スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スペシャル使ってないのって ぬらなイカんさんだけじゃなくて もっといるよ〜
今更クソエイム指摘されたって... わかりきったことだし
なぐさめてくれてるのね。どうもありがとう〜
おれ ボムラッシュは 毎回使わないからw
ボムラッシュ使うと、たいてい死んでます。 メインと両方うまく使えない。。
エイムより回り込み方
そろそろ私は落ちます。 いか5ごうさんも今日はゆっくりお休みしてね〜
立ち回りなんか 考えもしなかった! てか 毎回立ち回り下手だよな〜 今更気付いたわ ありがと
おやすみなさい
いかんさんは大人?
こんばんは( 。・ω・。)
こんばんは〜。今から夕飯なんです。
同じく夕飯です またあとで…´ω`)ノ
最後のキーワードは Saamonran です。
はーい!
ボムラッシュ使えーw💣💣💣💣(≧▽≦♪ワクワク♪
でんわがきました、おまちください
すみませんでした、再開します!
ナニされてるんですか?
Nさんのいう通りだ!強引にでものらさんから大砲を譲ってもらうとクリアできる気がします!
どなたかバイトする人はいませんか?
すみません。今日はそろそろおやすみしようかと思いまして。
遅くなってしまいました
また今度ですね おやすみなさい
申し訳ないです。上の名無しさんは もしかするといらっしゃるかもしれません。 おやすみなさいませ〜
ご一緒出来ますか?
こんばんは 自分でよければ⸜(*˙꒳˙* )⸝
お部屋立ててくれたら入りますよ。
フレコ置いときますね 5694-5464-4202
最初569「7」でした
既フレですよ。
あっ 分かりました 部屋立てますね
よろしくお願いします〜 抜けたいとき教えてください
大丈夫です。 くずかごさんも抜けたい時に良いですからね。
野良さんキツいですね。
今更ですが処理の早さの大事さを実感しました
野良さん逃げるからオオモノ小物倒さないとキツいですね。
くずかごさん、終了かな?
人それぞれですね ありがとうございましたm(*_ _)m また機会があればお願いします
難しい この一言につきます
こちらこそ有難う御座いました。 また一緒にバイト出来たらお願いします。
だいたい今の評価位になると伸び悩みます。
今いくつですか?
630ですよ。
高い…ですね(´・-・。) 評価下げてしまってすみません
たまたまですよ。 それに、最終20+ですよ。 全然気にしないでください。
もうやめちゃう感じ?
げんばさんはこれからですか?
20か〜 先は長い…。 お話変わっちゃうんですがステジャンのクレイジーアローズ持ってませんか?
これからの感じ。だいたい把握してる感じ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!金イクラ納品大好きマンも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。