スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分がチャージャーだからと。頼ってしまいました ごめんなさい
イカンさんおつかれさまでした
Gさんしますか?
とんでもないです〜。どうもありがとうございました〜。 びっくりするくらい、やることないwaveとかありました〜。 最後クリアできてよかったです〜。またよろしくです〜。
大丈夫ですよ(*^^*)
逃げられた~
明日も朝早いので、申し訳ないです。Gさま。m(__)m またよろしくお願い致しまする〜。
さま、やめなさいってば(^o^;)
はーい、気をつけまーす。
Gさんお疲れ様ですた
すみませんorz チャー系苦手で申し訳ないですorz
久しぶりに数字さんと出来て嬉しかったです(*^^*) 有難う御座いました(*^^*) またお暇な時にご一緒して下さいm(__)m
おはようございます。 今日も半端な時間のお仕事。 午前中はバイトかな(^o^;)
今、バイトないんですね(^_^;) だからか。 次回 5/23(水)03:00~5/24(木)9:00 ◆海上集落シャケト場 ヴァリアブルローラー ボールドマーカー ラピッドブラスター ハイドラント 武器編成、イカリングの絵を見てわかる人たちはすごいな~ わかばくらいだな、わかるの(-_-;)
こっち来て
朝少しやってみましたが、ハイドラントが苦手ですね(^_^;) ハイドラントは何をしたらいいのでしょう。ハイドラントに活躍してもらうためには、やっぱり近くのコジャケなどをお掃除してあげるのがいいのかしら。
今回の武器構成ではハイドラントは爆弾、テッパン、ヘビ、雑魚処理、床壁塗りな感じがします。 私が持つと仕事出来てないですが、そんな感じで動いてます。
お久しぶりです。 中間テストでしばらくサーモンランをやれなかったので、今晩久しぶりにご一緒したいです。 また後ほどスレを覗きに来ます。
骨があるイカさん、こんばんは〜。 どうも全体的にスレの障害が起きてるようで 人があまり集まってないようです。 私も今日はバイトは当分できません。 気長にのぞいてみて下さいね〜。
ここの掲示板ただいま異常気象発生中ww 骨イカさんいつかリグマとかしよーねー
こんばんは
あれ?IDがつかなくなってる…… 本人です。sakiika2018game8senyouで、ID作ったはずなのに……障害とやらのせいでしょうか? 2200からバイトのお部屋を開く予定です。 自分は120からのスタートです。最近あんまりバイトしてないので、勘が鈍っているようです。入る方は、そこんとこ、覚悟してくださーい(^_^;)
ご一緒したいのですが大丈夫でしょうか? 最後にやったときはたつじんでした。
いつかやりましょう!
お久しぶりです、テストお疲れさまでした。2300くらいまでかな?あんまり役にたてませんが、お願いします。
はい。23時でお休みしようと思います。 よろしくお願いします。
私もご一緒…
お部屋開きました、どうぞ~
えい、一回一人で行っちゃえ
宜しい?
あぁぁぁぁ… いってしまわれた…
待機しています。
仲間にいれてもらおかな
お待たせしました、どうぞ!
皆様、宜しくお願い致しますm(__)m
よろしくお願いしまーす。
骨イカさんとGさん、げんばさん入って、満員です。募集締め切ります。お三方、お願いします!
すみません! まさかヘビが戻って来るとは(ToT)
ハイドラント、やっぱり嫌い!
皆さんありがとう……私、誰も助けてないです(^_^;)
やっぱりボールド最高( ☆∀☆)
すごい、99個だ~\(^-^)/
さきいかちゃん、こんばんは〜。 ログインし直せばIDつくと思いますよ。 何もなければ、問題ないんですけどね〜。
さきいかさん グリルはコンテナを回らせて前にこさせる誘導しないとですよ (^o^;)
あ……すみません、今のグリル誘導が悪かったんですよね?
シャケトバのグリルは金網側を通らせて、コンテナ前を通る様に誘導です(*^^*)
なんかコメントいれてもいいんでいかい?
最近来てませんでした。 中間テストがあったので。 明日明後日にはバイトできると思います。
次でラストにします!
お疲れ様でしたー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名無しさんは、名乗ってほしいな。 ご新規さん歓迎!スレ存続を心配するイカさん歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいます。効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板の利用を推奨します。