スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさに自分は悩みを抱えたバイト戦士。カンストへの道のりは全く見えず。
休憩挟みながら楽しくやってくださいね〜 応援しています!
好きなものが多いのは、いいことですよね〜 幸せがいっぱいある。バイト、お待ちしてますね。
今日はバイト無理そうなので また今度やれたら嬉しいです!
今、リザルト見てたんですけど、くずかごさん、お上手ですね〜 いっぱい助けていただいてます。
バイトしにきた〜
…( ˙灬˙ ก ) それが命取りになることもあります
名前間違えた笑
大丈夫なの?寝た?
いいえ
やりましょうよ
急に切れたって聞いたから、怒られて取り上げられたんじゃないかと 思っちゃいましたよ。
なわけないない
ご飯は食べてるの?
食べましたよー
それは良かった(^o^;) 寝てないし、急に居なくなったみたいで心配しましたよ(;´д`)
だまれ どうせ心配なんてしてないくせに いないほうがいいんだろ
タイミング的に私かと思ってましたが、やはりそうでしたか。 心配してるのは本当に心配してましたが、何か気にさわる事言いましたか?
機嫌悪いの?言葉遣いが…
困りましたね。。いか5ごうくんと、ずっと一緒に遊べるように 元気でいて欲しいだけなんですが。
いか5ごうのニセモノ
全くもって関係ないが偽者じゃなイカ? 突然すまん
おれ今ご飯食べてたんだよー
私は、いか5ごうさんの体調を心配しています。 ご家庭の事情も心配しています。 窓から撮った写真にしても、いか5ごうさんの情報が漏れるのを心配しました。 どうして私がいか5ごうさんが居ない方が良いと思われたんですか? そんな事は思っていないし、考えた事もないですよ。
トリップつければ 犯人がわかる!
偽物の恐れもあるわけですね。難しい。
いやそいつニセモノw
そっか〜 なんか,なにもかも信じられない人間に なっちゃったから誰も信じられないな… 誰なら信じていいんだろう〜
Gさん、偽物疑惑らしいです。
ニセ者… またここでも偽善者と呼ばれるのか…
親にまだ スイッチ取られてませんよー
偽物と偽善者って、結構似てますね。単語が。
暫く考えて来ますね…
いやいや 普通にGさんはいい人ですよ
親御さんも、おおらかですね。 寝ないでスプラやってるのに怒られないの?
Gさんがまた黒いGさんに変わられてしまった。 偽物に負けちゃだめですよー!
いいえ バレないように細工しただけです
これは。。策士ですね。やりますね。
しかし、このまま寮と学校をやめるという選択肢を 取れば 今のところは ゲームができなくなります
なるほど。そういう選択になりましたか。 厳しい選択肢ですね。
ここから交渉に持ち込もうとしても 頭がもう旧世代なので 説得が難しい
ここはもう あの手を使うか、、、
結局ゲームができるっていう選択肢はないんだ…
あ…あの手って?
ゲームができるという未来を創ろうと今がんばってるんですけどね
アレですよ、アレ
多分、寮と学校を辞めなければ、ゲームはできるのでは。
アレって、どれだろう?
いいえ このままの生活だと 将来絶対失敗します
あんま使ったことがない技だから 効くかどうかわかんないけどね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!金イクラ納品大好きマンも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。