スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分で書き込みした所にハリーとは言わないやーつ
チックさん発見(о´∀`о)
いや、私なんです(笑) ばれないように、 名無しにしてみたんです(笑)(遅
なりすまし完全忘れてて、 ややこしくなってしまった(  ̄▽ ̄) 名無しは、自分です<(_ _*)>
っていうなりすましやろー!
www なんだーwww 怖かったーー・゚・(ノД`)
チックさーーーん(о´∀`о) いらっしゃいませーヽ(´∀︎`*)
ちちゃさん(ToT) 本当に、ハリーなんです(ToT)
すみません(  ̄▽ ̄)
|3゚)・:∴・:ブッこーんばーんわー(寝起き毒霧)
えーーー!!! このなりすましめぇぇええ!!(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン
はい、わかっております( *´꒳`* )
あ!! ネズラさんwww どうぞー(о´∀`о)
ネズラさんこんばんわあソォオレ(っ'-')╮ ---===≡≡≡ 💩 ブォン
よろしくでヤンスー
びっくりしました(笑)
よろしくお願いしまーす(о´∀`о)
最初はまた出たんか!!って思って 対策考えにゃあならんなあって思ってましたけどねw 次の書込み見たらちゃんとわかておりましたよ( *´꒳`* )
💩投げられてよろしくてww( *´艸`)
チックさんとネズラさん揃うの久しぶりですね(*´艸`)
よろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン
ちょっとドタバタギッタギタしてたんで
だってスマブラばっかやってるから~(´ 3`)
ネズラさんスマブラの民なんですかぁあ!!!
違いますー ただ忙しかっただけですー
ドップリ浸かってます(丿 ̄ο ̄)丿
www 相変わらず仲よさそうでなによりでーす(о´∀`о)
必死のポイ捨て~ww
目がしじみすぎてエイムさらにブレてて申し訳ありません_:(´ཀ`」 ∠):_
大丈夫ー? 寝るかい?
もうちょおとおおおおもうちょっとおおおおおおだけえええええ したいでやんす_:(´ཀ`」 ∠):_
オルニチン豊富そう
おっけー♪ 頑張れー(о´∀`о)
なんや今の2波の沸きぃ・・・
モグラ天国(о´∀`о)
死を覚悟でタワーいっタワー
キャーーーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾
タワー、カタパ大量発生_:(´ཀ`」 ∠):_
国際指名手配
インク空ですぅ~ぅぅぅww(*´∀`)ノ
新しいスレッド立ててあります(∩´。•o•。`)っ 次からはそちらに☆ https://game8.jp/splatoon-2/forums/221005
ほんとだ!! カウントダウン(о´∀`о)
みんなして救助ボム見失っててw
え、どこどこ?!ってめっちゃ探しました、はい←w
(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
気づいてもなかったでーすw
((⊂(`ω´∩) しゅっしゅっ
皆様のおかげで1000までいけました!! Thank You☆1000(*´˘`*)♡
消える魔球の使い手とは
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ (ある程度誘導等や塗り意識が高い人) . シャケがない時は皆でワイワイ ナワバリ・リグマ・プラベで遊んでます(`・-・´)/ . ここに居る皆と楽しく仲良くしてくれる方は 誰でもうえるかむです(`・∀・´)ゝ . 皆様のおかげでPart22までこれました(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"ペコリン そしてこれからも宜しくお願いします( *´꒳`* )