スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、、、 このまま行くと自滅しそうです
実は、先生もみんながストレスを溜めているということに気づいて 困っている、ということはないでしょうか?
気付いてるんですけど ゲームとかを 寮に入れると 保護者から電話がくるみたいなんです
そこですよ!いか5ごうさん! ゲームだから、苦情がくるんです! ゲームじゃなければいいわけです。
たとえば?
久しぶりのレギュラーで4キル!
おめでとう!
おー、4キルすごい!
いか5ごうさん、ゲーム会社行きたいって言ってました? そのために必要なものってなんでしょう。
リッターさんがめちゃ怖かったです、、、
勉強 発想力とか?
パソコンでプログラミングなんてどうでしょう?
あー そっちか! 今UNITYを使って 作る練習してるよ
勉強とかは、いっぱいされているようですし 発想力を生かすという意味でも、プログラミングしてみるとか。
わかりました!
UNITY使ってプログラミングって、寮でできるんですか?
できません だから寮は嫌なんだよ!
寮にゲームを持ち込むと、親から苦情が来る、 でも、プログラミングの習得のために、パソコンを導入する ということならば、親からの苦情は来ないかもしれない。 先生に提案してみるというのは、どうでしょう?
目には目 恐怖の射線には爆破を!w
自分なりのチャージャー対処法w
クマさん何者か分かる人いません?
だからボマーなんですね。
まあそうですね。💣
でも持ってくるのはオーケーだけど 部活以外は預けないとダメ つまり 部活で使う人しか持ってこれないってことです
6時から7時の1時間 バイトできる人2名募集です!
野良修行で更に心が病みました
大丈夫か?
大丈夫ですか?💊どうぞ!
Gさん、また見えなくなってます。困ります。
今はそうなんですね。寮の規定を変えてもらうように 先生に提案してみるんですよ。 みんなストレスをためている。 ゲームを持ち込むと親から苦情が来る。 →寮にパソコンを持ち込んで、決まった時間だけでも使えるように 規則を変えてもらうとか。そうすれば、みんなのストレスも解消。
いっしょにバイトしませんか?お部屋たてますよ。
電話きてました…
のんびりお待ちしておりますよ〜。お部屋はたってます。
大丈夫です…多分 お薬…有難う… 私は見えない人…
こんにちは いつの間にか眠っていました_:(´ω`」 ∠):_ バイトするって言ったのに申し訳ないです
偽物のいか5ごうさんに負けないで下さいな。 Gさんには、見えてる人になっていただきたいです。
キツイですね 元から寮に パソコンはあるので 部活以外の持ち込みは多分できないですね
大丈夫ですよ〜お疲れですか?
パソコンあるんですか〜。ソフトが入ってないだけ?
見えない人の方が良いかも知れません。 掲示板の時の人がやってたとしたらここも荒らされてしまうかもしれない。
Gさんまた暗くなっちゃってるんですか? 悲しいな…
Gさん待ちですよ〜
どうだった!
はい... ソフトを入れようとしてもパスワードが必要で、、、
Gさーん、キビタキさんまで悲しませてますよー!
関門はそこですか!やはり先生に直談判ですね。
今,親が話してるよ! でも,このスレ暗くさせたくないから この話はしゅーりょー!
殿と姫に癒されて充電中です…
おk
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!金イクラ納品大好きマンも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。