スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まゆさん、おはようございます。 とりあえず相手しないで撤退かと。 よろしければ、トリップかログインのご検討もありかと思います。 見る人が見れば、まゆさんじゃないことは分かります。
トリップつけました
( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
上の方ごめんなさいね、 私実はまゆじゃないのよね(笑)
これは私ではないです。 偽物が、、だけ私です。 ぬらなさんありがとうございます!! ログインしました(*ᴗˬᴗ)
了解です。偽物に返信しちゃって失礼しました。 (分かってないじゃんてやつ) 今後ともよろしくです〜。
キティちゃん派、1人募集しております。 エンジョイ勢でお願いします〜。 フレンドじゃない方は、0881-9548-5496まで〜。
ぬらないかんさん、私キティはです、一緒にやりましょ✨😁
ぬらないかんさんはもう私とフレンドですよね(*`・ω・)ゞ
お、さくらさん!ありがとうございます! 了解です。こっちのフレンドさん呼びます。
フェスマッチのお部屋たてました〜。入れます?
了解です🍀
入れました😁
うわー、すみません。私が結構足を。みんなレベル高いです〜
負け続きになってますけど、大丈夫です? 私は全然平気なんですが。
なんかパワーの違いがありすぎのような。 マッチングがおかしくない?
キティちゃんごめんなさい。めっちゃ負けてます。
さくらちゃん、ごめんね。負けてばっかりでした。。
すいません、またすぐ入ります塗らないかんさん((T_T))
ん?そうなの?待ってますよ〜。
いったんお部屋閉じますね〜。 フェスマッチソロやってますので、戻ったらよろしくです〜。
15:30まで、のんびりバイトのお部屋たてます。 飛び込みおっけーです。 0881-9548-5496
すいません、塗らないかんさんo(T□T)o遅れてしまいました、
ども!ちるりです! みなさん、私のこと覚えてますかね?
サーモンラン今入っていいですか?
塗らないかんさん(^_^;)
また来週サーモンランやりましょ!("⌒∇⌒")
お返事遅れてしまいました〜。バイト終了してしまいました〜。 またご一緒しましょうね〜。
ちるりさん、覚えてますよ〜。スプラでのお名前変わりました? フレンドリストで、どれだか分からなくなってしまいました。
フェス終わって結果、キティの勝利!終わり良ければ全て良し!!ですな("⌒∇⌒")
ほんとですね〜。かなり足引っ張った感、ありますが 勝ててよかったですね〜。
次もキティでいこかな("⌒∇⌒")
次はマイメロとボムプリンでしたっtけ(^_^;)
プリンにするで🍮
よくねえよ ネタバレすんなやまだ起動してないのによ
まじかよ・・・負けた・・・何故だああ20回戦って17回は同チームとの対決だったぞ
言葉遣いを考えようね〜_(:3 」∠)_
ブーメラン刺さってるけど大丈夫? 誰かさんみたいに暴言は吐いてないけどな
そうですね〜。どっちにしましょうかね。
名無しさん、、ごめんなさい(/_;)/ネタバレしてしまって、、、、、、、、、、、、、
ご挨拶を忘れてました〜。ちびびくん、こんにちは〜。
本当にごめんなさいごめんなさいごめんなさい、、、、、、、、、、、、、、、
ちびびさん、、はじめまして、、、、、、、、、、、、、さくら☆です.
まあ、ここらへんを見てしまうと、結果が書かれているだろう というのは、十分想像の範囲内のような。
(ToT)
さくらさん、元気出して。次回から気をつけることにしましょう。
はい!("⌒∇⌒")ありがとう
こんばんは。あと一時間ちょっとですが、グリルのリフト検証をしたいです。何のことか理解している方を募集します。
行くよ。
こんばんは~ よろしくお願いします。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。名無しさんは、名乗ってほしいな。 ご新規さん歓迎!スレ存続を心配するイカさん歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいます。効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板の利用を推奨します。