スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃんと出来たみたい(^o^;)
リグマかバイトかレギュラーどれがいい?
おはようございます。まだ起きてるんですか(`□´)
今日は寝る気が無い!
もう野良さんは勘弁ですね(;´д`) さきいかさん来ないのかなぁ(;´д`)
全部読んでないけどバリケードって、反抗期中?
さっき サキイカさんと当たった時は 驚きました
居た!Σ( ̄□ ̄;) さっきのは野良さんのさきいかさん?
そーだよー
行ってもいいですけど、バイトじゃないなら、二人でリグマヘそうぞ。
3人だからバイト行こう!
私はサーモンランしかしませんよ(@_@;)
部屋作るね
そうでーす、1回だけ入りました。なんもコメント読まずに……基本、夜中に起きてるキッズさんには合流しないことにしてるのですが、何か事情がおありのようで。
スレ建てありがとうございます。
もしかして、Nさん、一生懸命考えてスレ作ってくれてるんじゃ…
0キルさんが朝にいるのかもと思ってたのに、さっきまでやってたんですか?会えない人だなぁ……
いま宿題しながらやってるの あと30題!
やっと700。疲れてきたなぁ
Gさんカモン!
おめでとー パチパチ
次が無くなりそうだったので慌てて作ってしまいました。 コピペで大したこと書けなくて申し訳ないです(^o^;)
Gさん、スレ作成、ありがとうございました。悩みを抱えたバイト戦士かぁ……このスレもいっきに進みそうですね(^_^;)
ダウニーさんとご一緒しましたよ。 膝が痛いらしいです。
ありがとうございます。でもまだ半分なんですよね
ん?膝が痛いのは0キルさんでは?
がんばって!
危な!
今の来ている人達にちょうど良いかなと思いまして(^o^;)
数学の課題?
いいと思います。話してもよし、ストレス解消もよし。
うん
0キルさんが膝が痛いと言っていました(^o^;)
あと2秒あったら、、、
ジェットパック、5号さん持ってた?
でっしょー(^.^) 何時間やってたんだか…… あたしは早く休んでてっきり朝来てきてくれるのかと……
うん
あれは録画したかったw
うーん、辛い
なにが〜?
時間決めてやる?朝までに終わらせたいのかと。
なかなかクリアできない事が辛いですわ
満潮ヒカリバエ、キライ~
野良さん… ダイナモ持ったらイクラ忘れてorz
いや大丈夫! やめたくなったら言って
停滞ですか?
野良さんが居ると意思疎通が出来ない(-_-;)
思うようにクリアできないです。
グリルで四回くらい失敗してます。勿体無い
おねいさんは、睡眠十分だからサー(^.^)
お兄さんも睡眠不足〜
まさに野良修行!
N式でと思ったら、すぐにコジャケでやられちゃった
さきいかさんは朝練するのかな?
練習ではないんですよ、目覚ましなんです。
次で抜けますね(^o^;)
オケ!
空が開け始めてる!
やっと800
そうなんですか(^o^;) 随分激しい目覚ましですね(^o^;)
これこれ! こういう写真は特定されるから止めておきなさい(-_-;)
凄い! 私には耐えられない(;´д`)
ちょっと肩凝りの片頭痛が来てるので休憩(;´д`)
味方…。あっさり-20
うえのきゅうたいは ランプね
そろっと寝たらどう?GWの午前中が昼寝でつぶれちゃうぞ?
はーい
それ並みに激しい目覚ましあるよ 雷神ステップレギュラーで 延々とやってみて
昼間は更に魔境に磨きが掛かるからではないですか?
わかりました
戦闘開始の3時間前には起きろっていうでしょう。 私にとって、スプラは戦闘開始の準備運動なんですよ。
さらにマイナス。凹む
聞いた事ないですが…
Nさん、頑張れー!
いか5ごうさんも素直ですね(^o^;) ここには素直な方々が集まりますね(*^^*)
えー、雷神ステップか~ かっこいいいけど、おねいさんは極めたいタイプではないらしい。昔はそういうところがあったけど、自分に必要なのは、広く浅くという気持ちかなと思い始めたから。
え~、5号君くんならあるよねぇ。試験の3時間前には起きてろって。学校では鉄則のように言われましたよ。
なんでボムラしかこない?
また失敗。ボムラじゃ打開できない。ジェッパくれ〜
昭和には分からないのか… 私の学がないのか…
Nさん、ちょっと休憩したらいかがですか?
ボムラでもいいけど、味方よ、打開してくれ〜
次失敗したら休憩します
Nさん、野良修行と決めているの?いれてもらってもいいですか?
ア、休憩か。はい。では野良さんとこ、行ってます。良かったら、誘ってください。
任天堂さん! Nさんに打開出来る仲間を!
知らない、、、 全部自己流でやってきたから
レギュラー行って来る
満潮の間欠泉失敗…。味方ダメてますわ
行ってらっしゃい(^o^;) 若いっていいなぁ…
イライラが酷いので休憩します。よくわからず間欠泉開けられたら無理よ。
満潮で失敗は痛いですね(;´д`)
分かります。 私もノルマ15でクリア出来なかった時に無理!と叫んだ気がします… ダイナモバシャばされたら泣けて来ますね。
睡魔に教われて来たのでお休みします(-.-)Zzz・・・・
ガーン。進学校は教えないのかぁ? 人間の体はすぐに最高の状態にはなりません。運動選手のupなんか、試合前に同じものを一本こなしておかないと。だから、数学のテストなんか、一番頭が回る3つ目にだいたい配置されてるってよ。授業始まる3時間前に起きたら、1時間目から集中できるし、学習は寝ることで脳に深く刻まれる。睡眠はとても大切よ。
お休みです。Gさんも、夜更かし組かな(^_^;)
そーなのかー
ちびびくん、早ねで起きでっていってたね。 それは成績UPの重要なポイントかもしれないよ。
わーい ホコノックアウト!
早寝、早起き寝。今のお子さまたちは、塾に平気で9時過ぎまで行ってらっしゃるからなぁ。たいへんですなぁ。お風呂は体の芯を暖めるから、入ってすぐ寝ないで、少し冷めてからお布団に入ると、暖かく感じて心地よく眠りにつけるの。9時まではお風呂に入ると、いいにだけれど、難しそう。できる曜日だけでもやってもてほしいあぁ。キビタキちゃんもね!
ノックアウト!
おはよう・・・ キビタキはどうなったの?!
なるへそ・・・
もしかしたら今日ことわりもせずに合流するかもしれない!その時は一緒に戦お!
誰もいない・・・
雷神ステップたのちい〜♪
またも ノックアウト!!
18キル〜
おおおおっじゃあウデマエS+8いったああ
スクイックリンで35キル!(最高記録)
うん! よろしく! リグマやんない?
よかったね〜
朝は無理・・・
もしかしたら昼ごろに縄張り参加するかも
オケ
桶
だとしても全然ガチホコやってないからC帯なんだよな〜そのほかはA、S帯なのに
今日はキル目的でイカ5号ボコそう www
タコトルーパー超ドアップ
一旦おちゃーす
やめて! エリアA-をいじめないで!
フォフォフォS に勝てると思っとるのかね?
ホコC エリアS ヤグラS+8 アサリA+
50マッチのうち 106回インク不足になってるって!
wwwインク管理はこまめにw
ちょっと落ちるねーまたスプラで!
エリアA- ヤグラB ホコB アサリC
うん!
使ったインクタンクは506本
サブウェポン 1分間2.4回 一試合最大18回
すごくシンプルな服装 ダテコンタクト:スペシャル増加量アップ ショートニットカサネ:インク効率アップ(メイン) ノリマキ750 ホワイト:イカダッシュ速度アップ
これ
朝になったら全くクリアできなくなった。710
味方の質が三段回くらい落ちた感じ。タワー無視が酷すぎる。
それはヒドイ、、、
Nさん、もうすこしする?30分ばかり入れて?
今日は野良カンスト目指しているので申し訳ないですがカンストするか心が折れるまで野良でやらせてください
がんばってね
満潮をクリア出来る気がしないなぁ。ダイナモ持った時もやばい。
毎回ジェッパがほしい。。。
寝る前と変わってなくて野良が怖くなった・・
700下回ったら一回やめます。700
大丈夫?
完全にキッズタイムです。塗らない、タワー無視なとま
震えが・・
はーい。Nさんのアドバイス通り、大砲の回りで猛アピールして替わってもらった。クリアしました!
さきいかちゃん、0キルさん起きられたようですよ。 ご一緒しないんですか?
あ、おはようございます。ご挨拶が先だった。
690に落ちた:-)( ´Д`)=3
バイトしませんか?
味方ヤバすぎる
まだスイッチ立ち上げてなくて。 て、いか5ごうさん、徹夜?大丈夫? そろそろ寝た方がいいんじゃない?
おはようございます
あははは 全然疲れてないんだー 不思議だね
0キルさん、おはようございます。 朝きてくれるのかと思った。残ねーん。(`□´)
脳内物質が出てるんですよ。 立てこもりをまだしてるんなら、寝て体力回復しないと。 戦いは長いのでは?
だって、いないんだもーん。
まふ丸さん、おはようございます。
いや いま普通にリビングにいます
おはようございます
やっておられるような書き込みでしたが、もういない?
携帯モード画面が小さい!
あれ?そうなの?いつのまにやらバリケードがなくなってるんだ。
今の鮭走きつそう・・・
そこまできつく無いよ
バイトやろ!
部屋はもう作ってある!
ごめん今無理ー ついでにレート何?
ゴミ弱だよー 140!
一緒ぐらいだ
今回のブキでラッシュ以外活躍する場のない ダイナモ、、、
もうすぐ合流するよー
笑笑
自分バイト全然しないからレート高くなったことない 100キープのまま
今始めちゃいました!
やっぱり親がダメって言った
終わった、、、 野良は地雷だった おれが引きつけてるから蛇くらいどうにかしろよ! って思った
じゃあまた今度で
プラベに突入!
ずーっといない。私ももうやめないとです。朝からがっかり気分で行くなんて(T-T) ぬらなさん、今日はこどもの日ですから、そうそうに次のスレの準備が必要かもです。 皆さん、キッズ祭り、楽しんでくださいね!\(^-^)/
あらら残念。こどものみんなが幸せに過ごす日であって欲しいですね。 いってらっしゃ〜い
ハイ
もぅ朝から最悪だ・・・
親が朝ゲームやっちゃダメって言った
ドンマイ、、、
厳しいお母さん?ですね。お昼頃ならできるのかな。
完全に苦行だけど再開
600切ったらカンスト諦めます
できます・・・[多分親の機嫌次第)
がんばって!
ガンバ!
できるといいね!今日はちびびくんの日だものね!
おはようございます(^O^) 悩みを抱えたバイト戦士です スペシャルはピンチになる前に使おうと聞いたんですがそのタイミングが分かりません
やることやっちゃえば?こどもの日だけど、お母さんも一緒にやってくれない、とか誘ってみる。
今タイマン中!
たしかに!
今朝ごはん食べて色々終わらせてる
ガンバ!
200コメゲット!
難しいですよね。。私もいつも失敗します。 例えば、大物が少しあふれてきたら使う wave3でスぺが2コあったら、開始50秒頃にひとつ使う とかいかがでしょう?
スパチャクは囲まれた時に使えばいいですね。 ハイプレは鉄板や肩パッドなどに効果的です。 ボムらは高台から投げまくりましょう。
自分は100~200をウロウロです。野良さんたちが、全然使わない感じ人たちだと、1waveから使って、とにかく3waveまで行くことを念頭におきます。上手な人が何人かいるときは、コンテナ回りが緑になってきたらヤバさを感じ、自分の持っているものがどんなときがいいか、タイミングを計る。遠くのタワーとか誰も倒しに行けないと踏んだら、ジェッパあればすぐに使っちゃいます。
少し落ちます!!!
自分の使っているアカウント名なくても適当でいいから、他の名無しさんと区別したいので、名前を作ってください❗菜の花でも、鯉のぼりでも。(^.^)
またね〜
デボンで スプラスピナーとスクイク(自分 で勝った!
トリップついてるから、nyGoさんでいいかな?
こっち4キル あっち1キル
なんかそれ にゃーごって読める
にゅーごじゃないの?
にゃーごって 猫ちゃんみたいだからいい!
たしかにw
ぬらなイカんさん ちびびさん さきいかさん 返信ありがとうございます!
おちゃーす!(落ちる)
はーい
またね
今度はかくれんぼしてる
死なない立ち回りをより意識したらマシになったけどダイナモだと無理。味方が溶けるのが早すぎる(T_T)
おはようございます| ˙꒳˙) 新しいスレッドになってた!! Gさんありがとうございます\( ・ω・ )/
おはようございます〜 にぎやかになっていますよ〜
750まで復帰
✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
Nさんもしや野良で。。| ˙꒳˙)
完全野良です。辛い…。
ぱちぱちぱちぱち!
wave3をクリア出来ない(T_T)
辛いですね。。 ホットアイマスクとお茶飲んでリラックスして下さいね~( ˙꒳˙ )
満潮対岸カモンとかね…。
ダイナモ使ってバクダン一発で倒した男です。
こんにちは〜、ゴーグルちゃんさん?ゴーグルちゃん?
どっちでもいいですよ。
よかったらサモランやりましょう。
あー、ジェッパくれ〜
やろ!
お部屋たてました。 0881-9548-5496
いか5ごうさんと一度やってから、戻りますね。
いくよー!
じわじわ下がる〜
おはようございます\(^-^)/ 今日も沢山いらっしゃる(*^^*)
野良カンストは自分には無理かな。勝てなさすぎる
Nさん、完全野良さんはGW過ぎてからやってみたらどうですか? 持ちこたえてるNさん、凄いと思います(@_@;) 私がやってた時は心が病み過ぎましたよorz
おはようございます〜 よかったらご一緒に!
日中になってから本当に弱弱な味方しかいないのですが。
ゴーグルちゃんにフレ申請送っておきました〜 いか5ごうさん、クリアできてよかったですね。 おかげで久しぶりに300に上がれました〜
あ、でも寝てないでしょう。おやすみされてはどうです? 健康をそこなうのは、私としても心配です。
寝起きボケボケでまだハリーさん達のお掃除が終わってないんです (^o^;) 終わったらやりたいですが、タイミングが…
またここに書いて下さいね〜 がんばってタイミング合わせましょう!
だって子供の日ですよ(^o^;) 普通の日ならNさん、完全野良さん終わってると思いますよ。 0キルさんも、魔境魔境って言ってたじゃないですか(^o^;)
武器が悪いのでわ?誰でもチャージャー使えるわけでわないですし ましてやダイナモまでありますし
いか5ごうさん、あれから寝てないの? 体調大丈夫なのかな?
頑張ってハリーさんのお掃除してきます!
自分としてはダイナモ以外は使えます。しかし仰る通りに味方が使えてない時はあります
いか5ごうさん、次やったら休憩しますね。 Gさん来るまで休憩になります。
チョーシMAX
ですよね でもそこがサーモンの面白いとこだと思います
こんにちは よかったら混ぜてもらえませんか?
いったん休憩に入ります。 いか5ごうさんがハイになってしまっている様子。 寝ていただかないと、私が大変悪いことしてる気分です。
まず名前を決めてください
こんにちは〜。ちょっと休憩に入りまして、10時半頃再開します。
これでも駄目ですか?
よく見ると名指し!
そうだったんですね 突然すみません
紛らわしいから もっとわかりやすいので
226929775970 ここにフレンド申請して
レギュラーやろー
じゃあこれで
申請させていただきました
オケ!
あと2試合でバイトかな
SPスレで探してましたよ。 298 ボマー(笑)の万年筆! ◆Vmw9uMTFMI 6分前 皆どのスレ居るんやろ?
1戦だけお邪魔しました バイト合流しても大丈夫ですか?
Gさん、バイトされるなら、書き込んで下さいね〜
…(´ . .̫ . `)
皆さんおはようございます!今から朝ごはんです〜 そして今日はどこにもいかずに直行で家に行く事に なりました… あっ!Gさんスレ立てありがとうございます(*´∀`*)
そして落ちまーす また後で〜
あ、くずかごさんもバイトしたかったです?
キビタキさん、おはようございます〜 お家に直行は、いいことだと思います。 キビタキさんにはハリーさんがついてます。 幸運をお祈りしております。
もしかして、急におひとりになっちゃいました? 少ししたら、お部屋たてましょうか。 ちょっと雑用がありまして。
ああああ(^o^;) 行ってしまわれた(^o^;) キビタキさんが元気でいられるように祈ってます(*^^*) ハリーさん9匹がついてますよ(*^^*)
バイトします! お部屋空いてますか? もしくはご一緒しませんか?
はい笑 5号さんが落ちてしまいました
ご一緒させてください〜
お部屋開けましょうか。 いか5ごうさんは、おそらく止められたんでしょう。 無茶してましたから。
フレコ名前の右側にあります! 申請下さいな(*^^*)
ぬらなイカん、用事は済みました?
フレ申請先でしたね!
横でことことスープが煮込まれております。
さらし過ぎてしまった(^o^;)
それ、大丈夫ですか? 吹き零れないですか?
お二方申請させていただきました よろしくお願いします
誰か入れてもらいますか?
こんにちは。あとで弟のサモラン入れてくれませんか?
ぬらなイカんさん、部屋立てて下さいな(^o^;) 吹き零れたりしたら大変
ちびびくんこんにちは〜 フレ申請できます?いか5ごうさんはおられないんです。
終わってからでも…
やっぱいいですすいません
フレ承認しました〜
はい・・・ガチマ終わってから・・・
ぬらなイカんさん部屋 私、くずかごさん、空き1名
そっか、残念。またね〜
そうなんですか 何も知らずに申し訳ないです
入れてください。フレンドコードは、2071-9698-8505です。
お部屋空いてますから、またどうぞ〜
出来れば私も、ちびびさんと… なんでもないです(^o^;)
弟よろしくお願いします。申請送ったから
僕じゃなくてエンペラーメット(弟)です。
弟普通にしちゃった。
弟時間無くなるからって普通に始めて全滅。
お部屋待ち
ちびびさんと、ゴーグルちゃんの弟さん、承認しました〜 承認でネット途切れて、お部屋つぶれちゃったので もう一度たてますね〜
はーい
参加!
スープは、たった今、火を止めました〜
楽しみー!
ちびびさん入ったので、弟さんは、また後ほど〜
がちマッチやってるからあとで。
ア・・・ごめん
弟さん、やられるなら次交代(^o^;)
弟かけだしに落ちてんよ助けてあげて下さい。僕はじゅくれんに落ちた。
まいいんかよ。
弟待ってるわ。
うわあああ(T ^ T)
ごめんね
Gさん出られました?
ここでガンダムさんが空気を読んででてった!
きた!
弟さん、どうぞ(*^^*) 私はちびびさんとご一緒出来たから満足(*^^*)
弟さん入られました。くずかごさん出ちゃいました?
あとひとり!
Gさん どうぞ入ってください お先にお昼休憩します(´・ω・)っ旦
くずかごさん、どうぞ〜
よかったですね。
どうも!サモランでやられまくってすいませんでした(ToT)/~~~
じゃ、Gさんとりあえず戻られます?
多分、私の方が死んでました〜。あれ??ちびびくんも抜けた?
承認しました!Gさん!
Gさーん入って〜
復活!僕は 2回ぐらい・・・
はやっ!
フレンドが難しいの分かってるから、無理だったら削除してね (^o^;)
あとひとりー!
Gさーん
はい!
Gさん入ってー
はやくー3オペになっちゃうー
ただただ時間が過ぎて行く・・・
ジーーーーサーーーン!
ダメだ、出ます!
誰が入ってるの? 今日はこどもの日だからみんなでやってね(*^^*) 私はちびびさんに承認もらったからとても嬉しい(*^^*)
マイイカのハンターイカ?
!Σ( ̄□ ̄;) 音がするのに画面真っ暗!Σ( ̄□ ̄;)
ダニィ!?
お兄ちゃん(僕)でやっていきます。
と順番にやっていきます
壊れたかな?
ちょっと色々試してダメだったらドック変えてみます。
くううう!時間切れ!
はい!
あと一人!
それでもダメなら… 買いに行くか… switch… またジョイコン増えちゃうなぁ…
Gさん空いてますよ〜 くずかごさんはお昼休憩に入られてしまったか。
すいません・・・落ちます
スイッチ壊れちゃいました?バイトできないんです?
了解です!
ぬらなイカん部屋 空き2 たぶんかけ出し部屋?
なんか画面真っ暗で音だけなんです。
では、出ますね〜
それはお気の毒な。。
怖っ
ちびびさん 今日はご一緒出来て、フレンドにもなれて嬉しかったです (*^^*) またお時間が合いましたらご一緒したいと思います(*^^*)
復旧しました(^o^;)
ドックが熱くなってたからかも知れないですね(^o^;)
予備のドック買っておいて良かった(^o^;)
まずい、グリルでwave1失敗。申し訳ないです。 エンペラーメットさん大丈夫? 次やったら、一度休憩にします〜
はい!また一緒に戦いましょう!
Gさん、入られます?空き2です。 レート低いけど、修羅場です!
またね〜!
宜しくお願いします(*^^*)
Gさーん!あと1戦!
入ります! 修羅場を潜り抜けるのも修行!
ごめんなさい、全然上げられない。 もう1戦やりますか。
お昼ご飯かな?
残念、クリアならず! 申し訳ないです。まだ大丈夫です?
私はお昼ご飯です(^o^;)
大丈夫。
Gさん抜けられましたね。やはりお昼にしましょう。 エンペラーネットさん、上げられなくて申し訳なかったです。 m(__)M
水の量間違えて味のないラーメン食べてます
弟さんに、評価上げられなくてごめんなさいとお伝え下さい。 また、午後にでも、よろしくね〜
僕のデータでやります。
水が多過ぎたんですね。少なければ増やせますけど 逆は難しいですね。
あ、お昼休憩にしようかと思います。 ゴーグルちゃんも、また午後でいいですか?
はーい。
では、後ほど〜。
クリア出来なくてごめんなさい(;´д`)
お昼から空きがあればまた合流させてくださいm(_ _)m
朝ごはん食べ終わった〜 って言っても全然朝ごはんの時間じゃないんですがね〜 皆さんバイトかな?楽しくやってくださいね!(*´∀`*)
あっ…この時間だとお昼ご飯ですね 私はキウイをたくさーん食べられたのでご飯は 当分いらないかな〜
キウイはビタミンCがたっぷりでよさそうですね〜 バイトは休憩に入っております。 Nさんは再開されたかもしれません。
くずかごさん、先ほどはご配慮していただいてしまい恐縮です〜。 午後はぜひやりましょう!
果物大好きです!…私って好きなもの多すぎですね〜 もちろん1番は鳥ですがね! やっぱりバイトは休憩中か〜今日はできるかな…
いえいえ お腹すいてたのでちょうどよかったです よろしくお願いします〜
まさに自分は悩みを抱えたバイト戦士。カンストへの道のりは全く見えず。
休憩挟みながら楽しくやってくださいね〜 応援しています!
好きなものが多いのは、いいことですよね〜 幸せがいっぱいある。バイト、お待ちしてますね。
今日はバイト無理そうなので また今度やれたら嬉しいです!
今、リザルト見てたんですけど、くずかごさん、お上手ですね〜 いっぱい助けていただいてます。
バイトしにきた〜
…( ˙灬˙ ก ) それが命取りになることもあります
名前間違えた笑
大丈夫なの?寝た?
いいえ
やりましょうよ
急に切れたって聞いたから、怒られて取り上げられたんじゃないかと 思っちゃいましたよ。
なわけないない
ご飯は食べてるの?
食べましたよー
それは良かった(^o^;) 寝てないし、急に居なくなったみたいで心配しましたよ(;´д`)
だまれ どうせ心配なんてしてないくせに いないほうがいいんだろ
タイミング的に私かと思ってましたが、やはりそうでしたか。 心配してるのは本当に心配してましたが、何か気にさわる事言いましたか?
機嫌悪いの?言葉遣いが…
困りましたね。。いか5ごうくんと、ずっと一緒に遊べるように 元気でいて欲しいだけなんですが。
いか5ごうのニセモノ
全くもって関係ないが偽者じゃなイカ? 突然すまん
おれ今ご飯食べてたんだよー
私は、いか5ごうさんの体調を心配しています。 ご家庭の事情も心配しています。 窓から撮った写真にしても、いか5ごうさんの情報が漏れるのを心配しました。 どうして私がいか5ごうさんが居ない方が良いと思われたんですか? そんな事は思っていないし、考えた事もないですよ。
トリップつければ 犯人がわかる!
偽物の恐れもあるわけですね。難しい。
いやそいつニセモノw
そっか〜 なんか,なにもかも信じられない人間に なっちゃったから誰も信じられないな… 誰なら信じていいんだろう〜
Gさん、偽物疑惑らしいです。
ニセ者… またここでも偽善者と呼ばれるのか…
親にまだ スイッチ取られてませんよー
偽物と偽善者って、結構似てますね。単語が。
暫く考えて来ますね…
いやいや 普通にGさんはいい人ですよ
親御さんも、おおらかですね。 寝ないでスプラやってるのに怒られないの?
Gさんがまた黒いGさんに変わられてしまった。 偽物に負けちゃだめですよー!
いいえ バレないように細工しただけです
これは。。策士ですね。やりますね。
しかし、このまま寮と学校をやめるという選択肢を 取れば 今のところは ゲームができなくなります
なるほど。そういう選択になりましたか。 厳しい選択肢ですね。
ここから交渉に持ち込もうとしても 頭がもう旧世代なので 説得が難しい
ここはもう あの手を使うか、、、
結局ゲームができるっていう選択肢はないんだ…
あ…あの手って?
ゲームができるという未来を創ろうと今がんばってるんですけどね
アレですよ、アレ
多分、寮と学校を辞めなければ、ゲームはできるのでは。
アレって、どれだろう?
いいえ このままの生活だと 将来絶対失敗します
あんま使ったことがない技だから 効くかどうかわかんないけどね
あくまで、ゲームができるかどうかの選択肢のことです。
わからない… なんのことだろう…
ゲームで一生をダメにして良いのかな ゲームは息抜きには良いけど、生きがいにしたいなら それなりにやることはやってゲーム会社に就職したら どうかな
議論の時は 静かな口調で話し 目標の話題に入って 相手を煽り 怒らせる
家帰るので落ちます。 報告は…できたらします!
おれの夢まさにそれです、、、
そして タイミングを見計らい 自分の人生くらい自分で決めさせろや! って言う
しっかりね!メインはお母さんだから、キビタキさんは見守って!
静かな口調で話していたため 急に 大きな変化が来ると 人はパニックに陥ります あとは うまいこと誘導して行くだけですね
頑張ります!
私の相談乗ってくださった方々, 本当にありがとうございました! 頑張ってきます!
怒らせて良いことはないよ 喜ばせることしたほうが、相手をみかたに出来るよ ゲームでもそうではないかな
Gさんが黒くなって行ってしまわれたので Gさんの分も応援してます!
がんばれ!
そうでもしないと やつらは自分意見を変えません、、、
うまくいくだろうか。。うーん。
そこは がんばるしか、、、
こらこら人を動かさないの 自分の意見をそのまま言うだけでいいんだよ
ちなみに、高校から変わる、という選択肢はないの?
お手伝いと勉強をして、ゲームは一日30分にしてから、 自分の意見を言ってみてはどうですか やることをやらずには、親は不安になるばかりで あなたを信じてあげられません それは親にとっても辛い状況だと思いませんか
自分は親の反対を押し切ってでもやりたいことやってますし 一切援助なし
キビタビ大丈夫か?ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
ほんと自分勝手だなあ。 親のありがたみを分かってないな 両親がいない人だっているのに
ボマーさん、こんにちは〜 キビタキさんは、先ほど元気に行かれましたよ。
それじゃ 遅いです 普段寮にいるので 無理です
小学生じゃないの?
初めましてどうもこんにちは 元気ですか。良かったです♪
一応中学生です
このまま順調に行けば、大学入試まで、あと4年と8ヶ月です。 それまでの時間をどう使うか、という問題でもあります。
そうなんだ あまりにもこどもだから小学生どころか幼稚園生かと思った。
マジで?
たぶん、今の寮と学校にいても、レベルが高そうなので ある程度の高校に入れる学力が保てると思うのですが。
自分でも子供っぽいなって自覚は少しあります
てか前から思ってたんだけどキビタキは…うん。 バイトしたいと思ってる人がコメできなくなってるじゃねーの 暗い話ばっかりだから そんなことはどうでもいいか 失礼した
そうすると、4年8ヶ月のうち、2年11ヶ月だっけ? 理想の環境を手に入れられるし、ゲームもやれる。
それはわざわざ書かなくてもいいことでは?
勉強するには環境からって言うしね
帰って居るときに、お手伝いをしたらどうですか ありがとうって言ってもらえるといいね お手伝いと勉強、あとはあなたがにこやかにしていると いいと思います 返事をありがとう
学校やめて、1年遅れちゃうとなると、そこが心配ではある。
それもいいかもです! でも、先にしっかり報いを受けてからの方が スッキリしてできますね
まあ、今の環境がどれくらい悪いのかは 本人にしか分からないからね。
報いを受けさせねば
スプラで言う底辺C-くらい
やばっ!あんま知らんけど(´-ω-`;)ゞポリポリ
よさそうな仲間と先生なのに、C-なの?? 先輩が悪いのだろうか。。
先輩もヤバイですね 壁破壊したりするから でもあそこにいたら ストレス解消方法がないんですよ!
その結果 学習ができない!
自由時間がない感じなの?ゲーム禁止?
ゲームができる寮ってないよね
そういうもんですか。寮に入ったことはないので。 その話聞いてると、いか5ごうさんだけじゃなくて 壁壊してる先輩も含めて、結構ストレスためてる感じですね。
はい、、、 このまま行くと自滅しそうです
実は、先生もみんながストレスを溜めているということに気づいて 困っている、ということはないでしょうか?
気付いてるんですけど ゲームとかを 寮に入れると 保護者から電話がくるみたいなんです
そこですよ!いか5ごうさん! ゲームだから、苦情がくるんです! ゲームじゃなければいいわけです。
たとえば?
久しぶりのレギュラーで4キル!
おめでとう!
おー、4キルすごい!
いか5ごうさん、ゲーム会社行きたいって言ってました? そのために必要なものってなんでしょう。
リッターさんがめちゃ怖かったです、、、
勉強 発想力とか?
パソコンでプログラミングなんてどうでしょう?
あー そっちか! 今UNITYを使って 作る練習してるよ
勉強とかは、いっぱいされているようですし 発想力を生かすという意味でも、プログラミングしてみるとか。
わかりました!
UNITY使ってプログラミングって、寮でできるんですか?
できません だから寮は嫌なんだよ!
寮にゲームを持ち込むと、親から苦情が来る、 でも、プログラミングの習得のために、パソコンを導入する ということならば、親からの苦情は来ないかもしれない。 先生に提案してみるというのは、どうでしょう?
目には目 恐怖の射線には爆破を!w
自分なりのチャージャー対処法w
クマさん何者か分かる人いません?
だからボマーなんですね。
まあそうですね。💣
でも持ってくるのはオーケーだけど 部活以外は預けないとダメ つまり 部活で使う人しか持ってこれないってことです
6時から7時の1時間 バイトできる人2名募集です!
野良修行で更に心が病みました
大丈夫か?
大丈夫ですか?💊どうぞ!
Gさん、また見えなくなってます。困ります。
今はそうなんですね。寮の規定を変えてもらうように 先生に提案してみるんですよ。 みんなストレスをためている。 ゲームを持ち込むと親から苦情が来る。 →寮にパソコンを持ち込んで、決まった時間だけでも使えるように 規則を変えてもらうとか。そうすれば、みんなのストレスも解消。
いっしょにバイトしませんか?お部屋たてますよ。
電話きてました…
のんびりお待ちしておりますよ〜。お部屋はたってます。
大丈夫です…多分 お薬…有難う… 私は見えない人…
こんにちは いつの間にか眠っていました_:(´ω`」 ∠):_ バイトするって言ったのに申し訳ないです
偽物のいか5ごうさんに負けないで下さいな。 Gさんには、見えてる人になっていただきたいです。
キツイですね 元から寮に パソコンはあるので 部活以外の持ち込みは多分できないですね
大丈夫ですよ〜お疲れですか?
パソコンあるんですか〜。ソフトが入ってないだけ?
見えない人の方が良いかも知れません。 掲示板の時の人がやってたとしたらここも荒らされてしまうかもしれない。
Gさんまた暗くなっちゃってるんですか? 悲しいな…
Gさん待ちですよ〜
どうだった!
はい... ソフトを入れようとしてもパスワードが必要で、、、
Gさーん、キビタキさんまで悲しませてますよー!
関門はそこですか!やはり先生に直談判ですね。
今,親が話してるよ! でも,このスレ暗くさせたくないから この話はしゅーりょー!
殿と姫に癒されて充電中です…
おk
キビタキ姫ががんばっておられるのに、Gさーん!
Gさーん! ぬらなイカんさんが呼んでますよー!
充電というか、野良で消耗されたんじゃないかと思うんですが。
Gさんが来られなかったら、1オペにしてみようかな。 評価だだ下がりで不幸になるかな。
初公開!殿と姫です。
いやいや 絶対ムリです
それは私に対するいじめです。
えー!Σ(゚д゚lll) ほらGさん!このままじゃ,ぬらなイカんさんが…
モモンガさん?殿と姫ってこちらの方々だったんですね〜 可愛らしいですね〜
私の実力だと、さすがにwave1もクリアできそうにないですよね〜
可愛い♬
そうです。 フクロモモンガの殿と姫です。 沢山の生き物達に癒されて充電したら復活してます。
なんて可愛いんだ〜癒された〜(*´∀`*) よし!この勢いで宿題頑張るぞー!ヽ(*´∀`)
可愛いなぁ〜
がんばれ!
色々な悩みがあると思いますが、みなさんの幸せな笑顔が続く事を願っています。 いか5ごうさんのお話しを中断させてしまい申し訳ございませんでした。 話す事で少しでもストレスを発散させられる事を願っております。 それでは失礼致しますm(__)m
ありがとう!
ニフレルのカピバラさん見てきました~ ٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございました!
カピバラさん、可愛いですね〜。ニフレル、知りませんでした〜 こんなところがあるんですね〜
とうとう、Gさんが名無しさんになってしまわれている。 困ったなあ。。
カピバラさん,可愛い〜(*´∀`*) 今日もたくさん動物さん見れて幸せですな〜
せやなw
なんでこの人偽物に言われたこと気にしてんの?
名無しさんにしても、偽物さんにしても 言葉は暴力、凶器になるんです。お気をつけ下さいね。
こじらせすぎワロタ 病んでますよアピが酷い酷い
あ
い
い
う
し
て
ええ
る
あぁぁぁ… また場を白けさせてしまった… すみません。 私が気にしているのはここが荒れてしまう事です。 いか5ごうさんの名前を騙ってまで私を攻撃してくるのは、私の事が嫌なのでしょう。 私が偽善者と罵られるのは構いませんが、このスレの方達には迷惑をかけたくないんです。
おう
上に送ってる最中でしたが、どなたかご協力者が。
じゃあ病まないで いつものGさんでいてください お願いします
じゃあ、レッツ追い返しましょう。 相手したのが悪かった。無視してお話するしかないです。
そんなに暗く考えないでくださいよ〜 私も今日,皆さんに迷惑かけすぎちゃったし…
キビタキさんがどこで宿題されてるのか気になってましたが お家にいらっしゃるようで安心しました。
あ
う
お
もちろん家にいますよ〜 でも校歌を覚えるっていう宿題ができなくて 困ってます〜
まだ送るんですか?これは非協力者?
歌って覚えるしかないような気がします。 言葉眺めても、私は頭に入らないです。
大丈夫ですよ 1つ気になることがあるんですがワンオペのやり方はどうすれば?
歌いたいのですが…無理そうです〜 雰囲気的にちょっと…
たぶん、お部屋をたてて、フレンドが入らない状態で 5分くらい待って、スタートすればいいんだと思います。 私はやったことはないんです。
ちいさーな声で歌ってる気分になるくらいでしょうか。 難しいですね。。
Gさんも、校歌覚える方法を提案してくださいな〜
小声で歌うくらいならできるかな? 明後日までに覚えないと…( ̄O ̄;)
こんにちは😃😃😃😃😃😃
こんにちは〜。お名前戻られたんですか?
今からYouTubeに載せる動画を撮ります^_^お手伝いさん募集中〜 バグをします。いいバグあったら教えて下さいヽ(・∀・) 5時半から始めます♪詳しくは下記のリンクへ! https://game8.jp/splatoon-2/forums/196623
そです^_^ 今だけですけどねーー
ありがとうございますm(*_ _)m 1回やってみます
卍
サイクリングコースの景色をパシャリ📸💕 今は焼きマシュマロとコーヒーを飲んでまったりしています☕
ω
きたねえ
あ
あ
この景色を堪能しつつ、燒マシュマロとコーヒー! なんとまあ、すばらしい状況ですね〜
いいですなー
611ふたつあるんだな
まずい。611がだぶっていて、困った人の方にコメントとられてる。
マシュマロ食べたい(・ω・)
富士山がみえる!
荒らしてすみませんでした イキリ0キルさん 分かってないうんちくイカんさん 偽善者Gさん キッズちびびwithキビタキさん 手遅れマニューバー いかごごうさん くせえ くずかごみばこさん 本当にすみませんでした
マシュマロどうぞ♪ (*・∀・)_Ω~
いい焼き色です(≧ω≦)b
あ〜食べたい(><)
んまそう〜!とろけそう〜!
うまそう(#^^#)
スプラトゥーンやりたいな〜(・_・ ヒーローモードもすることないし……
こちらは、コーヒーと燒マシュマロで富士山楽しみたいです。
美味しそうでたまらん(><) どうしても食べたくなったからスーパーのマシュマロでも買ってこよう(・ω・)
(*・∀・)_━ Ω━ 🔥🔥🔥 ---
焼きマシュマロとコーヒーの相性抜群ですっごい進む(/◎\)ゴクゴクッ・・・
あ〜そんなこと言わないでw w食べたくなるぅ
あ、マシュマロを焼いている!すばやい!
妹がバトミントン一緒にやろー!ってうるさいのでしてきます…セッカクノタノシミガ… 落ちまーす
(o´罒`o)ニヒヒ♡
またね〜ありがとうね〜
はいはーい! バトミントン🏸🏸楽しんで( ´∀`)
行ってらっしゃい!
━ Ω━ &☕=(#━ ━#)
(#━━#)
どうしたの?
レモンティー美味しいの(#━━#)
よかったねー
コーヒーじゃなくて、レモンティーなのね。
バイトカモン!
今から起動しますので、よかったら先に一戦、始めてて下さいな。
キノコご飯♪ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 後でトマトチーズリゾット〜٩(๑>∀<๑)۶
おいしそう〜!トマトチーズで大変身!! 夕飯に。。きのこがない。買いに行こうか。
寒いから充電がすぐ無くなる……(笑) それではまた明日〜
キノコご飯、どうもありがとう!またね〜
今一戦終わりました
おじゃましま〜す
こんばんは〜 飛び入り参加いいですか?
もうすぐお客さんが来るので1戦だけ
入れますよ〜。すぐ負けてしまいました。
しまった、出てしまいました。
んん~( ̄﹏ ̄;)どうしようか じゃあまた夜に来ますね
もし都合がよければよろしくお願いします
あとちょっと待って
もうダメですかね?
友達が
くる
はい〜 申し訳ないです
また名前が
申し訳ないです。また、後ほど〜
残念、、、
クリアできた〜よかった。イクラが少なくて申し訳ないです。
おうのう
7時に終わりだね
少ない。。金イクラも少ない。。
これでラスト!
おっけーです。
どうもありがとうございました〜 クリアならず、残念でした。もう少しジェッパで大物倒せないと。
お友達によろしく〜
ありがとうございました! ご飯食べてきます 昨日からら寝てないせいか 手元が狂う
あの状態でハイプレ使っても 意味ないなー
前から思ってたんですけど、ぬらなイカんさんは肝心なところでスペシャル使いませんよね
あれ、ダメでしたか。すみません。
もう少し早めがよかったですか?ジェッパ。
出し惜しみかな?
思いつくのが遅いみたいですね。
もっとまわり見てー!
ニセモノ消えろ!
ジェッパはモグラに撃つんですよ
679 682 684 ニセモノ!
肩パッド 爆弾 1人で討伐ように 使ってますね
そもそもトリップがないことに気づくべき
あら、まただまされましたか。すみません。
ジェッパは強い!
ニセモノいなくなったなーって思って トリップ外したらこうなるのか!
さっきご飯食べてきた!
とりあえず静観。
そうだよ 気をつけないと バイバイ
分かったー バイバーイ
デタラメ言ってすいません
モグラにジェッパ打つの!? って思った
こんだけテキトーに言えば気づくかなwwwと
偽物と仲良くできるいか5ごうさんすごい!
たしかにね
やだ。 へたくそマニューバーなんかと仲良くできるものか さよなら
スペシャル使ってないのって ぬらなイカんさんだけじゃなくて もっといるよ〜
今更クソエイム指摘されたって... わかりきったことだし
なぐさめてくれてるのね。どうもありがとう〜
おれ ボムラッシュは 毎回使わないからw
ボムラッシュ使うと、たいてい死んでます。 メインと両方うまく使えない。。
エイムより回り込み方
そろそろ私は落ちます。 いか5ごうさんも今日はゆっくりお休みしてね〜
立ち回りなんか 考えもしなかった! てか 毎回立ち回り下手だよな〜 今更気付いたわ ありがと
おやすみなさい
いかんさんは大人?
こんばんは( 。・ω・。)
こんばんは〜。今から夕飯なんです。
同じく夕飯です またあとで…´ω`)ノ
最後のキーワードは Saamonran です。
はーい!
ボムラッシュ使えーw💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪
でんわがきました、おまちください
すみませんでした、再開します!
ナニされてるんですか?
Nさんのいう通りだ!強引にでものらさんから大砲を譲ってもらうとクリアできる気がします!
どなたかバイトする人はいませんか?
すみません。今日はそろそろおやすみしようかと思いまして。
遅くなってしまいました
また今度ですね おやすみなさい
申し訳ないです。上の名無しさんは もしかするといらっしゃるかもしれません。 おやすみなさいませ〜
ご一緒出来ますか?
こんばんは 自分でよければ⸜(*˙꒳˙* )⸝
お部屋立ててくれたら入りますよ。
フレコ置いときますね 5694-5464-4202
最初569「7」でした
既フレですよ。
あっ 分かりました 部屋立てますね
よろしくお願いします〜 抜けたいとき教えてください
大丈夫です。 くずかごさんも抜けたい時に良いですからね。
野良さんキツいですね。
今更ですが処理の早さの大事さを実感しました
野良さん逃げるからオオモノ小物倒さないとキツいですね。
くずかごさん、終了かな?
人それぞれですね ありがとうございましたm(*_ _)m また機会があればお願いします
難しい この一言につきます
こちらこそ有難う御座いました。 また一緒にバイト出来たらお願いします。
だいたい今の評価位になると伸び悩みます。
今いくつですか?
630ですよ。
高い…ですね(´・-・。) 評価下げてしまってすみません
たまたまですよ。 それに、最終20+ですよ。 全然気にしないでください。
もうやめちゃう感じ?
げんばさんはこれからですか?
20か〜 先は長い…。 お話変わっちゃうんですがステジャンのクレイジーアローズ持ってませんか?
これからの感じ。だいたい把握してる感じ。
くずかごさんが居なかったらプラスにはなれなかったですよ。 持ってるかも知れないし、持ってないかも知れないですね 売ってた物は全て買いますが、変えないので放置してます。 だから何を持っているかも分からないんです。
部屋立ててくれたら行きますよ。
1戦だけ混ざってもいいですか? 野良の人数でどう変わるのか知りたいです
くずかごさんはもうおしまいなかんじ? よかったら、一緒にどうでしょうか?あんまりうまくないけど……
ではあともう少しやります 申請しますね
そうこなくっちや! 部屋はわたしがたてます。 名無しさん経由で合流してもオーケーです
出来ればずっと居てくれると助かります。 安定感が全然違うので。
よろしくお願いしまーす。
わかりました 頑張りましょう!
お願いします〜
野良の人数の違いで、とのようにバイトのつらさが変わるかの検証中。 もうちょっとしたら、1名募集。よやく受付中!
塗れないなぁ
くずかごさんはお休みかな?
すみません 眠たいです…お先に失礼します ありがとうございました!
はいー おつかれさまでしたー またよろしくお願いしますねー。
有難う御座いました。 楽しかったです。 また一緒にやりましょう。
さー、いきますよー、 野良2地獄へ! @2募集中!
了解!
ホントに地獄だわ
なぜ竹と洗剤を一緒にするか! くまのやろうしどいわ
干潮時最奥エリアの真ん中(金網に挟まれた所)に湧くタワーはコンテナ位置から竹でお手軽に処理できることを、どうやって野良イカに伝えるか…
こんばんみー 名無しさんが通りますよっと ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
知らなかったぬ
誰かしら
けんばさんのフレンド
名無しさん いつもサモラン募集板にいるー
そなの?
うん
じゃ、いこー
オッケー
@1募集中! 名無し可!
いろいろ失敗した。
なんでハコビヤ
トイレ!
タワーちね
いっぶくしましょう。 2:30再開で!
部屋バラしときまー
でわ(-.-)y-~
いつでもオッケー! 3時までやる!
さぁさぁ!はいってはいって!
タワーにメンタル破壊されたのでやめます
えー
再び野良2地獄へ
泣けますね
名無しその2さん、おつかれさまでしたー またよろしくお願いしまーす。
げんばさん、3時までお願いしたい。
小ネタはそんなに知らんですが、ついでにもう一つ。役立つかは微妙。 キャノン使用中インク切れになったら、SPでインク回復できる…のは広く知られてると思いますが、SP使用中でもキャノンに乗って砲撃できる(全SPかは不明。ジェッパ以外は未検証。)
あ、ニクノタテさんのとこにいくことにした!レア!
消えた……
ほうほう。もったいない気もしますが、その時間が惜しいときがあるのですな。
よろしく
ハッピーバースデー なのに バイト。 いきまー
ダイナモはモグラが苦手
ハッピーだからよ(^.^)
こんばんは。満席ですか?寝て起きたらいつもの自分に戻っており、ひたすら評価を落としたので野良カンストは今回は諦めました。空きがあれば参加したいです。
みなさん結構夜更かしされるんですね
あいてますよー
1つ開いてます
入りまーす
空いてますよ!
満員御礼!
昨晩は幻のバイトリーダーでした。今はいつもと変わらんです
やっぱし、私、名無しさんに返答しにくいです。 なんでもいいからちけてほしいなぁ……
何故にエレベーターが動いた?
満潮のハコビヤなんですが、襲来前に一人は対岸の箱を壊しに行ったほうがハイプレで金イクラ回収できますよ
マ、マックス?くる?いや私じゃこないか?
多分、わたしのボムらの爆風かな
今820です
こういう時はいっていいんですね!
行ったらまずい理由説明しますか?多少勘違いされてるのかゅ
終了ですな。
部屋たってまーす
Nさん?? 私たちがそこまで落としちゃった? (゜゜;)(。。;)
草
なんですと! それではもう一戦
そうか、しゃけがわくわけじゃないからだ
語尾が…。ハコビヤはいっても全く問題ないです。ノーマルの満潮だと大物を引きつける、回収が厳しいといった問題がありますがハコビヤだと人がいる方に箱が行くわけではないです
違う人のとこに入っちゃった!
エー
あとマップ上の箱の最大数は10で数が多いほどハイプレで落とせる金イクラが減ります(多分)
ちょっと勿体無いですが、襲来前にリフト上ジェッパで対岸の箱を壊し尽くすのはありだと思います
全滅した……
その情報は間違いないです。 だからハイプレで撃っても全く出ない時があります。
行っときますかね
間に合った
やろうとしてしくじりました。 どっちつかずになってしまった。
泣きのもう一戦
いつもの自分ですね。
ガ さんが、名前変えたと思って入ったらぜんぜん違った。
クリアするまで!
ダイナモでヘビに轢かれまくりました
ダイナモでヘビに轢かれまくりました
ああっ、いつもの評価に見合わない自分ですわ
ありがとうございました。
眠気が
ひゃー、ノルマ高かった! 名無しさん、抜けちゃうの?
げんばさん、Nさん、さきいかさん 一緒に戦ってくれて有難う御座いました。 とても楽しい時間が過ごせました。 また一緒に戦ってくれたら嬉しいです。
ラストいきまーす
自分もちょっと眠いです。
あ、皆様、ありがとうございました。調子にノッテ。スミマセンでした。
ちょっと眠気が。
おつかれさまでしたー またよろしくお願いしまーす。
いいの?
ラストいきますか!
えっ! ラスト!
ちょちょちよっと
待ちなさいよ!
もちろんです!相性、いいです、きっと!
そう言っていただけると嬉しいです。 有難う御座います。
いってしまわれた
ほんとのラストいきまーす
帰ってきました…
やったー😆🎶
ラスト位みなさんと一緒に行く!
テッパン2体に挟まれ、ヘビに轢かれた
いまのうそでーす。 これがらすとでーす
やるんですか?寝そうなのでは?
了解!
眠気を気にしましたね
おつかれさまでしたー ねまーす おやすみなさーい
(^_^;)多分、Nさんと、げんばさんと、私は似ていると思います。3:1で、ユキさん呼んでこないとクリアできる気がしない~
お疲れ様でした。 おやすみなさい。
ありがとうございました。野良やりすぎて立ち回りが変になっていてご迷惑をおかけしました。また宜しくお願いします。
お休みなさいませ、お疲れさまです……
お休みなさい
お疲れ様でした。 疲れていたんだと思います。 良く寝て体を休めて下さい。
私はどんな位置ですかね?
いってしまわれたか
おはよーございますとコメって落ちます
キビタキの両親どうなったの?!(゚o゚;;アセ
新しいスレつくりました!https://game8.jp/splatoon-2/forums/196640
そうだねーー汗>_<
アタ((ヽ(´Д`;ゞ=ヾ;´Д`)ノ))フタ
なんでいるねんw
ちょっとサーモンランのとこ真似たんだけど タイトルどうすかねー なんかもっとこうしたら良いとか言ってねー{・=・}
やばいまちがえた、、、 ここにコメしちゃった、、、、、 すいませぬぅー!
ほーいとくにないどぉぇす
アッハイ
おはよーございます 昨夜ナイス連打してた手前です みなさん夢の国にいかれましたか?ゆっくり休んでくださいね
次回の編成です。持ってて安心のスパッタリー。 5/6(日)21:00~5/8(火)3:00 ◆シェケナダム スパッタリー ホットブラスター L3リールガン Rブラスターエリート
うわっ…ラピブラエリありますやん
おはようございます。ラピブラエリは、うれしいうわっでしょうか?
おはようございます 初めましてですね。ラピブラエリ…その反対のうわっでございます
今回はスパッタリーとL3で塗らないとか…
あっ…皆さんおはようございます! 今日も朝からゴールデンキウイ食べてます〜 そして…今日はおじいちゃんの家に行ってきます! それじゃあまた後で〜落ちまーす!
おはようございます。GWの予定が目白押しになってますね。 お気をつけて、いってらっしゃいませ〜
初めまして〜。ラピブラエリは、イマイチ武器ですか。 タワーには便利なのですが、囲まれやすいのでしょうか。
あ、バクダン係なのに、バクダン一発でつぶせないから?
おはようございます。 ブラスター2つ来ないで
l3…
なんだろう…ドスコイ倒しにくいからですかね
ラピエリさんは、ドスコイには距離をとった方がいいんですね。 ドスコイにはよく撲殺されるので、気をつけたいと思います。
ダムの編成は野良だと味方によっては干潮と満潮でバクダン無双されますね。チャクチを上手く使いましょう。収拾がつかない時はハイプレで倒してください。味方が頼りない時はバクダン同士合流されると厄介なのでさっさと倒してしまいましょう。 グリルは悩ましいなぁ。コジャケ対策はスパッタリーが安定しますが火力優先させるとL3かラピエリでコジャケの方が良いかもしれません。
御教授ありがとうござます!
野良野良って味方のせいにばっかりする人が語っちゃ駄目だよ
野良じゃないのに語れないって…それじゃ野良と一緒やん 意味不
コジャケの大群は少しの間だけ全員耐えて、グリルをボコるとか?
もうそれ系のレスは見飽きた
味方批判するからカンストできないんだよって話 、
そうかもしれませんね。
あーもー、みんな堂々と自分の名前を書こうよ、ねえ!ここは、気楽にがモットーだけど、無責任のスレッドじゃあ、ないんだよ~!(`□´) 受け入れてくれるからって甘えちゃあいけないよっ! 入ってきたからには、記載されてなくても最低のマナーは守ってもらいたい! 以上! プンスカ( ̄^ ̄)
ここは、日々セオリーを知らない野良さんにも、どうしたらしゃけに勝つ方法を伝えられるかということを、悩み研究する人達もいるところナノデス。グダグダマイナスのことを言う場所ではアリマセーン!そんな人には浮き輪1から読んできていただきたいっ!グチ用スレッドへどうぞ……ここは多分、互尊独尊を目指している感じですねっ!
。。。。。│ω°) こんにちは スパッタリー楽しみです
こんにちは〜。私もスパッタリー楽しみです。 スライド撃ち、うまくできるようになりたいです。
ナワバリが馴れ合いになってたので(おれのせい ガチにしました
w
野良にめちゃくちゃ初心者の可愛い子いたんだけど
こんにちは〜。お元気そうでなにより。
元気です!
そのお返事で、こっちも元気がもらえそうです!
元気あげるよ〜(*^▽^*)
どうもありがとう〜。次スレを夜までにたてねばならないので 元気たくさんもらって、タイトルも募集中です〜。
スレ立てる順番って決まってるんですね〜
順番ですか?特に決まってないですよ〜。900過ぎた頃にここらに いる人が、なんとなく作らなきゃいけない気分になってるだけです〜
今回のスレはぬらなイカんさんが作ってくれるのかな? タイトルが楽しみだな〜(*´∀`*)
「今回」というより「次スレ」かな?
電波悪いから落ちる事にしました! 宿題も終わらせないとな〜 また後で〜!
キビタキさん、こんにちは〜。タイトル募集中ですよ〜。 いいアイデアお願いしますね〜
ヒーローブキコンプー! ヨッシャキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おー、すごい!ひとつ分けて欲しい。。
(∀`*ゞ)エヘヘ
ご新規さんも!ドスコイに海に突き飛ばされるバイト戦士も!
わーそれ一バイトに一回あるw
めっちゃありますね。いいと思います!
ご新規さんも!タワーにチャクチ狩りされるバイト戦士も! シャケに煽られるバイト戦士も! 気がついたら最後の一人だったバイト戦士も!
考えるの楽しいですね どんどん否定的になっていったから何回も打ち直したけど^^;
3個先のスレタイまで考えていただいて、ありがとうございます!
いやいや違います!使ってくだはいという意味じゃないです!! 断じてちゃいます
さきいかさんが怒ってらっしゃる。
おかげで少し平和が訪れております。さきいかちゃんありがとう。
タダィマ☆(*>ω<*)ゞ
ユキさん、おかえりなさいませ〜
どなたかステジャンのクレイジーアローズ注文させてくれませんか?
クレイジーアローズのステジャン持ってるみたいです。 何もギアついてなくてもいいんでしょうか?
あ、サブのギアは空っぽ、ということです。
はい!問題ありません
ナワバリとか一度ご一緒すればいいんでしょうか? そのときに、これを履いていけばいい?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
フレコになります。
プラベでガチホコなどどちらかがノックアウトすればすぐに終わらせることができます!
ぬ○○さんでよろしいでしょうか?フレ承認しました。 お部屋たてていただければ。ノックアウトもお任せしますよ。
よろしくです
ごめんなさいー!ほんとはもっとのんびりやりたかったんですけど急いでたので!( ̄▽ ̄;)申し訳ない 今度バイトやりましょ~
ありがとうございました
お気遣いなく〜。またいつでもどうぞ〜。
次スレたてましたので、安心して書き込んでくださいませ〜 https://game8.jp/splatoon-2/forums/196683
次スレありがとうございます!
素早いご対応有難う御座いますm(__)m
スレありがとうございますm(_ _)m
こんばんはー今夜9時からでしたっけ?
こんばんは!
こんばんは〜。9時からですね〜
バイトしたいな…
私はバイトする!
今日のバイトは、難しいのですか? 9時からGさんがされるとおっしゃってたような。
頑張ってください!
あ、おっしゃってますね。
親次第…です できるかどうか聞いてきます!
誰か2試合一緒にしましょー!
誰か来ませんか? 空き2です。
おやすみなさい(`・ω・´)ノ
おやすみなさい(*^^*)
おやすみ〜
おやすみなさいませ〜
私は寝てませんよぉ(^o^;)
こんばんは。お久しぶりです イカです あとからご一緒できる方いませんか
風呂に入らねば
こんばんは〜。おひさしぶりですね〜 私はできるかどうか分かりませんが あとでまたいらしていただければ。
こんばんは~
こんばんは〜。
こんばんは
こんばんは〜
起動してきます…_(:3 」∠)_
キレそう 何でこんなのもクリアできないんだよ〜自分の馬鹿馬鹿バカ〜 えーんえーん(棒)
こんばんは〜。名無しさんが多くて、どの名無しさんなのか よく分からないので、一応ご挨拶してるのですが。
すいません イカです たった今野良に出てしまいました
どうもこんばんは〜。野良さんなんですね。 おつかれさまです〜
できますか??
バイトですか?いいですよ〜 フレンド申請が届いたようなのですが、イカさんですか?
(´c_` *)そうです
承認しました〜。お部屋たててもらえますか?
了解しましたー
よろしくです〜
よろしくお願いしますー カタパわきすぎわろつぁ
申し訳ないです〜。相変わらずで。。
どんどんミサイルふってきましたね〜
いいえ 自分もスペ吐くべきでした
今のは、感動のクリアでしたね〜 すごい修羅場だった!
ナイスでした ありがとうございます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!金イクラ納品大好きマンも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。