スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乗るけどすぐやられてスミマセン💦💦 頑張ってるんですけど倒せなくって(´;ω;`)
今日はありがとうございました!楽しかったです!夜できたらよろしくお願いします!
今日も朝からありがとうございました☺️ 凄い楽しみです🎶 明日もヨロシクお願いします(@^▽゜@)ゞ
わかりました~出来たらヨロシクお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
もし出来たら何時からやりますか?😆
8時から20分までやりましょう!
遅くなりました~(´;ω;`) 今日出来ません… ウチ今ご飯ちゅうなので… やりたかった~(´;ω;`) いつも8時前くらいから夜ゎ大丈夫なんですか?😆
また明日よろしくお願いします!はい!8時から8時35分まで大丈夫です!
そぉなんですね(*^_^*) わかりました(о´∀`о) こちらこそタイミングあわなくってスミマセン💦💦 明日ヨロシクお願いしますヘ(≧▽≦ヘ)♪
おはようございますo(^-^o)(o^-^)o 今日も頑張りますのでヨロシクお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
はい!よろしくお願いします!
ロンブラ強いなぁ
助けてくれてありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o やっぱりチャーうまいです😆 なに使ってもケルビンさんゎ強くって凄いです(*^▽^)/★*☆♪
今のゎキツかったです(´;ω;`) ごめんなさいm(._.)mペコッペコッ
煽られた最悪(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
いえいえ、ありがとうございます!リッター以外はなんとか使えます!
オクタの人ですか?
はい(T^T)
僕も煽られました...
いいえ(*^_^*) えっ~ウチゎいろんな武器使えないよ😆
えっ❗そぉなの❔💦💦 ウチゎ三回です(´;ω;`)
倒されて進まないかもしれませんが乗りますねぇO(≧∇≦)O
僕は一回です...
ありがとうございます!4キルすいません
そぉなんですね~(´;ω;`) 2回目もぉ煽られました。。。一回(´;ω;`)
リッター強い...(`・д・´;)
謝らないで下さい☺️ 助けてもらってるんで大丈夫です(*^▽^)/★*☆♪ ウチゎキルいつも出来なくってゴメンなさいm(._.)mペコッ
強かったですねぇ~💦💦💦
エラーすいません💦💦 さっきもエラーなりかけてました~(´;ω;`)
ありがとうございます!キルはしなくていいですよ!ヤグラ乗ることが一番大事なんで
こちらこそありがとうございますO(≧∇≦)O わかりました~(*^_^*)
リッターヤバイよ(´;ω;`) ずっとやられてた~(´;ω;`)
あんな使えるの羨ましいです...
ケルビンさんも使えるようになりますよ❗(*^_^*) 使ったらいいのに~🎵
1時までですか?☺️
ちょっとつかってみます!
はい(о´∀`о) いいですよ🎵
はい!夜できたらよろしくお願いします!
勝ってるときにエラーゴメンなさいm(._.)mペコッペコッ 通信途切れました~(´;ω;`)
今日ゎエラー続きでスミマセン💦💦 楽しかったです(o≧▽゜)o はい❗夜出来たらヨロシクお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
おはようございます! フェス明日ですね!楽しみです! 9時からリグマよろしくお願いします!
ヨッシーです
おはようございますo(^-^o)(o^-^)o 昨日ゎスミマセンでした~(´;ω;`) 今日大丈夫なら朝8時からヨロシクお願いしますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ヨッシーさん?もしかしたらウチもフレです😊 おはようございます(о´∀`о)
おはようございます!
エラーすいません
ウチもエラースミマセン💦💦
またエラースミマセン💦💦 なんかエラー続きです(´;ω;`)
途中クリーニング行きます❗ペコッペコッ
今日1時までですか?😆
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕とフレンドの人だけ入ってほしいです!