スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間欠泉は対岸から開ければ簡単です。間違ってもコンテナ近くでから開けないようにしましょう。満潮の場合は対岸で金シャケがでても必ずコンテナ側に来るので対岸へは行かないでください。 ダイナモがコロコロを当てれば大量の金イクラを出せますので狙いましょう。
ハコビヤはノーマルだとやや干潮側に鮭コプターが飛来しやすいかと思います。満潮では一人対岸の箱を壊し続ける人がいたほうが安定します(その人は納品は捨てましょう)。もし対岸に箱が溜まってしまったらリフトからジェッパを使って襲来前に壊しましょう。 ドスコイはお互いの大砲から一部死角があるので注意しましょう。
干潮ではバクダンが問題になることが多いですが、今回はどの武器でもバクダンを一回で倒せますので大丈夫でしょう。
返信にできないので、大間違いの訂正です。 そんな短いわけないですよね。失礼しました。m(__)m ×5/24(木)21:00~5/25(金)3:00 ○5/24(木)21:00~5/26(土)3:00
Nさん、いつも詳しい攻略ありがとうございます〜。 リッターの長めチャージ、重〜いダイナモ、ぼぼぼリールガンで ゲソひっぱらないように気をつけます〜。
一つ書き忘れてました。 干潮のハコビヤはノーマル側と干潮コンテナの間の斜面に鮭コプターがよく来ます。左右に一人づつ、斜面に二人の配置で良さそうです。
Nさん、ありがとうございます。(^-^) バイト前にもう一度確認にきます!
おーい きてー
おーい きてー
連投成功w
連投成功w
連投成功w
(^_^;) 今度から朝起きたら、まず行きますから。連投してスレ消費させないでね。
あいうえお 上がるかな?
嬉しい
やまさん?
誰、、 初見名無しさんです
失礼、フレンドさんかと、思いまして。 間違いでしたらすみませんでした。
いえいえ えっと、よろしくお願いします?でいいのかな💧
はい、よろしくです。よく、ここに、こられるんですか?
動画ありがとうございます。綺麗に倒しきっており上手ですね。自分だと途中でノックバックして倒しきれないことがほとんどです。
お名前いただければ、一緒にバイトしてみますか?
ゆっくり魔理沙だぜ!だよろしく!
ちゃトラさんのお友だちでしたか……ではもっと明るい時間帯の時にね(^.^)
ちょちょちょと待ってください 526の方とは別人です
ずっと前から名無しさんでやってきたもので。 ユザネもななしさん。変えたほうがいいですか?
ハイ?
こんばんは たまたまいいのが撮れたので参考になれればな、と思いました ありがとうございます(o^-^o)
518の方ですか?(^_^;) 最初からお名前いただければ間違いも少ないのです。スミマセン。
こっちも募集中です!
入って良い?
まあ誰も聞かないか…
すごいですね〜!お見事です!感動しました〜。 動画ありがとうございます〜。
コメントの名前のところに打ち込んでくださるとありがたいです。
お若い方だと、あまり遅い時間帯のご一緒はよくない との判断だと思います。明日の早い時間帯でも いらしていただけると嬉しいです〜。
こんばんはー いいえー
名前、何にしよう
変えたら改めて来ます おやすみなさい🌃
あ、大丈夫。夜中の12時まで起きてるから
了解です、お待ちしています。
あのー542の方見ましたか?
こっちバイト誰か来ません?
来ます( ^∀^)
ゴメンね、私が決めているのよ。10時過ぎたら、おとなとのみするって。
マジか( ´Д`)y━・~~
ども さっきの名無しさんです 名前変更しました。よろしくお願いしますー
1時までどなたかバイトしませんか?
やります!
部屋立てますね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名無しさんは、名乗ってほしいな。 ご新規さん歓迎!スレ存続を心配するイカさん歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいます。効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板の利用を推奨します。