スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とうぜんルルア
まんまん
名無しデスゾーンあいつキモイ
ゆ
や
逆に良いやつはいるのか?
AI
ノヴァ使いだな断然
MKTV
名無し
ベルサイユのなりすまし
Ichi
珍しくなりすましが荒らしてることに誰も気づいてなかった珍例だよなw
ラムとかいうやつ無理w あーいう煽ってくるやつ嫌いだわw 荒らしかは知らんが
害悪な名無し
たこ部屋にいる、もみみてやつ
ひめひなも忘れないでくれ なりすまし 暴言 プラベドタキャン
いや、俺は知ってたぜ え?皆あれ本物だと思ってたの?
みんなミルとヴィンテージ忘れてないかい?
名無しさんというほぼ部外者に言われる筋合いはないと思いますよ
とりあえずは元名無しとまさだな
共感
ときさんの弟子
自演で草
誤解です。歴代の荒らしは僕ではなく僕のなりすましです
脳死自演認定ニキ!
脳死脳死認定ニキ!
ニキニキ
脳死木霊便乗ニキ!
自演ちゃうで笑
バグ達人
あ(現レモン&ももとか言うやつ)
何故このひとたちを忘れる 馴れ合いしてる奴らの味方をして変な理屈をこねる名無し
ちびび
1
1
とうあ
AI☆
あげ
とうあのなりすまし
だいだらのなりすまし
カヴェイラ
この人
それはいえてるw
や
とうあ
まとめる。荒らしども全員
雑かw
上げんな。
呼んだ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1人ずつ歴代の荒らし、キチガイ、ウザイやつ、キモイやつ、オタクをあげていって まずはメロ