スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルハルさん こんばんは(*^^*) テストお疲れ様ですm(__)m
ご一緒ありがとうございました。 スペシャル使うタイミングが分からなくて余したりしてしまいました。
がーん、クリアはしたのに浮き輪で退場だった(^_^;) 皆さん上手いなぁ~、楽しかったです\(^-^)/
さきいかさん、骨があるイカさん、げんばさん ご一緒させていただき有難う御座いました(*^^*) 今日も楽しくバイトが出来ました(*^^*) またご一緒して下さいね(*^^*)
テストお疲れさま!時間帯、希望があれば書いておいてね!
どなたかバイトしませんか?
するぞー
よろしくお願いしまーす。
やる~、ちょっとだけ入れて、さき行っててくださいな~\(^-^)/
よろしくお願いします!
のら2いれていきまー 後に1予約 空席1
皆様! 私も宜しいでしょうか?
待機してます!まゆさん、元気でしたかー?
満員御礼
元気ですよ~ さきいかさんは元気ですか??
戻りましたよー
皆様、宜しくお願い致しますm(__)m
ハイドラ 大っっ嫌いww (`□´)/
私がボム投げしくじったです! すみませんorz
睡眠不足が続いてますが、元気です!
私多分、3回ジェッパきてました……
ハイドラは、ちっちゃい弾がいっぱい出るチャージャー。
イクラを優先しないとですね(^_^;)
みなさん 眠たいですかね?? 付き合ってもらってありがとうございます。。
いいえ!眠くてクリアできないのと違います!
私は大丈夫ですが、お邪魔になってるんじゃないかと気になってます(^o^;)
先ずはあれだ、たまもって次のオオモノにいどむの禁止しばりで。
がーん……多分ね、自分が足引っ張ってるんだと(^_^;) ゴメンね、まゆさん(T-T)
クリア出来たら抜けます!悔しいなぁ、もう!!
次で抜けますね(^o^;)
私が声かけたばっかりに、、、 と思ってしまっただけです。 そんなことないですよ! 私もたくさん死んでるので。。
すみません、抜けますね! 声かけたのに申し訳ないです。。
すごい負のループにはまっている気がします………
まだ、クリアしてないよwww(`□´)
付き合っていただいて ありがとうございました! おやすみなさい~
お疲れ様でしたー
すみませんorz 自分の仕事の出来て無さに情けなくて申し訳ないです。 もっと修行を積んで出直して来ますので、またご一緒させていただけたらと思いますm(__)m
ブレンディさん、また、声かけてくださいね! もうちょっと精進しておくから……
ゴメンねげんばさん、もう一発手前で助けてれば、あと1個間に合ったよね~(T-T)
まゆさんとご一緒させていただけるのは、とても嬉しくて楽しいんです。 前みたいにブレンディなんて言いながらやりたいです(;_・)
…………げんばさん、つきあってくれてありがとー やっとクリアした~( ̄▽ ̄;)
休憩ー
え、休憩?そうか、あの、げんばさんだった。昔はよく、3時頃までやってたんですよね、自分も…… 今日は上がります。ありがとうございました!また、いれてくださいね!
お疲れ様でしたー おやすみー
ずっとスレの調子が悪いですね。更新が上がらない。 次回編成のお知らせです。シャープマーカーできっちり塗りましょう。 5/24(木)21:00~5/25(金)3:00 ◆トキシラズ ダイナモローラー L3リールガン シャープマーカー リッター4K
勝手な攻略 トキシラズは視界良好です。 タワーが湧いてないか時折見渡しましょう。またコウモリの弾も分かりやすいので積極的に落としましょう。
今回の編成は攻撃力のリッターとダイナモ、シューター2つと役割が分かりやすいです。リッターでテッパン、バクダン、ヘビを倒せると良いかと思います。シューターはうまく誘導しましょう。ダイナモはインク残量に気をつけながらコロコロでドスコイをどんどん倒しましょう。シューターはそれ程攻撃力が高くないのでドスコイを倒してあげると仕事しやすくなります。インク効率よくないのでモグラやカタパはシューターができるだけ相手しましょう。シューターは塗ることも忘れずに。
シューターはタワー、コウモリ(弾も)、モグラ、カタパを主に相手しましょう。残念ながら金網高台からタワーに届かなさそうなので、雑魚をある程度倒してから下に行くかボムを活用しましょう。 満潮時に対岸へ行くのもシューターの仕事になります。タワーが湧いたらすばやく倒して戻ってきましょう。方パにすることも有効です。
トキシラズはヒカリバエが厳しいです。今回ダイナモが低速コロコロで壁を出来ると楽になります。もしパシャパシャダイナモならシャプマが壁をしましょう。リッターは金シャケを射つことに集中してください。納品はスペをふんだんに使うかセミになるかと思います。壁はしっかり塗っておきましょう。
グリルはリッターがフルチャ一発でスタンをとれるので、リッターが仕事出来ればそこまで苦労しないと思います。 干潮側高台ではなく逆の2つの高台やリフトを活用すると楽です。リフト作戦するなら囮はシャプマかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名無しさんは、名乗ってほしいな。 ご新規さん歓迎!スレ存続を心配するイカさん歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいます。効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板の利用を推奨します。