スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キビタキ姫ががんばっておられるのに、Gさーん!
Gさーん! ぬらなイカんさんが呼んでますよー!
充電というか、野良で消耗されたんじゃないかと思うんですが。
Gさんが来られなかったら、1オペにしてみようかな。 評価だだ下がりで不幸になるかな。
初公開!殿と姫です。
いやいや 絶対ムリです
それは私に対するいじめです。
えー!Σ(゚д゚lll) ほらGさん!このままじゃ,ぬらなイカんさんが…
モモンガさん?殿と姫ってこちらの方々だったんですね〜 可愛らしいですね〜
私の実力だと、さすがにwave1もクリアできそうにないですよね〜
可愛い♬
そうです。 フクロモモンガの殿と姫です。 沢山の生き物達に癒されて充電したら復活してます。
なんて可愛いんだ〜癒された〜(*´∀`*) よし!この勢いで宿題頑張るぞー!ヽ(*´∀`)
可愛いなぁ〜
がんばれ!
色々な悩みがあると思いますが、みなさんの幸せな笑顔が続く事を願っています。 いか5ごうさんのお話しを中断させてしまい申し訳ございませんでした。 話す事で少しでもストレスを発散させられる事を願っております。 それでは失礼致しますm(__)m
ありがとう!
ニフレルのカピバラさん見てきました~ ٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございました!
カピバラさん、可愛いですね〜。ニフレル、知りませんでした〜 こんなところがあるんですね〜
とうとう、Gさんが名無しさんになってしまわれている。 困ったなあ。。
カピバラさん,可愛い〜(*´∀`*) 今日もたくさん動物さん見れて幸せですな〜
せやなw
なんでこの人偽物に言われたこと気にしてんの?
名無しさんにしても、偽物さんにしても 言葉は暴力、凶器になるんです。お気をつけ下さいね。
こじらせすぎワロタ 病んでますよアピが酷い酷い
あ
い
い
う
し
て
ええ
る
あぁぁぁ… また場を白けさせてしまった… すみません。 私が気にしているのはここが荒れてしまう事です。 いか5ごうさんの名前を騙ってまで私を攻撃してくるのは、私の事が嫌なのでしょう。 私が偽善者と罵られるのは構いませんが、このスレの方達には迷惑をかけたくないんです。
おう
上に送ってる最中でしたが、どなたかご協力者が。
じゃあ病まないで いつものGさんでいてください お願いします
じゃあ、レッツ追い返しましょう。 相手したのが悪かった。無視してお話するしかないです。
そんなに暗く考えないでくださいよ〜 私も今日,皆さんに迷惑かけすぎちゃったし…
キビタキさんがどこで宿題されてるのか気になってましたが お家にいらっしゃるようで安心しました。
あ
う
お
もちろん家にいますよ〜 でも校歌を覚えるっていう宿題ができなくて 困ってます〜
まだ送るんですか?これは非協力者?
歌って覚えるしかないような気がします。 言葉眺めても、私は頭に入らないです。
大丈夫ですよ 1つ気になることがあるんですがワンオペのやり方はどうすれば?
歌いたいのですが…無理そうです〜 雰囲気的にちょっと…
たぶん、お部屋をたてて、フレンドが入らない状態で 5分くらい待って、スタートすればいいんだと思います。 私はやったことはないんです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!金イクラ納品大好きマンも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。