スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
失礼しました。勝手に今日だと思ってました。
おちすけです😁 今日もありがとうございました♪
まいぺでぃあさん よかったら今度サーモンやりませんか?
良いですね!ぜひ。 ただ北海道在住なもんで、すいませんが 今日も通信が怪しいので後日お願いできませんでしょうか。 ナワバリはいけても、ガチマ、しゃけはエラーが怖いです…
もちろん別の日でいいですよ👍✨ お互いインしてる時にここで声かけますね😉 北海道ですか! お家とか大丈夫でしたか?
はい、大丈夫でした。 ここか、同名のTwitterまで 声をかけていただけませんでしょうか?
Twitterやってないのでここでもいいですか?
はい、どうぞ。流石に 通話用のdisco等をここには書けないですが、 通話する時はイカデンワ使えば良いですし。
イカデンワ?w
イカデンワ https://ikadenwa.ink/ ブラウザだけで使える音声チャットです
初めて知りました😅 わからないことばかりでフレンドさんに教えてもらうこと多いです💦💦
まいぺでぃあさん よかったらサーモンやりませんか?
こんにちは
こんにちは~
今何してますか? サーモン?それともリグマですか?
ナワバリ合流しようとおもったら、できなかったですw
合流かけてくれたんですね。 ありがとうございます。
リグマやサーモンやるんでしたら24時まででよろしければお付き合いしますよ。
お願いします
しゃけ?リグマ?人数次第ですがどうしますか?
今サーモンやってます
きりのよいところで部屋立てていただけませんでしょうか?
3人でサーモンやりますか? ダイナモ難しくて迷惑かけそうですが😅
部屋たててあります☺
通話どうします?
通話やったことないんですけど…ちょっとやってみますか?
BOOKさんこないですね
BOOKさん 私のフレコです 3152-1301-5744
私の線接触悪いんでしょうかね? 失礼しました。
すみません ほかのところでやってました。・°°・(>_<)・°°・。 明日とかでもいいですか?
とりあえず部屋立て直しました
おちすけさんどうしますか?
いえいえ💦 なんかガーガーなってました😅 私の声聞こえてました?
聞こえてましたよ。 私の接触が悪いのかもしれませんね。
とりあえず1回やりますw
行きますよ?
フレンド申し込みしてもよろしいですか?
なんか、ごめんなさい。 まだやりますか?
どうしますか?
やめるんでしたら抜けてください
やめますね
ありがとうございました😄 スマホの調子悪くて返事できなくてすみませんでした💦💦
いいですよ~ 返事遅れてすみませんm(__)m
下手ですいませんでした
ダイナモ苦手なのに何回もダイナモで、いっぱいうきわになってました😅
ヒカリバエでダイナモに当たりたかったw
一週間ぐらいスプラできないです😢 また遊んでくださいねヾ(´ー`)ノ
まいぺでぃあさん サーモン合流してすみません💦💦
こちらこそ昨日はすいません。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
20才以上の方なら誰でもOK! 楽しくおしゃべり♪ 楽しくスプラ♪