スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スミマセン💦💦 ちょっとサボっちゃいました~(´;ω;`)ペコッペコッ 一人のあおりイカ❔にずっとやられてました(T^T)
いいですよ!無理はしないでくださいね?今日はありがとうございました!楽しかったです!また明日よろしくお願いします! (長文すいません)
ありがとうございます(´;ω;`)わかりました~😖 ウチも楽しかったです(o≧▽゜)o いつもありがとうございます(о´∀`о)はいo(^-^o)(o^-^)o
おはようございます(о´∀`о) 今日も頑張りますのでヨロシクお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
おはようございます!はい!よろしくお願いします!
明日フェスですねぇ~😆 初めて一緒にやりますね🎵 凄い楽しみですo(^-^o)(o^-^)o
スミマセン、ホコ下手あまり進めなかった~(´;ω;`)
ですねぇ~(´∀`)
出来れば進めるみたいな感じでいいですよ!
通信エラーすいません...
わかりました(о´∀`о)
大丈夫です(*^_^*) ずっと二人のチャーにやられてゴールにいました~(´;ω;`) 出たらすぐやられてボム使ってもダメでした 二人で撃ってこなくってもいいじゃんって思います(T^T)
エグいですね...
しかも二人、Xの人だよ(T^T) 勝てるわけないよ(T^T) イカで隠れてるんだから~(´;ω;`)
Xはキツいですねえ...
メンテナはいっちゃいましたねぇ~(´;ω;`) リグマ出来ないですね~
サーバーメンテですね...どうします?あと☆1おめでとうございます!
待ちますかね...メンテ終わるまで
もぉゲームなのに泣きそうになりました(´;ω;`) 本当にキツかったです(´;ω;`) 相手にチャー居たときゎイヤです… 逃げきれません… スミマセン愚痴ってしまって🙇ペコッ
そぉですねぇ(о´∀`о) 遊びます❔笑っ はい✨やっと☆つきました~😆 でも☆ついたから倒せないとダメですよね?😣
☆ついても倒さなくていいですよ!スプラは塗りがメインですから
そぉなんですか?😆 ☆ついたら倒したりXにならないとダメなのかと思いました~💦💦笑っ じゃあウチゎ塗ったりしたらいいんですね?いつもみたいにO(≧∇≦)O
はい!塗るだけで十分活躍してます!サポート役一人いるだけで全然違いますからね
そぉなんですね(*^_^*) ☆ついたからいつも以上に頑張んないとって思ってたから… でも今までどおりでいいなら安心しました~😆 ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o
いえいえ、こちこそ塗りとサポートありがとうございます!メンテは11:30までには終わるっぽいです
早くメンテナ終わってほしいですねぇ~😆 それに早くフェスやってほしいです(@^▽゜@)ゞ なんかワクワクします((o(^∇^)o)) スミマセン勝手にワクワクしてて💦💦笑っ いつもリグマ凄い楽しくやってるのにO(≧∇≦)O
いいえ、いいえO(≧∇≦)O そんな事ないですよ~ウチゎいつも助けてくれてありがとうございます(о´∀`о) 助けてもらってるので塗ったりアサリいれたりヤグラ乗ったりホコ進めたり出来るんです😊 こちらこそありがとうございますO(≧∇≦)O
11
つけたしです 11:30ならまだかかりますね~💦💦
ですねぇ~フェス僕も楽しみです!ワクワクしていいですよ!僕もワクワクします!いつもリグマやってくれてありがとうございます!
良かった~(*^▽^)/★*☆♪ ケルビンさんもワクワクしてるですねε=ε=(ノ≧∇≦)ノ いいえ✨ケルビンさんとリグマやるの楽しいんでリグマ出来るときゎやりたいですo(^-^o)(o^-^)o
ロビー行ってみてください!
ありがとうございますO(≧∇≦)O 今、ダウンロードしています。終わったらリグマ出来ますね🎵
ですねぇ結構早く終わりましたね(´∀`)
はい(о´∀`о) ホコになってしまいましたねぇ~😆 今日ゎ何時までやりますか?☺️
1時までやりましょう!わかばのインクタンクかわってますねぇ(´∀`)
わかりました~(*^_^*) そぉなんですか?気づかなかった~😆 かわったんですねぇ~(*^_^*)
エラーすいません...
大丈夫ですよo(^-^o)(o^-^)o
エラーゴメンなさいm(._.)mペコッ
すいません...五分待ってください
いいですよ(*^_^*)
通信エラーばかりでスミマセン💦💦
またエラーになりました(´;ω;`)
エラーすいません...
今日エラー多いですねぇ~💦💦 ウチゎエラー続きです(´;ω;`)
エラーであと3分出来ません。。。 スミマセン💦💦
いいですよ!
今日はありがとうございました!楽しかったです!また明日やりましょう!
朝からありがとうございました☺️ エラー続きでスミマセン💦💦 凄い楽しかったですo(^-^o)(o^-^)o 明日もヨロシクお願いしますo(^-^o)(o^-^)o
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕とフレンドの人だけ入ってほしいです!