スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は雨かなぁ…
おじゃまします(*´ω`*) 今日はめっちゃ天気です。
こんにちは☺ フレンド募集掲示板でコメントしてくれた方ですか? 来てくれてありがとうございます(^∇^) 寂しかったのでうれしいですw
どうも(σ≧▽≦)σはじめまして 遊びに来ました
いつも何時頃やってますか? 私は21時半過ぎからやることが多いです 時間合えばいいのですが…(´・ω・`)
いつも、平日の昼間と夜は23時以降やってます。 微妙にずれてますね(笑)
微妙なズレ~w(;∀; )
こんにちは!はじめまして! いまから、飯食いに行って、帰ってきたらやる予定です(´∀`) フレコ 435793810614
こんにちは~! スレ来てくれてありがとうございます(^∇^)
あ、名無しさんだったw
フレ申請しました! 時間合えば一緒に遊びましょう😆 よろしくお願いします☆
私のフレコ 3152-1301-5744 Tさんよろしくお願いします☆
フレ募集板見てきました。 時間的に同じくらいみたいなので時間あったら是非お願いします! フレコ 0387-9863-9102 です!
こんばんはー! ありがとうございます(^-^) こちらこそよろしくお願いします!
フレ申請しました☺
飲みながらやってたりする人はいるのかなぁ??
こんばんは~ どうですかね~… ちなみに私は飲めませんw 飲める人が羨ましいです😁
たまに飲みながらやってます(笑)
それぞれですね~ 飲みながらでご迷惑おかけしたら悪いなーとwww
酒ぐせ悪いですか?w
ありがとうございます(´∀`) 基本夜にやってるのでよろしくお願いします( ¨̮ )
はじめまして。 21時前後くらいから24時までやってることが多いです。 出没時間の近い方がいたらご一緒頂けると嬉しいです。 フレコ 4859-7609-2474
はじめまして😃 遊びに来てくれてありがとうございます! その時間帯!私もやってます(*≧∀≦*) ヘタですが、エンジョイでよろしくお願いします✨
おはようございます~( ´∀`) みなさん台風大丈夫ですか? うちは今日1日☔だなぁ…
プロコンの左スティックが調子悪くてできない~~。゚(゚´Д`゚)゚。
しばらくジョイコンでやるので、ナワバリ&サーモン生活になります( ´∀`) 合流できたらうれしいです!
フレ申請しました! よろしくです(^^)v
フレ申請ありがとうございました。 こちらこそよろしくお願いします。
ナワバリ一緒にできて楽しかったです😄
別なお名前でしたか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
20才以上の方なら誰でもOK! 楽しくおしゃべり♪ 楽しくスプラ♪