スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入れてください。フレンドコードは、2071-9698-8505です。
お部屋空いてますから、またどうぞ〜
出来れば私も、ちびびさんと… なんでもないです(^o^;)
弟よろしくお願いします。申請送ったから
僕じゃなくてエンペラーメット(弟)です。
弟普通にしちゃった。
弟時間無くなるからって普通に始めて全滅。
お部屋待ち
ちびびさんと、ゴーグルちゃんの弟さん、承認しました〜 承認でネット途切れて、お部屋つぶれちゃったので もう一度たてますね〜
はーい
参加!
スープは、たった今、火を止めました〜
楽しみー!
ちびびさん入ったので、弟さんは、また後ほど〜
がちマッチやってるからあとで。
ア・・・ごめん
弟さん、やられるなら次交代(^o^;)
弟かけだしに落ちてんよ助けてあげて下さい。僕はじゅくれんに落ちた。
まいいんかよ。
弟待ってるわ。
うわあああ(T ^ T)
ごめんね
Gさん出られました?
ここでガンダムさんが空気を読んででてった!
きた!
弟さん、どうぞ(*^^*) 私はちびびさんとご一緒出来たから満足(*^^*)
弟さん入られました。くずかごさん出ちゃいました?
あとひとり!
Gさん どうぞ入ってください お先にお昼休憩します(´・ω・)っ旦
くずかごさん、どうぞ〜
よかったですね。
どうも!サモランでやられまくってすいませんでした(ToT)/~~~
じゃ、Gさんとりあえず戻られます?
多分、私の方が死んでました〜。あれ??ちびびくんも抜けた?
承認しました!Gさん!
Gさーん入って〜
復活!僕は 2回ぐらい・・・
はやっ!
フレンドが難しいの分かってるから、無理だったら削除してね (^o^;)
あとひとりー!
Gさーん
はい!
Gさん入ってー
はやくー3オペになっちゃうー
ただただ時間が過ぎて行く・・・
ジーーーーサーーーン!
ダメだ、出ます!
誰が入ってるの? 今日はこどもの日だからみんなでやってね(*^^*) 私はちびびさんに承認もらったからとても嬉しい(*^^*)
マイイカのハンターイカ?
!Σ( ̄□ ̄;) 音がするのに画面真っ暗!Σ( ̄□ ̄;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!金イクラ納品大好きマンも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。