スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今一戦終わりました
おじゃましま〜す
こんばんは〜 飛び入り参加いいですか?
もうすぐお客さんが来るので1戦だけ
入れますよ〜。すぐ負けてしまいました。
しまった、出てしまいました。
んん~( ̄﹏ ̄;)どうしようか じゃあまた夜に来ますね
もし都合がよければよろしくお願いします
あとちょっと待って
もうダメですかね?
友達が
くる
はい〜 申し訳ないです
また名前が
申し訳ないです。また、後ほど〜
残念、、、
クリアできた〜よかった。イクラが少なくて申し訳ないです。
おうのう
7時に終わりだね
少ない。。金イクラも少ない。。
これでラスト!
おっけーです。
どうもありがとうございました〜 クリアならず、残念でした。もう少しジェッパで大物倒せないと。
お友達によろしく〜
ありがとうございました! ご飯食べてきます 昨日からら寝てないせいか 手元が狂う
あの状態でハイプレ使っても 意味ないなー
前から思ってたんですけど、ぬらなイカんさんは肝心なところでスペシャル使いませんよね
あれ、ダメでしたか。すみません。
もう少し早めがよかったですか?ジェッパ。
出し惜しみかな?
思いつくのが遅いみたいですね。
もっとまわり見てー!
ニセモノ消えろ!
ジェッパはモグラに撃つんですよ
679 682 684 ニセモノ!
肩パッド 爆弾 1人で討伐ように 使ってますね
そもそもトリップがないことに気づくべき
あら、まただまされましたか。すみません。
ジェッパは強い!
ニセモノいなくなったなーって思って トリップ外したらこうなるのか!
さっきご飯食べてきた!
とりあえず静観。
そうだよ 気をつけないと バイバイ
分かったー バイバーイ
デタラメ言ってすいません
モグラにジェッパ打つの!? って思った
こんだけテキトーに言えば気づくかなwwwと
偽物と仲良くできるいか5ごうさんすごい!
たしかにね
やだ。 へたくそマニューバーなんかと仲良くできるものか さよなら
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!金イクラ納品大好きマンも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。