スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入りました
作ってくれてありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o 改めてヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
ここならたくさん喋れますね!
宜しくです。それでグループラインは作るんですか?
無理であればダイジョブです!
ウチゎゴメンなさい作れないです(´;ω;`)
出来ないことは無いと思います
入れられないんですか?ライン?
作りたい理由は、楽だからです会話が
リーグマッチわかりますか?それで三人でやってみましょう?
下手くそでゴメンねぇ~笑っ
女性ですか?
すいませんキルして
はい(о´∀`о)
全然構いませんよ
大阪生まれですか?
ありがとうございます
違いますよ(*^_^*)
違うかぁ
違うかぁ
何しますか?
ちょっと休憩したいです!
わかりました(о´∀`о) ウチもう少しで辞めないとです…
別のゲームの話しして大丈夫ですか?
わかりました
いいですよ?☺️
フォートナイトってゲーム知ってますか?switchでもあるので出来れば入れてください!お願いします!そして、フレンドになりましょう!
女の子ですか❔o(^-^o)(o^-^)o
入れはしているのですがルールがわからないので教えてください
オッケーです。
男子です いろいろあって女子と言われることもありますけど
えっと100人から最後の一人になるまで戦うゲームです。そして、マップがどんどん小さくなって行きます。あと、素材を集めたら壁を作ったり出来ます。そういうゲームで、すごく難しいかなぁと思います
僕も男子です。貴方と同じで色々あって女子と言われています。
そぉなんですね~(о´∀`о) 別に気にしないけど🎶 仲良くして下さい☺️
チョコミルクさんも仲良くして下さい☺️
仲良くして下さいってどういう意味ですか?すいません物分りが悪くて。
あっ❕今みたいに遊びましょう🎵って事です(*^_^*)
そういう事ですね!勿論です!!仲良くして下さい!ゲームの友達できて嬉しいです!
はい✨ ありがとう😊
リーグマッチしません?
僕は構いませんよ
おおかみさん、チョコミルクさん終わります😆 楽しかったです(o≧▽゜)o 遊んでくれてありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o また遊びましょう🎵
部屋作ったのできてください
こちらこそありがとうございました
わかりました!また今度やりましょう楽しかったです!それではさよなら👋
おおかみさん少しだけリーグマッチできませんか?
出来ますよ
ペアで作るので待ってますね!
頑張りましょう!!
すいません。終わります。遊んでくれてありがとうございます!また今度やりましょう!!!さよならです
わかりました ありがとうございました
おおかみさんとななしさんは学生ですか?
おはようございます(о´∀`о) 昨日ゎ遊びに付き合ってくれてありがとうねぇ~O(≧∇≦)O それに勝手にカキしてゴメンねぇ。。。
ケルビンさんヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ ここなら自由に話せますよ🎵
そうですね!
いつも本当にありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o 毎日凄い楽しかったです(o≧▽゜)o
字間違えました~(´;ω;`) 楽しいですo(^-^o)(o^-^)o
こちらこそありがとうございます!
今日ゎ何時まで大丈夫ですか?☺️
3時まで大丈夫です!
でゎ今日も3時までヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ 本当ケルビンさんゎ強いですねぇ🎵 チャーとかも上手いし(*^_^*)
ありがとうございます!一発当たれば倒せるから便利です(-∀-)
確かに❕(*^_^*) ウチもケルビンみたいに当てれるようになりたいなぁ~(о´∀`о) 上手くなりたいよε=ε=(ノ≧∇≦)ノ笑っ
ボムをちょくちょく投げてみるのも強いですよ!
ボム使いました(*^_^*) いいですねぇ🎵 強いですo(^-^o)(o^-^)o
すいませんご飯なんでぬけます。10分にはいります!
了解でーす😊
また塗りしか出来ないかもですがヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
はい!よろしくお願いします!
一気に二人とかで、せめられると倒せないよ(´;ω;`) 逃げたいのに逃げれない… 皆さんに上手いし強いです(´;ω;`) 倒されちゃうけど楽しいですo(^-^o)(o^-^)o
2体はキツいですねぇ...
本当キツいです(´;ω;`)
はじめまして ケルビンさんはケルビン使いですか?僕もケルビンよく使ってます。
今日はありがとうございました!楽しかったです!また明日できればよろしくお願いします!
はい!名前のとおりケルビン使いです!
一回だけタイマンしてくれませんか?
こちらこそ朝からありがとうございましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 楽しかったです(o≧▽゜)o はい✨ヨロシクお願いしますo(^-^o)(o^-^)o
いいですよ! フレコ→2231-8441-7440
ケルビンさん、おはようございますo(^-^o)(o^-^)o スミマセン今日やる予定でしたが朝から用事が出来て出来なくなってしまいました(´;ω;`) 用事がすんだら大丈夫なんですが。。。 今日ゎ何時までやりますか?(о´∀`о)
3時くらいまでやりましょう!
3時までに間に合うといいですが、間に合わなかったら明日やりたいです出来たらε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
わかりました!
ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o ってか最近ケルビン使う人、多くなりましたねぇ?☺️
今できます?
はい!出来ます!
絶対強いですよね!!91ランクって(泣)始めて1ヶ月くらいなので手加減してください!
わかりました!
リーグマッチしましょう(泣)
わかりました!
ありがとうございます
すいません、僕のせいで負けてしまいました。後、ラーメンみたいな名前の人にすごい煽られました。
違う武器使ってみましょう?
負けてもいいですよ!楽しめれば僕はそれでいいと思います!煽りは無視すればいいですよ!
ありがとうございます。武器変えてますけど大丈夫ですか?
はい!大丈夫です!
ケルビンさんも違う武器使ってみて下さい!!嫌ならいいです!
勝ちましたね!!やったぁ!!
下手になりますけど大丈夫ですか?w
大丈夫です。後、三戦やって終わっていいですか?すいません。
いいですよ!96難しいですねw
そうですね!ガロンは強いですけど難しいですよね。
そうですね!ガロンは強いですけど難しいですよね。
二回おなじの送ってしまいました笑
ケルビンさん終わりますね。ありがとうございました。又今度やりましょう。
わかりました!またいつかやりましょう!
ケルビンさんこんにちは(*^_^*) スミマセン💦💦 今日ゎ間に合わないみたいです(´;ω;`) リグマやりたかったのに~明日、出来たらやりましょう?☺️ 今日ゎゴメンなさいm(._.)mペコッペコッ
わかりました!また明日よろしくお願いします!
はいスミマセン💦💦( 明日ヨロシクお願いしますo(^-^o)(o^-^)o
おはようございます(о´∀`о) おはようございますo(^-^o)(o^-^)o 朝からありがとうございます😊 今日もヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
はい!今日もよろしくお願いします!
2回も、おはようございます言っちゃった~💦💦笑っ タチウオ苦手なんだよねぇ~(´;ω;`)
ホコ難しいですね
ケルビンさん上手いじゃあないですか(*^_^*)
アサリ失敗してスミマセン💦💦 飛んだけど入らなかった~(´;ω;`)
ありがとうございます!
アサリ入れるの難しいですよね...
難しいです(´;ω;`) 相手が強すぎます(´;ω;`)
今、倒してくれてありがとうございますO(≧∇≦)O
11時15分になったらお願いしますm(._.)mペコッペコッ あとチャーとか使っていいですか? キルで出来なく足ひっぱっちゃうかもしれませんが… ケルビンさんとやってて楽しいですo(^-^o)(o^-^)o ありがとうございますO(≧∇≦)O
わかりました!いいですよ!
ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o いろんな武器使えるようになりたいです。 ケルビンさんゎ武器練とかしてるんですか?☺️ なに使っても上手いので🎶😊
僕も少しだけやりたいです。いいですか?
たまにレギュラーとかで練習してます
僕はいいですよ!
ありがとうございます。
そぉなんですね~o(^-^o)(o^-^)o だから使えるんですねぇ🎵
いいですよ🎵
チームで部屋作りましたので、来てください。
あと一人どうしましょう?
入りました~😊 ヨロシクお願いします(*^_^*)
ヨッシーさんって誰ですか?
宜しくお願いします
たぶんウチがフレになってる人です☆
そうですか。ありがとうございます!
これって四人集まらないとできないんですかね?
ぬけちゃいましたね(´・ω・`)
また入ってきましたね。
スミマセン💦💦 ウチが武器選んでるから抜けちゃいますねぇ~(´;ω;`)ペコッペコッ
相手のハイドラントうますぎませんか?
ヨッシーって運営さんですかね?想像ですけど
大丈夫です
すいません抜けますね。ありがとうございました
通信エラーすいません
ケルビンさん今日何時までやりますか?☺️
わかりました
ありがとうございました☺️
3時くらいまでやりましょう!
わかりました(о´∀`о) いろんな武器使います。 ヨロシクお願いしますm(._.)mペコッペコッ
今ケルビン隠れてました?☺️ ナイスしちゃいました~😊笑っ
隠れてました笑 倒せてよかった(´∀`)
やっぱり?😆笑っ あっ❕って思いました~o(^-^o)(o^-^)o笑っ はい(o≧▽゜)o
次ゎ13時30からお願いしますm(._.)mペコッペコッ
わかりました!
ありがとうございますO(≧∇≦)O ウチも13時からご飯にします(*^_^*)
ケルビンさんと武器揃えてやっても、いいですか?
いいですよ!
ありがとうございますO(≧∇≦)O 持ってないのもあるけど~
今日は朝からありがとうございました!楽しかったです!また明日できたらよろしくお願いします!
こちらこそありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o ウチも楽しかったです(o≧▽゜)o はい(о´∀`о) 出来たらやりましょう🎵😊
おはようございます(о´∀`о) 今日ゎ短い時間しか出来ないと思いますがヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
おはようございます!よろしくお願いします!
キル出来なくってスミマセン💦💦 モンガラばっかりですねぇ(´;ω;`)
モンガラ苦手なんですよねぇ~(- -)
ウチも嫌い(´;ω;`) やりにくいし狭いし落ちるから~(;o;)笑っ
今新しいエリア武器出ましたね🎵 ちょこと使ってみたいのあるから買ってきます(o≧▽゜)o
わかりました!グーゲルシュライバーかっこいい(´∀`)
クーゲルシュライバーですね 間違えました
あっ❕それウチも使ってみたいって思ったo(^-^o)(o^-^)o けど難しいよ(;o;) 武器普通のにします(*^_^*)笑っ
新武器難しいですよね~ クイボ強すぎぃ
はい(T^T) あれゎエリアとかにゎヤバイかもですねぇ~💦💦
クーゲル多いですね...
ゴメンなさいm(._.)mペコッペコッ ぜんぜん倒せません…(´;ω;`)
すいません!今日は12時までしかできません...すいません...
新しいエリアですねぇ(о´∀`о)
わかりました(о´∀`о) ウチもそのくらいまでしか出来ないので(;o;)
今日は短い時間ありがとうございました!楽しかったです!また明日できればよろしくお願いします!(昨日と同じ文ですいませんm(_ _)m)
こちらこそ朝からありがとうございましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 楽しかったです🎶(o≧▽゜)o はい(о´∀`о) また明日ヨロシクお願いします(*^_^*) 同じ文で大丈夫ですよo(^-^o)(o^-^)o
ケルビンさん、おはようございますo(^-^o)(o^-^)o 今日ゎギアつけします。クリーニングちょこちょこ行きます🙇 今日もキル出来なく足ひっぱっちゃうかもしれませんがヨロシクお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 毎日、凄く楽しいです😊ありがとうございますO(≧∇≦)O
おはようございます!はい!よろしくお願いします!
今日、途中で時間しか空くかもしれません。。。 エアコン壊れたから取り付けに来るので、その時一回やめます(´;ω;`) 何時に来るか、わかりませんかヨロシクお願いします🙇💦💦
わかりました!
ありがとうございますO(≧∇≦)O エアコンないとヤバイよね💦💦 暑すぎるから~(´;ω;`) 普通の会話しちゃった~💦💦笑っ
今日ゎ何時までやりますか?☺️ ちょっと準備しないとです☆ 計測終わったら一回抜けますm(._.)mペコッ
1時までやりましょう!
わかりました~o(^-^o)(o^-^)o
一回抜けますm(._.)mペコッペコッ 1時まで間に合ったらやりましょう🎵 たぶん間に合うと思います(o≧▽゜)o
わかりました!
23キルすごい...
ボムも使ってみたいやりました~o(^-^o)(o^-^)o ウチもビックリしました~💦💦笑っ
今日は朝からありがとうございました!楽しかったです!また明日できればよろしくお願いします!
こちらこそありがとうございましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 楽しいですo(^-^o)(o^-^)o はい(о´∀`о) 明日ヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
今日も朝からヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ 昨日の続きでクリーニングに、ちょこちょこ行きます🙇ペコッ 今日ゎ途中で時間空くことないとお願いします(*^_^*)
おはようございます!わかりました!よろしくお願いします!
最後ジャンプして跳ねてましたねε=ε=(ノ≧∇≦)ノ笑っ
アサリ勝てなくってゴメンなさいm(._.)mペコッペコッ
アサリ難しいですよね...
はい(T^T)
エリアは楽なんですけどねぇ
はい✨ でも二人でこられたりすると勝てないので嫌です(´;ω;`)
数には勝てないですよね(-_-)
絶対に絶対に勝てません… ケルビンさんいつも助けてくれて、ありがとうございますO(≧∇≦)O ウチも早く倒せるように頑張ります❗(*^_^*)
オクタ強いですね...
エリア難しいですね...
強いです(´;ω;`) なに使ったら倒せるのか、わからなくなりました。。。(´;ω;`)
はい(T^T) ぜんぜんキルしてないし、スミマセン💦💦ペコッ
エリアは塗ることが一番大事ですよ!キルはしなくても勝てます!
じゃあウチ塗ってて大丈夫ですか?キルしながら(´;ω;`)
はい!塗れば勝てます!だからキルしかしてない僕がダメな奴ですね笑
ぜんぜんダメじゃあないです❗ ケルビンさんが倒してくれるから塗ったり出来るんです(*^_^*) ウチ、キルし出来ないから(´;ω;`) だからケルビンさんゎダメじゃあないですよ🎵😊
ありがとうございます!僕は塗りが苦手なんですよねぇ~
いいえ(*^_^*) えっ❗そぉなんですか? ウチと反対ですねぇ~ウチゎキルするのがダメです(´;ω;`) いがいでした塗るの苦手って(о´∀`о)
ヤグラゎどぉしたらいいですか? 乗って大丈夫ですか❔
塗るよりもキルを優先しちゃうんですよね~
はい!ヤグラは乗った方がいいです!
そぉなんですね(*^_^*) ケルビンさん強いから凄いです(о´∀`о) 羨ましいですよo(^-^o)(o^-^)o
じゃあヤグラ乗りますね☆ できるだけ進めますねぇ~(*^_^*)
ヤグラ助けてくれてありがとうございます😊 倒そうと思うけど倒せなくって。。。
ヤグラ乗ってくれるのありがたいです!
ありがとうございます😊 今かたまってしまいました。。。
凄い煽られました❗笑っ
煽りうざいですよね~
はい❗ なにそんなに煽るんだか? って思います。。。
倒せて嬉しかったのかな?笑
すいません!今日は1時までしかできません...すいません!
たぶんね?☺️笑っ しかも負けてるのにめっちゃ煽るから、笑っちゃいました~笑っ
わかりました~(о´∀`о)大丈夫ですよo(^-^o)(o^-^)o それまで楽しくやりましょう🎵
今日も朝からありがとうございました!楽しかったです!また明日やりましょう!
こちらこそありがとうございました☺️ ウチも楽しかったです(o≧▽゜)o はい✨明日もヨロシクお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
おはようございますo(^-^o)(o^-^)o 待ってたら違うフレ入ってきたので9時からお願いしますm(._.)mペコッペコッ
わかりました!
すいません 名前変えようとしたら変な名前になっちゃいました...
ありがとうございます(о´∀`о)
大丈夫ですよo(^-^o)(o^-^)o
終わりました☆ 一回しか倒してないのに、めっちゃ②煽ってくるしめっちゃし、つこく追いかけられまくるしウチ違う人倒したのに煽ってまた追いかけられるし(´;ω;`) 凄く嫌だった。。。 試合に参加出来なかった。。。 ロビーで見たらSの人だったよ😖 他の人のことゎ追いかけたりしないで普通のに戦ったりしてたのに。。。 朝からゴメンなさい愚痴ってしまって🙇ペコッペコッ
うわぁ...Sでもそんな人いるんですね...
本当に最悪だよねぇ… なにも出来なかった(´;ω;`)
モンガラやめてくれぇ
わかります。。。 ウチもイヤです…
今日、相手強すぎませんか?😣
強いですよね...クーゲル多いし
ですよね~めっちゃ多いよ(´;ω;`) 強い武器だからって❗ そればっかりだったら戦えないよ(´;ω;`)
ローラー潜伏やめぃ
ローラーに倒されてました(´;ω;`) しかもキル出来なくゴメンなさいm(._.)m 塗りやってるけどとめられるし二人でこられて倒されちゃいます。。。
キルできなくていいですよ!相手が強いんで仕方ないですね...
ありがとうございます(´;ω;`) 頑張ってるんですが… やっぱりS,Xの人たちゎ凄いです。 ウチゎAだから、なかなか動きについていけなくってあしばも塗られて逃げれないよ~
今日ゎ何時までやりますか?O(≧∇≦)O
3時までやりましょう!
わかりました(о´∀`о) ヤグラ、キルしてませんが助けてくれてありがとうございますO(≧∇≦)O
乗ってくれるだけでありがたいです!キルしようとしなくていいですよ!
キルしないと足ひっぱっちゃうかなぁって思って…… ケルビンさんありがとうございます(´;ω;`)
こちらこそヤグラ乗ってくれてありがとうございます!
そんな、いいえ(*^_^*) 少しでもヤグラ進めますo(^-^o)(o^-^)o
ホコゎどぉしたらいいですか?😆
ホコ持って進めるだけでいいですよ!
下手でもいいですか?
はい!ホコは1でも多く進める事が大事ですから
わかりました。じゃあ進めます❗o(^-^o)(o^-^)o
すいません 5分まってください
いいですよ(*^_^*)
朝からやってるの時間あっという間ですねぇ(о´∀`о) 毎日楽しいですo(^-^o)(o^-^)o それにケルビンさんみたいにF.Kって名前にしたいなぁ~って。。。 ダメですよね?😆笑っ
25キルってヤバい~O(≧∇≦)O 凄いですねぇ🎵o(^-^o)(o^-^)o
ですねぇ~いいですよ!
まさかそんなキルしてるとは思いませんでした笑
いいですか?😆 ありがとうございます😊 名前に変えておきますね~O(≧∇≦)O
今日は朝からありがとうございました!楽しかったです!また明日やりましょう!
こちらこそありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o 毎日楽しいです🎶 はい✨明日もヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
おはようございます😊 9時からお願いします(*^_^*) 名前変えました~😆 顔文字ゎ変ですがこれでもルンルン🎶気分の顔です😆笑っ 今日も頑張りますのでヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
アロワナ苦手です(´;ω;`)
わかります...
苦手なんですか?😣
はい...
ずっとザトウならいいのにねぇ(*^_^*) 本当に塗りしかしてません大丈夫ですか❔O(≧∇≦)O
はい!大丈夫です!
ありがとうございます😊
もぉみんなで来てやられるの嫌だ~(´;ω;`) 倒せればいいんだけど難しくって。。。
数の暴力ですね...
本当ですよ(´;ω;`) 飛ぶときゎなるべくケルビンさんのところに飛びます(*^_^*) 受け身術履いてますから逃げれますボムおいて❗
さっきゎ助けてくれてありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o
いえいえ、どういたしまして(^^)
すいません!今日は12時までしかできません...すいません!
アサリ苦手でダメですがヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
わかりました~大丈夫です(*^_^*)
今日は短い時間ありがとうございました!楽しかったです!また明日よろしくお願いします!
こちらこそありがとうございました☺️ 楽しかったです(o≧▽゜)o はい✨明日ヨロシクお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
おはようございます(о´∀`о) 今日ゎ12時までしか出来ませんが頑張ります❕(*^_^*) 短い時間ですがヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
明日ゎ長く出来ます(*^_^*) 毎日リグマ楽しいですo(^-^o)(o^-^)o ありがとうございますO(≧∇≦)O
わかりました!こちらこそいつもありがとうございます!
いいえ(*^_^*) ホコいい感じですねぇ(о´∀`о) 助けてくれて、ありがとうございますO(≧∇≦)O
いろんな武器使っても大丈夫ですか❔
大丈夫です!
ありがとうございます😊
今バケツと戦ってました~笑っ ゴメンなさいm(._.)mペコッ
さっきからエラー続きです(´;ω;`) ゴメンなさいm(._.)mペコッ
すいません!なんかエラー起きました(´~`;)
ケルビンさんもですか❔ ウチもです(´;ω;`)
なんでや...
またエラー多くなるのかなぁ?😣 イヤだなぁ~(´;ω;`)
今日はありがとうございました!楽しかったです!またやりましょう!
今日ゎ短い時間でしたが凄く楽しいですo(^-^o)(o^-^)o いつも守ってくれてありがとうございますO(≧∇≦)O 明日もヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
おはようございます😊 今日も朝からありがとうございますO(≧∇≦)O 頑張りますのでヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
おはようございます😊 今日も朝からありがとうございますO(≧∇≦)O 頑張りますのでヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
ゴメンなさいm(._.)mペコッ エラーになりました(´;ω;`) 勝ってたのに(´;ω;`)
ゴメンなさいm(._.)mペコッ たぶん前みたいにエラー続くと思います(´;ω;`) どぉしよう😖
パブロ強い...
どうしましょうかねぇ....
強かったよねぇ~
もぉ一回やってみてダメだったら。。。 迷惑かけちゃいますよね?
やっぱりダメ見たいです(´;ω;`)
全然迷惑かけてないですよ!
ありがとうございます(´;ω;`) あと3分待ってください入れないので。。。
どうしましょうかねぇ...
もぉ一回やってみてダメだったらプライベで遊びたいです。。。 ロボ、ボム、スプリンクラー、アメフラシ、マルチとか使って❗ なるべく倒さないようにして😆 他の人来たら倒すようになると思います。。。 倒されたら倒しても大丈夫です(*^_^*) リグマ、ダメだった時ゎプライベお願いしますm(._.)mペコッペコッ
わかりました!
ゴメンなさいm(._.)mペコッ ありがとうございます(о´∀`о) プライベお願いしますm(._.)mペコッペコッ
遊び付き合ってくれてありがとうございます(´;ω;`)ペコッペコッ
こちらこそありがとうございます!
リグマやっててみますか?😆
そろそろできるかもしれないですね!
プライベありがとうございました☺️ 今日ゎ何時まで大丈夫ですか❔O(≧∇≦)O
1時までできます!フェスどっちにします?
わかりました(о´∀`о) ウチケルビンさんとチームでやりたいので聞こうと思ってました~😆
エラーになりました~(´;ω;`)
煽り多いですね...(´~`;)
はい(T^T) 別に煽らなくってもいいじゃんって思います…
ケルビンさんゎフェスどっちにしますか?😆
迷いますねぇ...
ウチもです。。。 一応タコにしようかなぁってます。 どっちにしよう😆
ケルビンさんって塗るの苦手じゃあなかったでしたっけ?😆笑っ ウチゎキル苦手だから逃げなら塗りまくってますよ❗😝笑っ
勝ってるときにエラーになるってイヤです(´;ω;`) ゴメンなさいm(._.)mペコッペコッペコッ
苦手です...塗りよりキルを優勢しちゃうからすぐデスするんですよね...僕の悪い所です
そんな悪いところじゃあないですよ❗ 倒してくれのでウチゎ助かります😆ウチゎキルできないので。。。 リグマでも、いつも助けてくれてありがとうございますO(≧∇≦)O
朝からありがとうございました!楽しかったです!またやりましょう!
今日ゎ朝からありがとうございましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 凄く楽しいですo(^-^o)(o^-^)o 明日ゎ出来るか、わからないですが出来たらお願いしますo(^-^o)(o^-^)o
おはようございます😊 今日ゎ11時までしか出来ませんが。。。ヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
フェス決まりましたか?😆
今敵いなかったから一人で行っちゃいました~ゴメンなさいm(._.)mペコッ
わかりました よろしくお願いします!
まだ決まりません...
傘ゎガードされたりするからなかなか倒せないよ(´;ω;`)
ホコは突っ込んでいいですよ!カウントが進めれば
決まったら教えて下さい(*^_^*) 一緒にフェスやってみたいです🎶 ウチゎ塗りまくってますよので😝笑っ
ずるいですよね...
わかりました~大丈夫な時ゎ突っ込んでいきます❗(*^_^*)
本当ズルいと思います(T^T)
ですよね...エラーすいません
いっぱカキしちゃってゴメンなさいm(._.)mペコッペコッ 言いたいことあると、ついカキしちゃうんです。。。ペコッ
全然いいですよ!通信エラーすいません...
ありがとうございますO(≧∇≦)O エラーゎウチもしょっちゅうなるから大丈夫です(*^_^*)
今日はありがとうございました!楽しかったです!またやりましょう!
今日ゎ短い時間ですが楽しかったですo(^-^o)(o^-^)o いつも助けてくれてありがとうございます😊 明日もヨロシクお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
おはようございます(о´∀`о) 今日も頑張ります❗エラーになったりして迷惑かけちゃうときもありますが… ヨロシクお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
僕は入りたいです
通信エラーすいません
ホコ運び下手くそですが少しでも運びますO(≧∇≦)O 練習するけどなかなか上手くならなくって(´;ω;`)
進めてくれるだけでありがたいです!
またエラーすいません...今日多いなぁ...
ありがとうございますO(≧∇≦)O
いいえ(*^_^*) エラーなるときゎずっと続いたりしますよねぇ~(´;ω;`)
さっきゎまた同じ人でしたね… 強かった~(´;ω;`)
☆ついなんですね🎵 おめでとうございますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ありがとうございます!長かった~(-∀-;)
長かったよねぇ~😆 いいなぁ~凄いですo(^-^o)(o^-^)o
いつも倒せないと倒してくれてありがとうございます(´;ω;`) 助けてくれてありがとうございますO(≧∇≦)O
アサリ難しすぎます😢
いえいえ、こちらこそ塗りとホコ運びありがとうございます!
わかります...
フレンドです ヨッシーです❗
いいえ(*^_^*) ホコゎ仲間がフォローしてくれたりケルビンさんが道作ったり倒してくれるから運べるんです(@^▽゜@)ゞ
入れられないし失敗しちゃいます(T^T) 塗って道作るしか出来ません(T^T)
塗りゎ任せてください☺️ 倒せたら倒しながら塗りまくります😆笑っ 倒されるのが多いと思いますけど(´;ω;`)
塗り助かります!
エリアゎ好きです❗塗しか出来ないけど塗るの好きだから~😆 キルできるように頑張んないとなんだけど出来なくって(´;ω;`)
ショッツル苦手です(´;ω;`)
無理にキルしようとしなくていいですからね!
わかりました😊 ありがとうございます(о´∀`о) キル出来るときゎキルします(*^_^*)
今日何時までやりますか?☺️
ゴメンなさい0キルで(´;ω;`) 塗ってたんですが(´;ω;`) どこからも行けません。。。 どぉしたらいいですか?😣
すいません..1時までしかできません...すいません!
0キルでも全然いいですよ!塗ってくれるだけで20キルしてるような感じですから
わかりました😊 それまでヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
ありがとうございます(´;ω;`) 塗りめっちゃしてます❗(*^_^*)
今日は朝からありがとうございました!楽しかったです!また明日よろしくお願いします!
こちらこそありがとうございました☺️ 楽しいですo(^-^o)(o^-^)o はい✨明日もヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
おはようございます(о´∀`о) 今日出来たらヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ フェス、ウチまだ決まりません💦💦 もぉそろそろ決めないとなんだけどねぇ~😆笑っ
はい!よろしくお願いします!昨日はできなくてすいません!
ぜんぜん大丈夫ですよo(^-^o)(o^-^)o
初戦からエラーすいませんm(_ _)m
大丈夫ですよ🎵 ウチもよくあるので(T^T)
ホコゴメンなさいm(._.)m 運べなくって(´;ω;`) なるべく進むようにゎしていますo(^-^o)(o^-^)o
今日ゎ何時までやりますか?O(≧∇≦)O
1時までやりましょう!返信遅くてすいません
わかりました😊いいえ(*^_^*)
4分だけ待ってくださいm(._.)mペコッ
放置してすいませんm(_ _)m
ぜんぜん大丈夫ですよo(^-^o)(o^-^)o ウチも放置しちゃうから(T^T) 動けなくって(´;ω;`)
3分まってください 今日エラーばっかですいません...
ぜんぜん大丈夫です(*^_^*) 今日ゎケルビンさんがエラーなんですね~(´;ω;`) 謝らないで大丈夫ですよo(^-^o)(o^-^)o
またエラーなりました...
またエラーなりました...今日はやんない方がいいですかね?
大丈夫ですよo(^-^o)(o^-^)o ウチゎもぉ倒せなくって心がおれます(T^T)
やって大丈夫ですよo(^-^o)(o^-^)o
今日はありがとうございました!楽しかったです!エラーで全然できなくてすいません!また明日よろしくお願いします!
こちらこそありがとうございました☺️ いつも楽しいです🎶 エラーゎ大丈夫ですよo(^-^o)(o^-^)o はい✨明日もヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
おはようございますo(^-^o)(o^-^)o 8時から出来たらヨロシクお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 苦戦しちゃうかもしれませんが頑張ります(o≧▽゜)o
おはようございます!今日はギア開けしてるんで途中で抜けると思います!よろしくお願いします!
わかりました(о´∀`о) いいですよ(*^_^*) フェス決まりましたか?☺️
タコにしようと思ってます!
わかりました(о´∀`о) 一緒にフェスやりましょう?いいですか❔O(≧∇≦)O
いいですよ!
ありがとうございますO(≧∇≦)O 塗りゎ任せてくださいねぇ🎵(o≧▽゜)o
通信エラーゴメンなさいm(._.)mペコッ
ケルビンさんとフェスやるの楽しみです🎶(@^▽゜@)ゞ
楽しみですね~(´∀`)
フェス、キル出来ないぶん塗りで稼ぎますねぇ~😆
ありがとうございます!
いいえ(*^_^*) 塗るの好きだから大丈夫です(*^_^*) あと二人どぉしようねぇ?チームだから~😆 募集かけた方がいいのかなぁ?☺️
あと二人は募集ですね
はい(о´∀`о) フェスの時に募集したらいいですか?☺️
アサリ失敗してすいません(T^T)
難しいですよね...
ケルビンさんゎいれるのうまいです❗o(^-^o)(o^-^)o
ありがとうございます!パブロ頑張ってほしかったな~
今日ゎ何時までやりますか?o(^-^o)(o^-^)o
いいえ(*^_^*) 入れてほしかったです…
いつも勝ってるときにエラーイヤだよ(T^T) ゴメンなさいm(._.)mペコッペコッ
1時までやりましょう!
エラーは仕方ないですね...
はい✨わかりました(о´∀`о)
スミマセン💦💦 ちょっとサボっちゃいました~(´;ω;`)ペコッペコッ 一人のあおりイカ❔にずっとやられてました(T^T)
いいですよ!無理はしないでくださいね?今日はありがとうございました!楽しかったです!また明日よろしくお願いします! (長文すいません)
ありがとうございます(´;ω;`)わかりました~😖 ウチも楽しかったです(o≧▽゜)o いつもありがとうございます(о´∀`о)はいo(^-^o)(o^-^)o
おはようございます(о´∀`о) 今日も頑張りますのでヨロシクお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
明日フェスですねぇ~😆 初めて一緒にやりますね🎵 凄い楽しみですo(^-^o)(o^-^)o
スミマセン、ホコ下手あまり進めなかった~(´;ω;`)
ですねぇ~(´∀`)
出来れば進めるみたいな感じでいいですよ!
通信エラーすいません...
わかりました(о´∀`о)
大丈夫です(*^_^*) ずっと二人のチャーにやられてゴールにいました~(´;ω;`) 出たらすぐやられてボム使ってもダメでした 二人で撃ってこなくってもいいじゃんって思います(T^T)
エグいですね...
しかも二人、Xの人だよ(T^T) 勝てるわけないよ(T^T) イカで隠れてるんだから~(´;ω;`)
Xはキツいですねえ...
メンテナはいっちゃいましたねぇ~(´;ω;`) リグマ出来ないですね~
サーバーメンテですね...どうします?あと☆1おめでとうございます!
待ちますかね...メンテ終わるまで
もぉゲームなのに泣きそうになりました(´;ω;`) 本当にキツかったです(´;ω;`) 相手にチャー居たときゎイヤです… 逃げきれません… スミマセン愚痴ってしまって🙇ペコッ
そぉですねぇ(о´∀`о) 遊びます❔笑っ はい✨やっと☆つきました~😆 でも☆ついたから倒せないとダメですよね?😣
☆ついても倒さなくていいですよ!スプラは塗りがメインですから
そぉなんですか?😆 ☆ついたら倒したりXにならないとダメなのかと思いました~💦💦笑っ じゃあウチゎ塗ったりしたらいいんですね?いつもみたいにO(≧∇≦)O
はい!塗るだけで十分活躍してます!サポート役一人いるだけで全然違いますからね
そぉなんですね(*^_^*) ☆ついたからいつも以上に頑張んないとって思ってたから… でも今までどおりでいいなら安心しました~😆 ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o
いえいえ、こちこそ塗りとサポートありがとうございます!メンテは11:30までには終わるっぽいです
早くメンテナ終わってほしいですねぇ~😆 それに早くフェスやってほしいです(@^▽゜@)ゞ なんかワクワクします((o(^∇^)o)) スミマセン勝手にワクワクしてて💦💦笑っ いつもリグマ凄い楽しくやってるのにO(≧∇≦)O
いいえ、いいえO(≧∇≦)O そんな事ないですよ~ウチゎいつも助けてくれてありがとうございます(о´∀`о) 助けてもらってるので塗ったりアサリいれたりヤグラ乗ったりホコ進めたり出来るんです😊 こちらこそありがとうございますO(≧∇≦)O
11
つけたしです 11:30ならまだかかりますね~💦💦
ですねぇ~フェス僕も楽しみです!ワクワクしていいですよ!僕もワクワクします!いつもリグマやってくれてありがとうございます!
良かった~(*^▽^)/★*☆♪ ケルビンさんもワクワクしてるですねε=ε=(ノ≧∇≦)ノ いいえ✨ケルビンさんとリグマやるの楽しいんでリグマ出来るときゎやりたいですo(^-^o)(o^-^)o
ロビー行ってみてください!
ありがとうございますO(≧∇≦)O 今、ダウンロードしています。終わったらリグマ出来ますね🎵
ですねぇ結構早く終わりましたね(´∀`)
はい(о´∀`о) ホコになってしまいましたねぇ~😆 今日ゎ何時までやりますか?☺️
1時までやりましょう!わかばのインクタンクかわってますねぇ(´∀`)
わかりました~(*^_^*) そぉなんですか?気づかなかった~😆 かわったんですねぇ~(*^_^*)
エラーすいません...
エラーゴメンなさいm(._.)mペコッ
すいません...五分待ってください
いいですよ(*^_^*)
通信エラーばかりでスミマセン💦💦
またエラーになりました(´;ω;`)
エラーすいません...
今日エラー多いですねぇ~💦💦 ウチゎエラー続きです(´;ω;`)
エラーであと3分出来ません。。。 スミマセン💦💦
いいですよ!
今日はありがとうございました!楽しかったです!また明日やりましょう!
朝からありがとうございました☺️ エラー続きでスミマセン💦💦 凄い楽しかったですo(^-^o)(o^-^)o 明日もヨロシクお願いしますo(^-^o)(o^-^)o
おはようございます!今日もよろしくお願いします!ギア開けしてるんで途中ぬけるとおもいます 初戦から通信エラーすいません...
おはようございます(о´∀`о)こちらこそヨロシクお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ わかりました~(*^_^*)大丈夫ですよ🎵
すいませんちょっと放置してました...すいません
フェス楽しみですねぇ~ワクワクです(*^_^*) 募集の時にS以上の人募集しますか? ウチゎ一応ただのSですが。。。
ぜんぜん大丈夫です(*^_^*) いいですよ(*^_^*)
S以上の方を募集しましょう!
わかりました~(*^_^*) フェスの時に募集しますねぇ(о´∀`о) ウチS以上じゃあないですが大丈夫ですか❔💦笑っ
全然大丈夫です!ナワバリは塗りが特に重要なんで
良かった~(*^_^*) ですねぇ~塗らないと負けるからねぇ~(´;ω;`) 今日ゎフェスだから、いつも以上に塗らないとねぇ🎵 塗りゎ好きだからいいけど(*^▽^)/★*☆♪
フェス始まったら募集しますか?☺️ パスつけた方がいいですよねぇ?他の人入ってくると出来ないから~😆 クリーニング抜けとかするから~😆
はじまったら募集しましょう!パスは付けてほしいです!
わかりました(о´∀`о) パス何がいいかなぁ?😆
今日ゎ何時まで大丈夫ですか❔O(≧∇≦)O
3時まで大丈夫です!
わかりました(о´∀`о) 3時なったら募集しますね😊 ケルビンさん夜とかって出来るんですか?😆
エラースミマセン💦💦
夜は8時から8時30分までできます!
そぉなんですね(*^_^*) ウチゎ明日、朝も少しで、ラストまで出来ないかもしれません(´;ω;`) 今日、夜の8時からやりますか?😆
8時からやりましょう!
リグマもパス作りますか? クリーニングの時に違う人が来るので。。。
8時なるまでソロでやってても大丈夫ですか❔O(≧∇≦)O
作りましょう
はい!大丈夫です!
1時から作りますo(^-^o)(o^-^)o パスゎ1515にしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ありがとうございます(о´∀`о) 募集の時に、やるのゎ夜8時からって言った方がいいですよねぇ?☺️
ウチもクリーニングに抜けるときありますm(._.)mペコッペコッ
そうですね!すいませんタイミング悪くて...
ぜんぜん大丈夫です(*^_^*) ケルビンさんと出来るならいいですよ🎵 少しでもフェスやりたいので(*^▽^)/★*☆♪
すいません倒されてばかりで。。。(´;ω;`)
相手が強いからしかたないですね...
フェスのパスも1515にします(*^▽^)/★*☆♪
スミマセン💦💦 頑張ってるんですけど~(´;ω;`)
フェスって来週なんですね?😆笑っ 今日かと思った~(´;ω;`)笑っ あと1週間待たないとなんですねぇ~😆
ですね...まぁ1週間なんてすぐですよ!
もぉ今日だと思ってワクワクしてたのに~😆笑っ でも、それまでリグマ出来ますもんねぇ~o(^-^o)(o^-^)o そぉですねぇ~(*^_^*)
すいません!夜できなくなりました...すいません!また明日よろしくお願いします...
わかりました~(*^_^*) 明日短い時間ですがヨロシクお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 返信ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o
おはようございます(о´∀`о) 今日ゎ11時までしか出来ませんが頑張ってやりますのでヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ これからゎパス1515で部屋作ります😆
おはようございます!はい!よろしくお願いします!(パスつけますね)
明日ゎ朝から出来ないけど明日ゎ何時までやりますか?😆 出来たら少しでもやりたいなぁって思います。。。(о´∀`о)
明日は1時までできます!
>>[527 明日本当に短い時間だけど1時まで間に合ったらやりましょう🎵
すいません!いきなり用事ができたんで抜けます...すいません!
わかりました~(о´∀`о) 大丈夫ですよ((o(^∇^)o))
おはようございます(о´∀`о) 今日ゎ出来なそうです(´;ω;`) 明日ゎ大丈夫です(*^_^*) 良かったら明日やりましょう?(*^▽^)/★*☆♪
わかりました!
おはようございます(о´∀`о) 昨日ゎ出来なくってゴメンねぇ~(´;ω;`) 今日ゎ9時から大丈夫です(*^_^*) 倒されてばかりで役にたたないかもだけど…😢頑張るんでヨロシクお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ あとクリーニング抜けしますm(._.)mペコッ
おはようございます!やられてもいいですよ!塗ってくれるだけ助かるんで よろしくお願いします!
ありがとうございます(´;ω;`)ペコッペコッペコッペコッ わかりました~(*^_^*)
髪変わってますね🎵 いいですねぇo(^-^o)(o^-^)o
気に入ってます!
モンガラ大嫌いです(´;ω;`)笑っ イヤです(´;ω;`) モンガラこないでよ笑っ
いい感じです(*^▽^)/★*☆♪ いろいろイメチェンして楽しむのも、いいですねぇ~(@^▽゜@)ゞ
裏取り多いからめんどくさいんですよね...
ウチゎその裏取りが出来ません。。。(´;ω;`) 近くしか塗ったりし逃げ道作ったりしか出来ないです(´;ω;`)
全然今のままでいいですよ!
大丈夫ですか❔💦💦 ありがとうございます(о´∀`о)
今日ゎ何時までやりますか?😆
1時までやりましょう!チャー下手ですいません
わかりました(о´∀`о) えっ~ぜんぜん大丈夫です(*^▽^)/★*☆♪ うまいですよ🎵
ホコありがとうございますO(≧∇≦)O
オクタ強い...!
みんな強すぎます😖
ホコスミマセン💦💦 進めなかったです(´;ω;`)
エラースミマセン💦💦
タチウオ苦手です(´;ω;`) 苦手なエリア沢山あります~(´;ω;`)
落ちやすいんですよね....
道ゎ作るけど、やられちゃいます~(´;ω;`)
またエラーになりました(´;ω;`) 本当にごめんなさい(´;ω;`)
仕方ないですね...チャー難しい...
スミマセン💦💦 難しいですよねぇ~ ホコ持ちうまいですねぇ~(*^_^*)
今日はありがとうございました!ひさびさのリグマ楽しかったです!また明日よろしくお願いします!
こちらこそありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o はい✨ウチも楽しかったです(o≧▽゜)o 明日もヨロシクお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
45分までリグマやりませんか?
おはようございますo(^-^o)(o^-^)o 久々のエリアですねぇ(о´∀`о) 今日も倒されてばかりでダメですが頑張るんでヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
夜もやってるんですか?😆 朝みたら書いてあったので(@^▽゜@)ゞ
ちょっとだけなら夜もできます!
そぉなんですね(*^_^*) タイミングがあえば夜やってみたいです😆
夜は長くて30分しかできないんですよね~
ぜんぜん大丈夫です(*^_^*) 夜やってみたいですo(^-^o)(o^-^)o 朝よりも夜ゎ強い人達なんだろうなぁ😢笑っ
もぉすぐ今度こそフェスですねぇ🎵 楽しみです(@^▽゜@)ゞ
ですねぇ~あと髪型変えたんですね!
はい✨ イカにしてみようかなぁってo(^-^o)(o^-^)o 肌の色ゎなににしようか迷いました~😆 白の方がいいですかねぇ?☺️
今のままでいいと思います!
ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o わかりました😊 タコも黒で大丈夫ですか❔O(≧∇≦)O
アサリ入れれなくってごめんなさいm(._.)mペコッ
はい!黒のままで大丈夫です!
良かった~みんな白いからウチも白い方がいいかなぁ?って思いました~😆笑っ
今日ゎ何時までやりますか?((o(^∇^)o))
1時までやりましょう!
1時までやりましょう!
すいません2回投稿しちゃいました
わかりました😊 それまでヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
今日ゎチャー使ってるんですか?(*^▽^)/★*☆♪ 助けてくれて、ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)oペコッペコッ
はい!一発当たったら倒せるのが楽しいから使ってます!
チャー上手いから凄いです(*^▽^)/★*☆♪ きっとウチいろんな武器で遊びでケルビンさんと戦ってみたら勝てる気がしません😆笑っ
ありがとうございます!リッター苦手なんですよね...
いいえ(*^_^*) そぉなんですか?😆 苦手なんですねぇ?😣
乗るけどすぐやられてスミマセン💦💦 頑張ってるんですけど倒せなくって(´;ω;`)
今日はありがとうございました!楽しかったです!夜できたらよろしくお願いします!
今日も朝からありがとうございました☺️ 凄い楽しみです🎶 明日もヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
わかりました~出来たらヨロシクお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
もし出来たら何時からやりますか?😆
8時から20分までやりましょう!
遅くなりました~(´;ω;`) 今日出来ません… ウチ今ご飯ちゅうなので… やりたかった~(´;ω;`) いつも8時前くらいから夜ゎ大丈夫なんですか?😆
また明日よろしくお願いします!はい!8時から8時35分まで大丈夫です!
そぉなんですね(*^_^*) わかりました(о´∀`о) こちらこそタイミングあわなくってスミマセン💦💦 明日ヨロシクお願いしますヘ(≧▽≦ヘ)♪
おはようございますo(^-^o)(o^-^)o 今日も頑張りますのでヨロシクお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ロンブラ強いなぁ
助けてくれてありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o やっぱりチャーうまいです😆 なに使ってもケルビンさんゎ強くって凄いです(*^▽^)/★*☆♪
今のゎキツかったです(´;ω;`) ごめんなさいm(._.)mペコッペコッ
煽られた最悪(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
いえいえ、ありがとうございます!リッター以外はなんとか使えます!
オクタの人ですか?
はい(T^T)
僕も煽られました...
いいえ(*^_^*) えっ~ウチゎいろんな武器使えないよ😆
えっ❗そぉなの❔💦💦 ウチゎ三回です(´;ω;`)
倒されて進まないかもしれませんが乗りますねぇO(≧∇≦)O
僕は一回です...
ありがとうございます!4キルすいません
そぉなんですね~(´;ω;`) 2回目もぉ煽られました。。。一回(´;ω;`)
リッター強い...(`・д・´;)
謝らないで下さい☺️ 助けてもらってるんで大丈夫です(*^▽^)/★*☆♪ ウチゎキルいつも出来なくってゴメンなさいm(._.)mペコッ
強かったですねぇ~💦💦💦
エラーすいません💦💦 さっきもエラーなりかけてました~(´;ω;`)
ありがとうございます!キルはしなくていいですよ!ヤグラ乗ることが一番大事なんで
こちらこそありがとうございますO(≧∇≦)O わかりました~(*^_^*)
リッターヤバイよ(´;ω;`) ずっとやられてた~(´;ω;`)
あんな使えるの羨ましいです...
ケルビンさんも使えるようになりますよ❗(*^_^*) 使ったらいいのに~🎵
1時までですか?☺️
ちょっとつかってみます!
はい(о´∀`о) いいですよ🎵
はい!夜できたらよろしくお願いします!
勝ってるときにエラーゴメンなさいm(._.)mペコッペコッ 通信途切れました~(´;ω;`)
今日ゎエラー続きでスミマセン💦💦 楽しかったです(o≧▽゜)o はい❗夜出来たらヨロシクお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
おはようございます! フェス明日ですね!楽しみです! 9時からリグマよろしくお願いします!
ヨッシーです
おはようございますo(^-^o)(o^-^)o 昨日ゎスミマセンでした~(´;ω;`) 今日大丈夫なら朝8時からヨロシクお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ヨッシーさん?もしかしたらウチもフレです😊 おはようございます(о´∀`о)
おはようございます!
エラーすいません
ウチもエラースミマセン💦💦
またエラースミマセン💦💦 なんかエラー続きです(´;ω;`)
途中クリーニング行きます❗ペコッペコッ
今日1時までですか?😆
はい!
わかりました~(*^_^*) 1時までヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
リッターさんうめぇ(`・д・´;)
ケルビンさん凄いですO(≧∇≦)O ウチ乗ってもすぐやられてスミマセン💦💦 ケルビンさん倒してくれてるのに(´;ω;`)(´;ω;`)
ありがとうございます!相手はヤグラを止めに来るから仕方ないですね...
いいえ(*^_^*) はい(T^T)そぉですよねぇ(´;ω;`) でも、なんとか乗るようにしてますO(≧∇≦)O
倒せないけど(´;ω;`) ウチ、エリアが一番好きo(^-^o)(o^-^)o笑っ
僕もです!
船嫌いです(´;ω;`)(´;ω;`) たくさん塗れるから~(*^▽^)/★*☆♪ 楽しいですo(^-^o)(o^-^)o
網の上の敵が厄介ですよね...
はい(T^T) いきなりやられるし(´;ω;`)
ゴメンなさい…… ぜんぜん倒せません(´;ω;`) 楽しいのに~(´;ω;`)(´;ω;`)
毎日ペアになってくれてありがとうございますO(≧∇≦)O 凄い楽しいです(*^▽^)/★*☆♪ 明日のフェスも楽しみです🎶😉
こちらこそありがとうございます! 僕も楽しいです! 楽しみですね! (返信遅くてすいません)
いいえO(≧∇≦)O 早くフェス始まってほしいです(@^▽゜@)ゞ 返信大丈夫です遅くなっても(*^_^*)
今日も夜居ますか?😆 いつも出来ないんですが聞いてみましたO(≧∇≦)O
はい!居ますよ! 夜またよろしくお願いします!
わかりました~(*^_^*) でも、出来なかったらゴメンなさいm(._.)mペコッ 今日ゎ夜やりたいですo(^-^o)(o^-^)o
夜よろしくお願いします! (すいません抜けちゃいました)
今から出来ますか?😆
はい!出来ます!
こちらこそ初めて夜リグマやりますねぇヘ(≧▽≦ヘ)♪ ヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
スミマセン💦💦 遊んじゃいました~(´;ω;`)ペコッペコッペコッ
ですねぇよろしくお願いします!
強すぎます(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
夜のリグマ怖いです(´;ω;`)(´;ω;`)
ありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o 夜ゎものすごいですねぇ~💦💦 でもケルビンさんと出来て楽しいです🎶(*^▽^)/★*☆♪ 夜リグマ怖かったですが、またやりたいです(o≧▽゜)o 明日、朝ヨロシクお願いしますo(^-^o)(o^-^)o
ですよね...僕もぜんぜん倒せなかった...
相手が強いですよね...
こちらこそありがとうございます! ですねぇ~ 僕も楽しいです! わかりました!またやりましょう!
もぉ夜ゎ凄いねぇ~💦💦
本当に強すぎます(´;ω;`)
おはようございますo(^-^o)(o^-^)o 大丈夫な時に来て下さい☺️ 今日も倒されてばかりでダメだと思いますが頑張るんでヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
おはようございます! はい!よろしくお願いします!
今日フェスですねぇ🎵 めっちゃ楽しみです(*^▽^)/★*☆♪ ワクワクします((o(^∇^)o))
ですねぇ~ 僕も楽しみです!
ケルビンさんゎ倒して下さいo(^-^o)(o^-^)o ウチゎめっちゃ塗りまくりますから~😆 塗れる武器使いますから~(*^_^*)
わかりました! 僕はキルをします!
相手にめっちゃ2煽られたので仲間と煽りました(´;ω;`) スミマセン💦💦 ムカついてしまいました~(´;ω;`) だって煽られるの嫌だし嫌いなんですもん(´;ω;`) あとゎ我慢します煽りません💦💦ペコッペコッペコッ
ウチがキル出来ないからお願いしました~スミマセン💦💦ペコッペコッ
ありがとうございますO(≧∇≦)O いつも助けてくれて(o≧▽゜)o ウチエリアの時ゎ特に塗ることが出来ますからo(^-^o)(o^-^)o ウチも強くならないといけないんですが強くなれません(´;ω;`) スミマセン弱くって💦💦
全然弱くていいですよ! 僕も最初は弱かったですけど練習したら勝手にうまくなるんですよ 練習すれば強くなれます!
ありがとうございます(´;ω;`) 練習します((o(^∇^)o))
なんか変な事言いましたね...すいません ブラスター多すぎぃ
すいません10分休憩していいですか? チャージャー集中力使うんですよ...
ぜんぜん大丈夫です(*^▽^)/★*☆♪ 謝らないで下さい☺️ だから~勝てないよ(´;ω;`) たくさん練習してウチも倒せるようになります(o≧▽゜)o 塗りながら逃げ道作ってo(^-^o)(o^-^)o
ぜんぜんいいですよ🎵 ウチもエラーなってるので(´;ω;`) チャーゎ集中力なくなると出来なくなりますもんね~(´;ω;`) 休憩しましょうヘ(≧▽≦ヘ)♪
ありがとうございます!
いいえO(≧∇≦)O 休憩も必要なんでo(^-^o)(o^-^)o チャーの時ゎこれから休憩挟みましょう🎵😉
ありがとうございます! これで頑張れそうです!
いいえO(≧∇≦)O 良かった~((o(^∇^)o)) ウチもまた頑張りますo(^-^o)(o^-^)o 楽しいです🎶(*^▽^)/★*☆♪
イカのローラーに煽られた めっちゃ倒しまくってるからって(´;ω;`) そんなに煽るの楽しいのかなぁ?笑っ
ひどいですね...しかもXなのに煽るっていう... お子様なのかな?あとエラーすいません
えっ❗Xだったの? はぁ😞💨 夏休みだからねぇ~これから多くなるのかなぁ?煽り 大丈夫ですよo(^-^o)(o^-^)o ウチもエラーなりますので😆
今日ゎ何時までやりますか?☺️ フェス始まったら夜からで募集して大丈夫ですか❔O(≧∇≦)O S以上の人で(*^_^*) 早くフェスやりたいです(*^▽^)/★*☆♪
1時までやりましょう! はい!大丈夫です!ですねぇ(´∀`)
ヤバいエラーなりそう(´;ω;`) かたまるから。。。
わかりました(о´∀`о) その間少しやってますねぇ🎵
夜またよろしくお願いします!
こちらこそヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ 楽しみにしてます(@^▽゜@)ゞ
たぶんXっていってる方一人フレになってくれました(*^_^*) あと一人来ないのでまた募集かけてみます(@^▽゜@)ゞ 早くフェスやりたいですねぇ🎵😊
ありがとうございます!ですねぇ~(`・∀・´)
いいえ(*^_^*) また今募集してきます(*^_^*)
一応二人集まりました☺️ 8時からパスありでクリーニング抜けゎピコピコお願いしますって言って募集しました~((o(^∇^)o)) でも終わる時間言うの、忘れちゃいました😢 スミマセン💦💦 明日の朝その人たち入ってこなかったら、また新しく募集しますか?😆
ありがとうございます! 抜けたら多分察してくれると思います... そのときはまた募集しましょう!
いいえ(*^_^*) そぉですよかねぇ? 来なかったら明日の朝、募集しましょう?(@^▽゜@)ゞ 今回のフェスのフレって残しといた方がいいんですかねぇ? フェス終わったら消す人多いみたいですが。。。
残しといていいんじゃないですかね? もしかしたらまた一緒にやってくれるかもしれないですし
わかりました☺️ そぉですねぇ(о´∀`о)
二人の来ないですねぇ~💦💦 違うとこに居るのかなぁ?😣
ですねぇ...
どぉしましょう… 募集またした方がいいのかなぁ?😣
その人達が開いてるんですかね...
一回抜けてみますか?
開いてましたか?
その人たち部屋作ってません❗ ちゃんとログインしてます。
別の所行ったんですかね...
募集しなおしますか? 時間ないですが😢 ケルビンさんとやりたいですねぇ~😢
募集し直しますか...
今日ゎ少しでもケルビンさんとやりたいのでパスなしでやりましょう🎵 明日の朝ゎちゃんとした人たち募集しましょう(@^▽゜@)ゞ
わかりました!
ありがとうございます(о´∀`о) 皆さんイカにしてるのかなぁ? 皆にスプラやってるのに~💦💦
なにもしないで終わっちゃいますね~😢💦💦 なんかゴメンなさいm(._.)mペコッペコッ 募集で来てくれたのに~😢 ゴメンなさいm(._.)m
いえいえ、タコはDLC買わないと使えない→今回のフェスでタコになれる→DLC買えない子供がタコに投票する→子供はだいたい弱い→イカに強い奴が集まる→イカにしようって感じでしょうね(長文すいません)
全然いいですよ!明日結構できますし
そぉなんですか❔ウチ知らなかった~💦💦 なんかみんなイカにしたって言ってる人いたので。。。
ありがとうございます(´;ω;`) 今来た人が募集できた方でした。。。
今日はリグマありがとうございました! 楽しかったです!明日はフェスできるといいですね... 明日よろしくお願いします!
こちらこそありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o ウチも楽しかったです(o≧▽゜)o 明日ゎ絶対大丈夫だと思います(*^_^*) 今からって言うので(*^_^*) 今日ゎ本当にゴメンなさいm(._.)mペコッペコッ もぉ1人の人ゎ落ちてました。。。 明日ゎきっと大丈夫です(*^▽^)/★*☆♪ ヨロシクお願いしますo(^-^o)(o^-^)o
おはようございますo(^-^o)(o^-^)o 昨日ゎゴメンなさいm(._.)mペコッ 今日、何時からやります?😆 やるときに募集かけようかと思ってます(@^▽゜@)ゞ 今日こそ一緒にフェスやりたいのでε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
おはようございます! 全然大丈夫ですよ! 7時45分にやりましょう! ですねぇ~
ありがとうございます(´;ω;`) わかりました☺️ その時に募集かけに行ってきます(@^▽゜@)ゞ 終わる時間言った方がいいですか?
いえいえ、終わる時間は言ってほしいです!(今日も1時にやめます)
わかりました☺️ じゃあ今から募集に行ってきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
1人来ました~🎵 もぉ1人来るまで待っててくれるかなぁ?😣 あと1人来てほしいですねぇ(*^_^*)
あと一人ですね!待っててくれますよ多分...
1人集まるけど、あと1人がなかなか来なくって。。。 待っててもらえなかったら掲示板〆てタコ専用で募集しますm(._.)mペコッペコッ なんかゴメンなさい迷惑かけて(´;ω;`)
迷惑かけてませんよ!
本当ですか❔😢 なかなか集まらないしフェス出来ないから迷惑かけてると思って。。。(´;ω;`) 1人目の人27分前に落ちてます。。。 掲示板〆てタコ専用で募集してきます💦💦
やっと集まりました☺️ タコ専用に書いたら❗ やっと出来ますね🎵ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ですねぇ~(´∀`)
エラー続きそう(´;ω;`) しかも強すぎます(´;ω;`)
どぉしましょう… エラーなってばっかりだよ… タコ専用で仲間にゎ謝ってきました…
ケルビンさんのパワーエラー続きで下がっちゃいます。。。 ゴメンなさい(´;ω;`)
僕は全然大丈夫です!
パワーしないですか?😣 フェスにエラー続きってイヤです(´;ω;`)
1人抜けたのでタコ専用で今1人募集しています😆
わかりました!
すぐフレになったのに来ません。。。
ゴメンなさい(´;ω;`) 1人来ません(´;ω;`)
どうしましょう...
今募集してます… なんかスミマセン💦💦
全然大丈夫ですよ!
何回も募集かけてるんですがなぜ来ないんでしょう。。。(´;ω;`) ありがとうございますO(≧∇≦)O
はるちゃんさんにパスなしで開いていいか聞きました。 返信まちですが大丈夫ならパスなしで誰かのフレとやりましょうって言いました。 S以上か、わからないですがって。。。
返信なしですが開いてみました。 誰か来るかなぁ? ちゃんとケルビンさんとフェスしたいのに~💦💦
あと一人ですね...
はい。。。 募集して来てくれたのに~💦💦
相手に強すぎますねぇ~(´;ω;`) 1時までお願いします(@^▽゜@)ゞ
ですねぇ...なんか調子出ないし... はい!よろしくお願いします!
今ペアで募集しました。。。居なくなっちゃった。。。(´;ω;`) そぉなんですか?😣 どぉしちゃったんですか💦💦
朝の練習少ししかやらなかったからでしょうね...
でもケルビン上手いですよ🎵ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ヤバい一緒にフェス出来なくなっちゃう(´;ω;`)
タコ専用の掲示板ウチ募集してるのに変なこと言われてるんだけど。。。 変なやついるよ❗笑っ
ちょっと見てきました... DLC買えなかったお子さんですね...
最後出来ないで終わっちゃうかもしれません… ゴメンなさい集まり悪くって。。(´;ω;`) でもフェス一緒に出来たのでウチゎ満足してますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 一応パスなしで待ってみましょう?😣 本当にゴメンなさい、待たせてばかりで(´;ω;`) 永遠まで大丈夫ですか?😣
みました❔ えっ?って感じです。。。 おそらくそうですねぇ~💦💦
全然大丈夫ですよ!永遠までいってもサザエ5個ぐらいしか変わらないと思いますし
まぁ一応通報しといたんで大丈夫でしょう!
ゴメンなさい(´;ω;`)ありがとうございます(*^_^*) 今1人来たのでフレになってきました~((o(^∇^)o)) あと1人です😊
ありがとうございます(*^_^*) ウチも通報しました~
いえいえ、スレ主さんも通報押してくださいと言ってますしね
あと一人来るといいですね...
はい✨ 通報しました☺️ 最後ゎソロでやりますか?😣 集まらないので。。(´;ω;`) ウチゎ満足しました😉🎶 少しでも永遠までなってほしいのでε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
はい(T^T) その人入ってきてくれない(´;ω;`)
一人はいってきました!
僕はもう満足しました! あと1戦できたら嬉しいですね...
本当ですか?😢 はい✨最後入ってきてほしいですねぇ🎵
あと1人来ませんね(´;ω;`)
ですねぇ...
(`~´#)
今日はありがとうございました! 少しでしたけど楽しかったです! 今日の夜出来ないと思います...すいません
最後ちょっとイラッと来ました
最後ジェット来たのに抜けたからってことで少しイラッと来ました...
本当にゴメンなさい(´;ω;`) ウチも楽しかったです(o≧▽゜)o わかりました~☆ 明日リグマ出来たらヨロシクお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
わかります。。。 そぉだと思いました。。。
おはようございますo(^-^o)(o^-^)o 大丈夫な時に部屋に来て下さい☺️ 今日も頑張りますのでヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
部屋行こうか?
ヨッシーさんですか?😊
もぉすぐケルビンさん来ると思います(*^_^*)
そうです!
僕の、スレに来てください! スレ名、チームkx 募集、です
今ってログインしてますか?☺️ 違うヨッシーさんならフレにいるんですが。。。 そのヨッシーさんゎまだスプラやってないみたいです。。。
おはようございます! 今日はクリーニングするんでたまに抜けます! よろしくお願いします!
わかりました(о´∀`о) ダイナモにめっちゃ煽られた~ 勝ったからって(´;ω;`)
また、いきなりエラーってでました。。。 スミマセン💦💦
僕も煽られました... エラーすいません
最後に煽るとか。。。(-""-;) ケルビンさんもエラーだったんですか?😣
すいません爆死してました
はい...
そぉだったの?😣 知らなかった~😢 途中で休憩入れますから言って下さいね(@^▽゜@)ゞ
あの相談なんですがヨッシーさんチーム募集してるみたいなんですが。。。 どぉしたらいいですか?
ケルビンさん女の子にしたんですね(*^▽^)/★*☆♪ いいですね🎵o(^-^o)(o^-^)o
はい!ちょっと気分転換にガール使ってみました!
入ってみてもいいと思います! 入ってみて嫌だったら抜ければいいだけですし
いいですね🎵ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ウチもイカにしようかなぁ~😝笑っ
そぉですよねぇ~😊 でも名前付けたりケルビンさんと出来なくなるのがイヤです(´;ω;`) 優柔不断でゴメンなさい(´;ω;`)
だったら入らなくてもいいと思います! 全然大丈夫ですよ!
じゃあ断りますね~😊 ありがとうございます(*^_^*) 休憩したいとき言って下さいね🎵
10時になったら10分休憩させていただきます!
了解です(*^▽^)/★*☆♪
ケルビンさん楽しいです🎶😊 ありがとうございますO(≧∇≦)O
僕も楽しいです! こちらこそありがとうございます!
だから他に行きたくないです(´;ω;`) めっちゃもみじに煽られたから少し放置しちゃいました~😢 スミマセン(´;ω;`)
煽られると萎えますよね...
ゴメンなさい(´;ω;`) ちょっと休憩させて下さい😢 11時10分からお願いします🙇 ちょっとボコボコにやられまくってなに武器使ったらいいか、わからなくなりました😢 スミマセン、精神面も弱くって(´;ω;`) ちょっと気持ち切り替えます(@^▽゜@)ゞ
はい(T^T) なんなのって感じです(´;ω;`) ケルビンさんとやるリグマ凄い楽しいのに~😢
わかりました! 全然大丈夫ですよ! 相手が強いですもんね... (武器はデュアカスがオススメです)
放置してすいません...
はい(T^T) 強すぎますねぇ~😢 ありがとうございます(*^_^*) でも使えるかわかりませんがやってます(@^▽゜@)ゞ
いいですよ🎵
別に無理して使わなくていいですからね? 飽きたら別の武器を使ってください!
わかりました~((o(^∇^)o)) 下手くそですが😖 ホコ運びします☆ ケルビンさんありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o
下手じゃないですよ!うまい方です! こちらこそありがとうございます!
本当ですか❔ありがとうございます(´;ω;`) いいえ(*^_^*)
あっ❗今日1時までですか?(o≧▽゜)o
はい!1時までです!
わかりました~😊 それまでヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
ねーねー、僕のスレに来てくれるんじゃあなかった?
ケルビンさんホコ上手すぎです(*^▽^)/★*☆♪
ありがとうございます!
ゴメンなさい(´;ω;`) 行きましたがやっぱりチームにゎ入りません。。。ペコッペコッ ゴメンなさい🙇ペコッペコッ
ケルビンさんみたいに上手く運びたい~😆
せめて、リグマ一緒にやりませんか?
今日ゎありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o 凄い楽しいです🎶(o≧▽゜)o 明日も出来たらヨロシクお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
こちらこそありがとうございました! 僕も楽しかったです! はい!よろしくお願いします!
いいですよ?でもチームに入れませんが大丈夫ですか❔ それにキルも出来ないですし足ひっぱって迷惑かけちゃいますが大丈夫ですか?😣 それでも、大丈夫でしたらリグマ少しやっても大丈夫ですよ?☺️
レギュラーとかやって少しゎいろんな武器使えるように練習しますね🎵 ボコボコにやられたくないから少しゎキル出来るように(@^▽゜@)ゞ笑っ
おはようございます(*^_^*) 8時からヨロシクお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ また休憩したいって言っちゃうかもしれません。。。ペコッペコッ 今日も頑張りますのでヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
宜しく
偽物やめてもらっていいですか?
偽物? どぉいうことですか❔
こいつ偽物ですね
少し早いですが部屋作りました~😊 大丈夫な時に来て下さい😆
ウチ、モズク苦手です(´;ω;`)
わかります...
しかも同じ人しか来ないし敵だし強いよ(´;ω;`) ケルビンに倒してもらって助けてもらってるのにウチ倒されて塗れなくってゴメンなさい🙇ペコッ
休憩の時また言って下さいね((o(^∇^)o))
はい、分かりました❗
強いですよね... 塗ってくれてるんで大丈夫ですよ!
名前変え忘れてますよ
はい!
ヨッシーさんですか❔(*^_^*)笑っ
はい
wwwwwwgameplanfromscratchfromscratch
wwwwwwgameplanfromscratchfromscratch
はい(T^T) ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o
博物館凄い苦手だからいつもより運ぶの下手くそです(´;ω;`) 大丈夫ですか❔😢
おはようございます(о´∀`о)
大丈夫ですよ! 僕もここ運ぶの苦手です...
ありがとうございます(*^_^*) 運べるときゎ運びます(o≧▽゜)o
今0キルでスミマセン💦💦
ホコはキルじゃないんで大丈夫ですよ!
そぉなんですか❔ 進めて勝てばいいんですね?
はい! 次の試合終わったら10分休憩しますね
了解です(*^▽^)/★*☆♪
ガールから変わりました?O(≧∇≦)O
はい!ボーイ使いたくなったんで
そぉなんですね🎵 やっぱりケルビン上手いです☆(o≧▽゜)o
ありがとうございます!
今エラーになってます。。。 フレみんなオフになって入れなくなってます。。。
わかりました エラー直ったら教えてください!
なんかオンライン表示されなく出来ません(´;ω;`) 壊れたのかなぁ?😣 普通にロビーに入れるのにフレが皆オフラインになって入れません(´;ω;`)
一回再起動してみたら直るかもしれないですよ!
やりました~でも表示されません(´;ω;`) だからケルビンのとこに合流出来ません(´;ω;`) 通報されたのかな? ウチなにもしてないのに。。。
レギュラーとかできますか?
ゴメンなさい🙇 問い合わせして設定しなおして今出来るようになった~💦💦 最後出来なくってゴメンなさい(´;ω;`) 今までみたいに合流出来るようになりました~((o(^∇^)o)) またケルビンさんと出来ます(*^_^*) 今日ゎ終わりですが。。。1時なったので💦💦
直ってよかった~(´∀`;) 明日またよろしくお願いします! 楽しかったです!
はい✨なおらなかったら、ずっと出来なかったよ(´;ω;`) 新しく作り直さないといけないのかと思いました~💦💦 明日ヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ ウチも楽しかったですO(≧∇≦)O
おはようございます(о´∀`о) 大丈夫な時に部屋来て下さいO(≧∇≦)O 今日も頑張りますのでヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
おはようございます! 今日はクリーニングするんで抜けます! よろしくお願いします!
ウチもクリーニング抜けちょこちょこします❗(*^_^*) ヨロシクお願いしますo(^-^o)(o^-^)o
今日ゎお互いにクリーニングの日ですねぇ~😉 相手がチャーいるのイヤだ…怖い… やられまくった~💦💦
わかりました!
ですねぇ~ リッターうますぎて何もできなかった...
チャー上手いですよね~ ケルビンさん助けてくれてありがとうございますO(≧∇≦)O
僕もあんな感じになりたいです... こちらこそ塗ってくれてありがとうございます!
飛ぶときシールドおいてくれてありがとうございますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
いえいえ(^^)
えっ~ケルビンさん普通に上手いですよヘ(≧▽≦ヘ)♪ いいえ😊
ありがとうございます!
ウチも少し上手くなるように練習してますよ((o(^∇^)o)) 休憩する時言って下さいねぇ😉
わかりました!
今日1時ですか❔😊
今日は11時40分までです!すいません...
わかりました~((o(^∇^)o)) 大丈夫です(*^▽^)/★*☆♪ それまでヨロシクお願いしますo(^-^o)(o^-^)o
今日はありがとうございました! 楽しかったです! また明日よろしくお願いします!
こちらこそありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o 楽しかったです(o≧▽゜)o はい✨明日ヨロシクお願いしますヘ(≧▽≦ヘ)♪
おはようございますo(^-^o)(o^-^)o 今日も頑張りますのでヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ 大丈夫な時に部屋に来て下さい😆
おはようございます! 今日もクリーニングで抜けると思います! よろしくお願いします!
了解でーす(@^▽゜@)ゞ 今、さんぽしてました。。。笑っ アサリだったので😆
ステージがちょっと変わってますもんね
はい(T^T) アサリゎウチ苦手だからさんぽしてました~😊
ここに書き込めるの98件って出てます。。。 新しく作りますか?☺️
作りましょう!
なんて作ります?☺️ 今考えてます🎵😉
リッターに煽られた…(#`皿´)
一回休憩させてください💦 10分だけ😢 ケルビンさんに迷惑かけちゃいますから~😥
(・_・#)
わかりました! (↑の奴はローラーに煽られたからちょっとイラッときてる顔文字です)
ムカついちゃいました(#`皿´)
ケルビンさんゎローラーでウチゎリッター(#`皿´) なんなのって感じです(´;ω;`)
ですよねぇ...
はい(T^T) 別にあおらなくってもいいじゃんって思います(#`皿´)
ですよねぇ... これ終わったら休憩します!
了解でーす(@^▽゜@)ゞ
タイトル、フレンドの人集まって下さい☆2でいいですか? それとも違うのにしますか❔(o≧▽゜)o
はい!それでいいですよ!
じゃあ作りますね~😊
今日は11時20分までしかできません...多分7月はずっとこんな感じです...すいません...
わかりました~😊 大丈夫です😆 出来ないのが寂しいですが大丈夫です(*^▽^)/★*☆♪ それまでヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ 作りました~🎵
今日はありがとうございました! 楽しかったです! また明日よろしくお願いします!
こちらこそありがとうございましたo(^-^o)(o^-^)o 楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ いつもありがとうございます(*^_^*) はい明日もヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
おはようございますo(^-^o)(o^-^)o 今日も頑張りますのでヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ 大丈夫な時に来て下さい😆
ゴミ捨て禁止忘れたから行ってくる❗ 9時からお願いします(@^▽゜@)ゞ スミマセン💦💦
わかりました!大丈夫です!
今戻ってきました~😆 メンテナンス入るね~😆
ですねぇ...
出来なくなっちゃうじゃんo(><;)(;><)o
そうなんですよねぇ...
チャー上手いです(*^_^*) 20キル凄いです😉
ありがとうございます!
メンテ...
メンテナンスはいっちゃいましたねぇ~😖
良かったら新しいレスでカキしましょう🎵😉
わかりました!
ありがとうございます(*^_^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕とフレンドの人だけ入ってほしいです!