目指したいので夜にまた、できましたらよろしくお願い致します。
ID: takohatakodemotakonanoda1あいよー 8時くらいから配信でやるよー
8時ならできるかな(((o(*゚▽゚*)o)))
ん!じゃあ配信見ようっと
やったー\(^o^)/(全力でキャリーしてもらう魂胆)
いいのよ・・・(ククク・・・じわじわと手を抜いてなぶり育ててくれるわ)
けいこさん いまおいくつですかな~
恐すぎる((( ;゚Д゚)))
シャケ畜の進化を促し人類を次のステージに導くたこさんなら 多分そう考えてるだろうなって(誇大妄想)
ID: takohatakodemotakonanoda1マジレスすると納品しなくなったのは、そういう意図がありますよ。
ヒィッ!God!?
私はいつ進化できるのか(^^;
今865なので完全キャリー制初カンスト確定と思ってピッザピッザパーティしてもうできあがっちゃってますよ?!
初カンストがダムはすごいかも
先にビールガブガブ飲んでお祝いしちゃってますからね?
ダメでしょーw しっかり働かないとw
そうなんですか?ダムはあれなんですね、あー確かにそだなー。(酔っ払い)
シャア?!
ままんの手づくりプリン食べたいなー!
さあ! カンストカンスト! 頑張ってくださいね(^^)
ID: takohatakodemotakonanoda1配信なう やる人おるかな
やりまーす
ならば今すぐ全ての野良が納品を意識するようにしてみろ!
ID: takohatakodemotakonanoda1どぞー
よろしくお願いしまーす^^
更新で終わります!
お三方お疲れ様でした!
ID: takohatakodemotakonanoda1ぼてとくんおつかれちゃーん
ID: takohatakodemotakonanoda1ぼてとくんおつかれちゃーん
ID: takohatakodemotakonanoda1ごめんなさい あまりの眠さに我慢できませんでした
ま、まあ余裕でクリアっすわわ
ナイス3オペ
いえいえ、大丈夫ですよ(*´꒳`*) ちゃんと3オペクリアできました(*´꒳`*)
ダムスロ満喫しました お疲れ様でした~
お疲れ様でした(*´꒳`*)たこさんおやすみなさい✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
ネズラさんもママさんもありがとうございました(*´꒳`*)またお願いします(*´꒳`*)
私も吐き気がするので終わりますね♪ ちょうどカンストしました(^^)
ママさんおめでとうございます(*゚∀゚*)
一瞬吐き気に言ってるのかとw
ありがとうございます(^^)
みずほさんがそんな事言う訳無いでしょーに
わかっておりますw
ファミマ行ってヘパリーゼ買ってきます
昨日からたこさん、ネズラさん、もみみさん、くろべえさん、チロルさん、本当にありがとうございました。仲間が頼もしいってこんな感じなんだなって楽しくて感動的なカンストでした✨
ごめんなさい😣ぽてとさん、kgさん、本当にありがとうございました!カンスト直前は舞い上がってしまっていました。 こんなんでいいのか?ってくらいやりやすかったです!
おはようございますm(__)m 改めて、keikoさんおめでとうございます(ノ゚∀゚)ノ 私はなんもしてないけど、応援はしたような… 雑談しかしてないって突っ込みは心の奥にしまっておいてw
ID: XYZ0000xyzoooo珍しい時間にたこさんがオンライン(笑)
ID: ChiroruSPLT私は付け合わせのブロッコリー程度に考えておいて下さい笑 ナイスでした( ˶˙ᵕ˙˶ )
あげ
ID: takohatakodemotakonanoda1胃が痛くて胃潰瘍の疑いありです。
テスト
お医者さん行きました?
ID: takohatakodemotakonanoda1行ったら薬とりあえず飲んで様子見、治らないなら胃潰瘍の疑いありで検査です(´°̥̥ω°̥̥`)
たこさん…大丈夫ですか?胃腸はストレスと直結してますから本当にゆっくりされて下さい。 すぐ回復するといいですね。食べ物はクタクタに煮たやつとかにして下さいね。
ID: XYZ0000xyzooooあらま… お大事にね。 早く良くなるといいですね。
ストレスの原因はあ・た・ち❤️ でしょ?😋
苦痛の原因すら自分であって欲しいとか病みが過ぎるんだよなぁ・・・ ともあれ連休でお酒が進み過ぎたのかもしれませんね 気を付けてくださいな
~ドン・ブラコ必勝講座 テンプレ構築 開幕編~ 難関として挙げられることの多いドン・ブラコ昼通常 予め右のリフト側面を塗っておくと立ち回りやすくなります 「でもリフトって案外塗るの大変なのよね~」 そんなあなたにフレンドバイト限定のワンポイントアドバイス!
はよ!続き!
塗りが苦手なブキ、今回ならラピエリがプロペラを回し続け 壁が塗りやすいブキ、今回ならシャプマが側面を塗る というように予め決めておいたブキを引いた二人が 開幕リフトを塗るようにすると準備時間でしっかり塗れるし 第一波のオオモノのタゲ把握もしやすくなりますよ☆ 信じるか信じないかは貴方次第!好きにしたらええがな!(謎ギレ)
わかったぞ!ボムでリフト上げて塗るやろ!
時差で恥さらした
(*´ω`*)(生暖かいまなざし)
超適当 昼満潮編 開幕第一波のヘビとモグラテッパン以外瞬殺でok
グフゥー辛いしうちを
アメフラシ、タワーは瞬殺っていったらええやん?の突っこみ待ち?
きー!(*`Д´)ノ!!!バクダン忘れてた!
ID: takohatakodemotakonanoda1みんな心配アザマ( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) 今日も頑張って配信するから!!
バイトなくて暇なんですね
https://youtu.be/DHBhbm1p3to これやりたい
通話しながらしたい~
ID: takohatakodemotakonanoda1fesステージ使えるんですね やりたい
超面白そうですよね。 カーボンでもいいかも
パブロでも。
パブロは当てられないと思います
プロがいるんですよ? 俺以外乗る必要ないとかいう
あんな速度のシャケいませんもん
開幕ならヘビは安全に寄せられるんでそれ以外は 無理に寄せる必要はないということです カタパはもちろん昼満潮の爆弾は極めて危険なので 起爆してしまった場合可能な限り速やかに処理しましょう 逆にモグラ・テッパンのタゲをとった場合は 即座にコンテナに帰還すると吉
まあリフト側面塗りは飛び出すのを我慢して 十分に寄せられる面子なら不要な戦略ではありますが ドン・ブラコをよりアクティブに楽しみたいという イカれt・・・意識の高いバイトの方にもオススメです★ なお筆者は思い付いただけでやったことはありません
りふとはアクティビティだったのだ!
|・`ω・)ニョキ♪
ラピ大先生がおるのか!
ID: takohatakodemotakonanoda1配信なう(꒪˙꒳˙꒪ )
エリートだよ! ホクサイカローラ強化された今新四天王の一角に躍り出たエリートDAYO!
ID: takohatakodemotakonanoda1早いもの順でたててます
あ、はい
ぎんじさん、ナイスですー!(*´꒳`*)
今のなんかすごくやりづらかった(´・ω・`)
ID: takohatakodemotakonanoda1ふたりやるー?
やりますー!(*´꒳`*)
やります(´ω`)
ぎんじさん、3オペナイスでした!(*´꒳`*)ありがとうございます!
て、満員か(´ω`) みずほさん、ありがとうございました! 最後ナイス3オペでした( ^ω^ )
たこさんとこ戻りますか(*´꒳`*)
あら、こっちで声かけてたんですね キャノンやるまでっていう不確定要素バリバリバイトなんで いいかなって入っちゃいました、すまんぬ
ID: takohatakodemotakonanoda1ふたりごめーん ドシドシ入ってきちゃって,悪いことじゃないんだけど、、、 今度やりましょう!
大丈夫ですよー また今度お願いします!
たこさん 調子はどうですか?
入りたいけど、駄目かな?
ID: takohatakodemotakonanoda1無理です
はい、解りました
ID: takohatakodemotakonanoda1昨日よりはマシだよぉ。 薬も飲んでるし痛みはほぼないよ
お酒はダメですよ~ とっとと治してくださいね♪
あげ 最近変なの多くなりましたね
ガチマがヌルヌルなので 鮭こえーなと思いながらも野良してみたら。 過去最高にあかんなwww
野良危険(^^;
くごさん ちょっとしませんかー
ID: takohatakodemotakonanoda1季節の変わり目ですからね。 仕方ないですよ
おうふ。ガチマってました
スミマセン つべみてましたw
うーんこのアホ達が
ID: takohatakodemotakonanoda1セミの様に残り少ない夏休みに爪痕を残そうとがんばってるんです。 そのうち地面に転がってるからだいじょうぶですよ。
あげ↑
きっと素晴らしい毎日を送ってるんでしょうね~w
夏休みらぶ
拡大いたいけな子供を食い物にして・・・
ID: takohatakodemotakonanoda1@1あき
ID: takohatakodemotakonanoda1配信なう
あかん。ナワバリはひどいヌルゲーや。寝よ
な、なんだってー!?
まじか
今日の荒らしはなんなのよ!
昔たここをみんなで困らせてた時みたいで懐かしかった♪ じー3はメガネ洗って待っててください~(゚∀゚)
うーん、775どうしようかな
何故私が眼鏡をかけていると???
アイコンでは? わたしもGさんは眼鏡だと思ってますよ♪ 違うんですか?
今回のポラリスはちょっとキツそうな-
上げ
ID: ChiroruSPLTアゲリシャス
ID: XYZ0000xyzooooみんな… ここタブで開きっぱなしじゃなぃの? (笑)
あらまぁ 中々鋭いw 私の髪の長い時はアイコンに似てるらしいですw
ID: XYZ0000xyzoooo開幕オープン
ID: ChiroruSPLT当然のこと...
70畳で、プラベですか!! 例の大砲かなー?ぜひ参加したいです(・∀・) 土曜日21時までしかサモランないし、土曜日なんか どうでしょうか? あ、ついでに、100いったら もみみとオフ会どう?(^^)
ガンダムさん偶然一緒になるなんて! やったー✌️って思いきり気を抜いてしまいました…ごめんなさい⤵️⤵️⤵️
やっぱりそうだったwww 申請来るまで半信半疑だったw ジェッパで動けなくてすみませんでしたm(__)m
あれは私が何もしなさすぎの周りみてないわで…申し訳なかったです😞 ご一緒したいなと思ったんですが、今家事しながらでいちいち間が空くのでこのまま野良します。
一緒にやりたかったとは(^_^;) 私、ハナクソバイターですよ(;´∀`) 始まったばかりは野良で実戦武器練習のつもりでやってる事が多いんです。 お部屋を開いてくれてたら入ったのに(^_^;)
ここのメンバーさんの名前見るだけで安心してしまいますよ。 私なんか毎回本気でやってるんですけどあれで😰 チャージャー持たされると焦ってチャージできなくなる奴です。
それ、野良が仕事してないからチャージ出来ないんじゃないかな? テッパンに追われてたり、ヘビに追われてたりするんじゃない?
ID: XYZ0000xyzoooo開いてたけど 来なかった~~ wwwwwwwwwww
ん?板で開いてたの? 始まったばかりは野良武器練習してる事が多いからフレンド部屋見てないんだよぉ(´д`|||) ケイコさんとは、たまたま野良で会って、申請来たから書き込みしたんだよ(;´∀`) ごめんねm(__)m
ID: takohatakodemotakonanoda1まだあんまり動けないうちはね、自分に出来ることだけすればいいと思うよ。変に背伸びしてあれもこれもしなきゃって考えないで、この武器なら自分はこれしか出来ないから、それをミスなくこなそうって。 焦ってチャージが出来ないなら安全な場所からゆっくり狙って打てばいいし、敵、味方が少ない所にいればパッドや雨もふってこないよ。
面倒だなぁのあげ↑
上げ やんなっちゃう
ID: XYZ0000xyzoooo別に上げなくていいと思う
Gさん、たこさんありがとうございます。 確かに考えると何かしらに追われている時にチャージできないです。 そして私の一番の悪い点、ご指摘いただきわかりました! いつも味方の方に逃げるんです。 その為自分だけでなくミサイル巻き込み事故を起こして味方までやりにくくしている…これですわ!
よーし ちょっとやろうかな
目からウロコトルです!参考にさせて頂きます!
ID: takohatakodemotakonanoda1一部の特殊な訓練をうけている人用のアドバイスではありません
更に口からアグナコトル、鼻からラギアクルス 耳からティガレックスで顎なんてもうウラガンキンですよ!
下に降りなきゃポラリスはヌルゲですお
干潮「お、そうだな」
ボールド「外周は任せろ」
ポラリスに限ったことじゃないですけど干潮のコツは ヘビのタゲを把握してコンテナに巻き付かせないように 誘導することだと思います(マジレス)
勉強になります! 有難う御座います!
ポラリスの場合左右の浅瀬を通ってきたヘビを 中央の通路に引き込むことで味方がコンテナの近くで 本体を狙いやすくなりますが正面の湧き状況次第では危険なので 厳しそうなら無理せずライドレールに乗りましょう
干潮はりったーが後方で打ち抜きさえしてりゃ なんとかなりそうだけどね。 なんか妙に張り切って前に行くのが多いは
先生! 干潮でリッター持って、ヘビ&テッパンに追われたらどうすれば良いでしょうか!
追われる前にやれるって
コンテナ後方に下がって浅瀬に沿うように誘導するのもありです
くご先生の言う通り前に出なければ問題ないです なんなら通常と干潮の境目辺りをしっかり塗って チャージしておいて必要な時にチャージキープで 距離を詰めてズドン!でもいいくらいです でも暇があったら納品を手伝っておくと味方もにっこり
野良してるとやれない事が多々……
チャージキープですね! 有難う御座います! 活用させていただきます!
3落ちとかだと無理ですが、 落ちる前に助けませう
有難う御座います! レスキューですね! 活用させていただきます!
オプーナ
今日は配信遅めなのかな? ジムに行ってくるので後からおじゃまできるかなー? みなさんグッドラック✨
(´ω`)ノ
釣れましたなぁ
21時から私も✋🏼
|д゚)
ひとまずおっつおっつ
一服してきなす
ひとまずお疲れ様でした!
ID: takohatakodemotakonanoda1乗り遅れたァ!!! ちょっとアニメでもみてよ
あけまーした。 わし9時半過ぎくらいまでね
名前変わりすぎてどの部屋か分からんかった( ̄▽ ̄;)
ぎんじさんやるかな
ふふw
一回でむすよお
たこさん アニメもいいけど やりませんかー
乗り遅れたのでたまったフォトナのチャレンジこなしてきやす(・Д・)ノ
おっと。1あきなう
入れてもらってもよかですか?
どんぞ。 誰かフレかな
酷い名前ですね
くろべえさんです
もうバレてら
@3戦でわしご就寝
更に変ってるう!?
宜しくお願い致しますm(__)m
部屋主回避ドン
ジェッパをあえて吐くことにより 縛る
んではおっつおっつ おやすみなさい
有難う御座いましたm(__)m またお願い致しますm(__)m
ほい、おつおっつー
(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
たこさんどうするのかな
ID: takohatakodemotakonanoda1ままぁ!! はいしんするー
一応、申請送っておきました。 おやすみなさいm(__)m
明日登録しときやーす
野郎チームおつでした~
ID: takohatakodemotakonanoda1今何人?
ID: takohatakodemotakonanoda1とりま配信しながら部屋立ててます
スミマセン 潰れました やられたー
ID: takohatakodemotakonanoda1今晩にでも(꒪˙꒳˙꒪ )
もちろんです(о´∀`о)ノ
+4きたあああああ
夏休みまんせー
拡大
ID: XYZ0000xyzooooおめでと~~ ガチマ全然やってないや。。。w
おめでとうございます。 若葉いいですよね~d(∀)グッ
うーーいいな 私も帰ったら腕前上げよう~(>_<)
私は対人捨てた
(一応)開催期間という制限があって (一応)達人×××やレア景品までみたいに ここまでで終了という目安があるサーモンランと違って ガチマは本当にヤメ時がみつからないからハマるのが怖いんですよね
ナワバリでもええんやで
ナーバリ分はフェスで十分補給出来たんで
ID: XYZ0000xyzooooお暇なら人は居るかな~~~
ID: takohatakodemotakonanoda1さてやるかなぁ
生まれ変わったマイクの伝説が今、始まる
空いてないですか
あと2人空いてます!誰かいれば(*゚∀゚*)
あの野良は無理ですね💦
空いてるかなー と思ったけど更新前か(・_・;
ぎんじさん、今から良ければやりますか?(*´꒳`*)
やります!
野良1ならやりやすいですね!よろしくお願いします(*´꒳`*)
ID: takohatakodemotakonanoda1混ぜてちょ
どうぞ!(*´꒳`*)
ラストにしますね 明日早起きなの忘れてた(´・ω・`)
ぎんじさん お疲れ様でしたー♪
ぎんじさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)またお願いしますー!(*゚∀゚*)
たこさん、ママさん、みずほさんありがとうございました!
皆さまお疲れ様でした~ またよろしくお願いいたします(^^)
みなさんありがとうございました。 みずほさんフレンドありがとうございます。 っつてみずほさんエエーーックス‼️
こちらこそ、ありがとうございました!(*´꒳`*) 底辺ええーっくすですw
ID: XYZ0000xyzooooおはよー 仕事行く前 オープン(笑)
ゆあさん ちょっと混ぜてください 今日はどうかな~
ID: XYZ0000xyzooooほい。 温る温るですね(笑)
ID: XYZ0000xyzooooアカん 野良やったねー ナイスクリア
ID: XYZ0000xyzoooo竹…全く当てれない野良は干潮はキツイねーーー
3まで行ければ
ID: XYZ0000xyzoooo悪意のタワー乱立(笑)
ID: XYZ0000xyzooooちょっと三分待って
ID: takohatakodemotakonanoda1今度の日曜日21時からMartyさんとやりことになりました。 みんなと遊べないけど配信しますのでbgm程度でどうぞ。
ID: XYZ0000xyzooooほ~ほ~ 覗きま~すw
Martyさんって私が思ってる方かな?絶対死なない信じられないあの方? 楽しみにしてます。 今日のライブ、私はジムに行くので少しでも覗けたらいいなって思ってます。
シャケ一同「遺憾の意を表明する」
おうふ、名無しになってる だ~れだ?
野良でノーミスノーデスカンストしたり1人で危険度MAXクリアしたりする超絶プレイヤーの方ですね〜(๑°⌓°๑)
くごさんかな🤔🤔🤔
ああもうグダグダに・・・ 判ってて外された気すらしてまう
シャケ「おい聞いたか今度の日曜Martyと3人のガチシャケ畜が来るらしいぞ」 コジャケ「ふええ.......すり身すら残らなそう」 ドスコイ「次回は早退しておくか.......」 イカ「よっし今日もシャケをシバくぞ!」 タコ「あれ.......シャケが一匹もいない?」 〜workover〜
ネズラさんとくごさんで迷ったのですが時間的にくごさんにしました 外したので残念賞ください👍
ID: takohatakodemotakonanoda1明日休みだから今日は夜更かしだよん
残念賞ってのはもらうとかもらわないとかじゃねえんだ! 残念賞は俺達の心の中にあるもんなんだよ!
知らないところで名前が出ててビビるの巻
巻き込んじゃってすいません 野良ブラックマンバに噛まれたと思って諦めてください
いいからはよ
後で行けたら行きます!
期待きないでまっとく!
うぅぅぅ ホントは私がやる予定だったのにorz 仕事のバカヤロー!
ID: takohatakodemotakonanoda1名前みたらきっと緊張して前みたいに沼デス連発してしまうと思うので、名前をMartyにしてください!!
ID: XYZ0000xyzoooo全員Marty www
ID: XYZ0000xyzooooくごさん やってんのかな?
今から名前をマナティに変えようかと思ったけど めんどいんでやめました
くごさんの部屋ないし・・・釣りだったか 釣られたズラー
ID: XYZ0000xyzoooo(笑) 代わりに私がオープンしてますよー
釣られたズラー
ID: XYZ0000xyzooooお!釣れた! やた!
呼ばれてないのにじゃじゃじゃじゃーん
いきなりMAXじゃないですかもー ウォーミングアップにピッタリじゃないですかー
ID: XYZ0000xyzooooMAXで、あのリザルト… 謎だ(笑)
見てなかった・・・何があったんだろう
ていうか最初の野良さん二人がレート高かったぽいですね
ID: XYZ0000xyzooooちょっと待ってね、 三分程
ID: XYZ0000xyzooooたぶんね。
まだ空いてますか?
スッカスカでさぁ
ID: XYZ0000xyzooooどこ行ったんだろ(笑)
ID: XYZ0000xyzooooこれ誰だ(笑)
テンタクルズの話長い🤤
どこ行ったんでしょうねくごさん
存じ上げませぬ
ID: XYZ0000xyzooooパスかけますか
私のフレでもないですね😨
ほんとに誰やw
ID: XYZ0000xyzoooo募集で、コメントしてる
ID: XYZ0000xyzooooどーも私のみたいです
ワザマエ!
惜しい
ID: XYZ0000xyzoooooh...... 死んだらアカンとこで死んでしまいました。 (´;ω;`)
下でなくなってると救助難しい( ´;ω;` )
野良ですらヌルヌルなので野良してやす
トキシラズは ダイナモ、ハイドラ、ラピ、パブロの固定で いいと思います
強編成ですやんか
野良だと地獄絵図だと思います
地獄に君臨してやりましょう
ID: XYZ0000xyzooooもー少し癖を減らしたセレクトにして下さい(笑)
じゃあ、全員がスシ持てば いいじゃないですか!プンスカ
逆に難しいやつ~
ID: XYZ0000xyzooooナイス全滅
ID: XYZ0000xyzooooちと、オペこゆあ。 満潮グリルだけ 交代します。
うぇーい乁( ˙ω˙ 乁)
ラッシュじゃないんですねw
ID: takohatakodemotakonanoda1ちょっと、用事済ましてたら遅くなっちゃいました。 空いてるのかな
いっぱいだったらやりますかー
ID: takohatakodemotakonanoda1やろっか
ID: takohatakodemotakonanoda1とりま配信なう
ID: XYZ0000xyzooooラッシュは、大丈夫です。 (笑)
( ˙-˙ )チッ
あれ?不正防げてました?
やられましたよ🤢 爆風ギリギリ蘇生😣
よかった
ときたまエキサイティングな展開がぶっ込まれる 良い展開でしたね、お疲れ様でした~
ゆあさんネズラさんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"
ID: XYZ0000xyzooooおつかれさまです ねずらさん くろべぇさん ありがとでした。 多々ご迷惑をおかけしたかと思いますが お許しをm(__)m
ID: takohatakodemotakonanoda1みなさまおつかれちゃんでした。 中々いい動画撮れましたので切り抜きアップしますね。
あと2人いませんか?(*´꒳`*)
フレとしてるので誰かいれば(*´꒳`*)
ID: XYZ0000xyzooooε- (´ー`*) フゥ 寝てた。。。(笑)
ID: ChiroruSPLTくごし?笑
ID: takohatakodemotakonanoda1だれかいっかな
ID: XYZ0000xyzooooあ・・・わたしなら・・・ ぐうぜん居ますw
ID: takohatakodemotakonanoda1ご飯食べにきちゃった。 2時頃には家着きます
スタンバイしとこ( *¯ ꒳¯*)
ID: takohatakodemotakonanoda1そろそろやりますかねぇ
ID: takohatakodemotakonanoda1ちょっと別部屋でやってきやす
空いてるお部屋あったら入りたいです。
ID: takohatakodemotakonanoda1残り一時間やるひとー
ID: takohatakodemotakonanoda1配信者してまーす
もみんがインしてるな
(*ノωノ)キャー 見られてたw
。 。 / / ポーン! ( Д )
21:00から2時間配信ですかね♪
唐突に思い付いたラノベのタイトルっぽい何か 24時間デレ期 兄は世界を救う
ID: takohatakodemotakonanoda18時半くらいから配信するよー
もうすぐじゃないですか! お皿お皿おつまみ 急がないと
お疲れ様でしたー 良いものを見せてもらいました♪
激しい運動の後のストレッチになれていれば幸いです
ID: takohatakodemotakonanoda1みなさんおつかれちゃんでしたー。 すごいなぁと思ったけど悔しかったです。 いつかはああなりたいものですね。
昨夜はあまりの衝撃に落ち込みましたorz まだまだ修行が足りてないなぁ。
ガンダムmk-23号機さん・・・何があったんだろう・・・
ガンダムをそこまで細かく言うのかw あまりの自分の下手さに落ち込んだまでorz
やっと全ルールS帯になった:(っ'ヮ'c): もう思い残すこと無し_(┐「ε:)_
納品意識が希薄なだけで下手ってことはないと思いますけどね ただクリアするだけじゃなくて全員での金イクラのハイスコアを 目指すように意識すると上達すると思いますよ 処理・塗り・生存・誘導・連携(あと運w)の全てが必要ですから
そう、ノルマギリギリでクリアしたとして オオモノ20体討伐だぁ~!って喜んでても その分味方が他を頑張ってくれてただけなのですから (ブーメランで大量巻き込み自刃)
全部ない……orz
上を目指すのだ! 私は捨てたけど…
( ゚∀゚):∵グハッ!! 0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
S+までは頑張ってみるつもり(๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: XYZ0000xyzooooあ。 今帰って来たけど 残り1時間か。。。
|д゚)チラァ
(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))ソワソワ
脱出しちゃった♡
諦めてガチマしてきます|λ............
ID: XYZ0000xyzooooあ。・・・ せっかくのお返事。。。 すみませんm(__)m だれも居なさそうだったので ごめんちゃぃm(__)m
ID: XYZ0000xyzoooo私も久しぶりにガチマしてみた。 スプラは キルしても勝てない典型… ザップ少しは塗りに回ってくれー (笑)
拡大
ID: XYZ0000xyzooooま…この辺で遊んでるのが楽です(笑)
たこさんとこ空いてとびついちゃったんで かまへんかまへん
これだけやっても負けるの!?って時ありますよね〜 17キル3デスでハイドラなのに塗りも1番やって負けてA帯に叩き落とされた時は発狂しましたね 今日は逆に味方運も最高でエリア14勝5敗でS+まで戻して ホクホク(*´ω`*)
ID: XYZ0000xyzooooまーそーですね。 あんまり頑張ると精神的によくないので。。。 私…てきとーです。 S+0〜A+辺りで気楽に遊んでるのが(笑) 潜伏とかも少な目ですし。 ま…それでも2勝1敗だったんで… 久しぶりのガチマにしてはこんなもんかなーと。
拡大前線上げないキルは正直無意味ですお
ID: XYZ0000xyzoooo∑(๑º口º๑)!! てきとーエンジョイ勢なんで… てきとーですみませんm(_ _)m お許しを。。。
ガチマ強くなる指導オナシャス゚з゚)ノ
止めなされ・・・無益な殺生は止めなされ・・・
ID: XYZ0000xyzoooo止めてくだされ・・・無益な殺生は止めてくだされ・・・ と。。。シャケが訴えておりますw
イクラガッポガッポで有益なんで
やっと仕事が終わったらバイトも終わってた…
ID: ChiroruSPLTかなーしみのー...
満潮カンケツセン→満潮霧orラッシュ→満潮カンケツセンで キンイクラ200個ノーチャンあるでぇ!!!
ID: takohatakodemotakonanoda1満潮間欠泉て金いくら稼ぐ波なんですか?
コンテナ後ろ出現で5匹倒して 全部納品すれば85個っすわぁ!(取らぬキンシャケの皮算用)
基本的にオブジェクトの前まで 前線を上げればカウントは進みます。 大事なのはその前線がどこなのか把握出来てるか。 要は、敵と味方がどこにいるのかの把握が 最低条件だと思います。 カウント進めるには今何をしたらいいか を考えてうごくと、S+まではなれました。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
で、どなたかバイトしてますかね。 オプーナ
大物が釣れたでぇ
ID: takohatakodemotakonanoda1まって、 くる
2あき
おうふ。すません。次待ちます
間に合ってたから困る。
ID: takohatakodemotakonanoda1もうこないからゴーゴー
ID: takohatakodemotakonanoda1ごめんなさい 遊道ミスった
ガンガンいきませう
ID: ChiroruSPLTふふ
いっていいですか(◍ ´꒳` ◍)
かまんぬ
読み方教えて下さいw
こいや!って意味ですよ
カモン→カマン→カマーン→カマーンヌ→かまんぬ
かまってちゃんをかまわない放置プレイってことですか?
くそう!余計なハイプレ使わなければ!
名前のことです、、、💧
早く来いよ、俺をキレさせっと何すっかわかんねえよ? っていう脅しではないです
クリゴハーン、ドラクエの魔王ですね(大嘘)
コジャケですら一撃で倒せない武器が混じってるんですよね(´_`。)
みなさんおっつおっつ 誘導酷くてすませんでした
タワー出没により離脱させていただきます。 短い時間でしたかありがとうございました。 また来ます🐰
コジャケ一激は割と火力あろますけどね(ただし単発威力に限る)
ID: ChiroruSPLTおっつでした〜(*´ー`*)
ID: takohatakodemotakonanoda1御三方おつかれちゃん 一旦休憩 少し頭痛がするので配信なしです
ID: XYZ0000xyzooooえーと。。。 ^時からするひとはー居ませんかーーー
スイブン トル ダイジ
ID: XYZ0000xyzooooあ! 変換ミスった。 9時からする人はーー もしもしー
今回はクアッドですね。 ぐりるんのときは、ダイナモか傘がコジャケ処理するといいと思いました(・∀・` )
クアッドは移動手段なんで・・・
頭痛のときは水分とってはだめですよ( ° ω ° ; )
|д👁)
マジですか?熱中症の頭痛でも水分摂らない方がいいんですか?
この時間だから熱中症ではなくただの頭痛だと判断 しました(・∀・` ) こちらは1日涼しくて、、、 栃木は残暑が厳しかったんですかね💧 なにはともあれお大事にですね★
ID: XYZ0000xyzooooとりあえず オープン!
ID: takohatakodemotakonanoda1立ててるので誰でもどうぞ
ID: XYZ0000xyzooooちょっとテストしに行ってました。 謎の左自動旋回病。 治ったとおもわれる(笑)
ID: XYZ0000xyzooooちょっとテストしに行ってました。 謎の左自動旋回病。 治ったとおもわれる(笑)
合流しませう?
ID: XYZ0000xyzooooほい
ID: takohatakodemotakonanoda1おっきくなっちゃった!!
ID: XYZ0000xyzoooo(笑)
知らなかったです・・・体調悪いととりあえず水分摂ってましたw
ID: takohatakodemotakonanoda1立ってなかったので、たてちゃいました。 ごめんちゃい
ID: XYZ0000xyzooooキノコ食べたよーですね。
ID: takohatakodemotakonanoda1@1待ちながら回してます
行っていいですか?(*´꒳`*)
なにが、、、大きくなったんですか、、、///
見せて下さい(◍ ´꒳` ◍)
ID: ChiroruSPLT(*//∇//*)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
いつもの よく続いたもんだ