スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます!今日もよろしくお願いします!ギア開けしてるんで途中ぬけるとおもいます 初戦から通信エラーすいません...
おはようございます(о´∀`о)こちらこそヨロシクお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ わかりました~(*^_^*)大丈夫ですよ🎵
すいませんちょっと放置してました...すいません
フェス楽しみですねぇ~ワクワクです(*^_^*) 募集の時にS以上の人募集しますか? ウチゎ一応ただのSですが。。。
ぜんぜん大丈夫です(*^_^*) いいですよ(*^_^*)
S以上の方を募集しましょう!
わかりました~(*^_^*) フェスの時に募集しますねぇ(о´∀`о) ウチS以上じゃあないですが大丈夫ですか❔💦笑っ
全然大丈夫です!ナワバリは塗りが特に重要なんで
良かった~(*^_^*) ですねぇ~塗らないと負けるからねぇ~(´;ω;`) 今日ゎフェスだから、いつも以上に塗らないとねぇ🎵 塗りゎ好きだからいいけど(*^▽^)/★*☆♪
フェス始まったら募集しますか?☺️ パスつけた方がいいですよねぇ?他の人入ってくると出来ないから~😆 クリーニング抜けとかするから~😆
はじまったら募集しましょう!パスは付けてほしいです!
わかりました(о´∀`о) パス何がいいかなぁ?😆
今日ゎ何時まで大丈夫ですか❔O(≧∇≦)O
3時まで大丈夫です!
わかりました(о´∀`о) 3時なったら募集しますね😊 ケルビンさん夜とかって出来るんですか?😆
エラースミマセン💦💦
夜は8時から8時30分までできます!
そぉなんですね(*^_^*) ウチゎ明日、朝も少しで、ラストまで出来ないかもしれません(´;ω;`) 今日、夜の8時からやりますか?😆
8時からやりましょう!
リグマもパス作りますか? クリーニングの時に違う人が来るので。。。
8時なるまでソロでやってても大丈夫ですか❔O(≧∇≦)O
作りましょう
はい!大丈夫です!
1時から作りますo(^-^o)(o^-^)o パスゎ1515にしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ありがとうございます(о´∀`о) 募集の時に、やるのゎ夜8時からって言った方がいいですよねぇ?☺️
ウチもクリーニングに抜けるときありますm(._.)mペコッペコッ
そうですね!すいませんタイミング悪くて...
ぜんぜん大丈夫です(*^_^*) ケルビンさんと出来るならいいですよ🎵 少しでもフェスやりたいので(*^▽^)/★*☆♪
すいません倒されてばかりで。。。(´;ω;`)
相手が強いからしかたないですね...
フェスのパスも1515にします(*^▽^)/★*☆♪
スミマセン💦💦 頑張ってるんですけど~(´;ω;`)
フェスって来週なんですね?😆笑っ 今日かと思った~(´;ω;`)笑っ あと1週間待たないとなんですねぇ~😆
ですね...まぁ1週間なんてすぐですよ!
もぉ今日だと思ってワクワクしてたのに~😆笑っ でも、それまでリグマ出来ますもんねぇ~o(^-^o)(o^-^)o そぉですねぇ~(*^_^*)
すいません!夜できなくなりました...すいません!また明日よろしくお願いします...
わかりました~(*^_^*) 明日短い時間ですがヨロシクお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 返信ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o
おはようございます(о´∀`о) 今日ゎ11時までしか出来ませんが頑張ってやりますのでヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ これからゎパス1515で部屋作ります😆
おはようございます!はい!よろしくお願いします!(パスつけますね)
明日ゎ朝から出来ないけど明日ゎ何時までやりますか?😆 出来たら少しでもやりたいなぁって思います。。。(о´∀`о)
明日は1時までできます!
>>[527 明日本当に短い時間だけど1時まで間に合ったらやりましょう🎵
すいません!いきなり用事ができたんで抜けます...すいません!
わかりました~(о´∀`о) 大丈夫ですよ((o(^∇^)o))
おはようございます(о´∀`о) 今日ゎ出来なそうです(´;ω;`) 明日ゎ大丈夫です(*^_^*) 良かったら明日やりましょう?(*^▽^)/★*☆♪
わかりました!
おはようございます(о´∀`о) 昨日ゎ出来なくってゴメンねぇ~(´;ω;`) 今日ゎ9時から大丈夫です(*^_^*) 倒されてばかりで役にたたないかもだけど…😢頑張るんでヨロシクお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ あとクリーニング抜けしますm(._.)mペコッ
おはようございます!やられてもいいですよ!塗ってくれるだけ助かるんで よろしくお願いします!
ありがとうございます(´;ω;`)ペコッペコッペコッペコッ わかりました~(*^_^*)
髪変わってますね🎵 いいですねぇo(^-^o)(o^-^)o
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕とフレンドの人だけ入ってほしいです!