スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしく
ハッピーバースデー なのに バイト。 いきまー
ダイナモはモグラが苦手
ハッピーだからよ(^.^)
こんばんは。満席ですか?寝て起きたらいつもの自分に戻っており、ひたすら評価を落としたので野良カンストは今回は諦めました。空きがあれば参加したいです。
みなさん結構夜更かしされるんですね
あいてますよー
1つ開いてます
入りまーす
空いてますよ!
満員御礼!
昨晩は幻のバイトリーダーでした。今はいつもと変わらんです
やっぱし、私、名無しさんに返答しにくいです。 なんでもいいからちけてほしいなぁ……
何故にエレベーターが動いた?
満潮のハコビヤなんですが、襲来前に一人は対岸の箱を壊しに行ったほうがハイプレで金イクラ回収できますよ
マ、マックス?くる?いや私じゃこないか?
多分、わたしのボムらの爆風かな
今820です
こういう時はいっていいんですね!
行ったらまずい理由説明しますか?多少勘違いされてるのかゅ
終了ですな。
部屋たってまーす
Nさん?? 私たちがそこまで落としちゃった? (゜゜;)(。。;)
草
なんですと! それではもう一戦
そうか、しゃけがわくわけじゃないからだ
語尾が…。ハコビヤはいっても全く問題ないです。ノーマルの満潮だと大物を引きつける、回収が厳しいといった問題がありますがハコビヤだと人がいる方に箱が行くわけではないです
違う人のとこに入っちゃった!
エー
あとマップ上の箱の最大数は10で数が多いほどハイプレで落とせる金イクラが減ります(多分)
ちょっと勿体無いですが、襲来前にリフト上ジェッパで対岸の箱を壊し尽くすのはありだと思います
全滅した……
その情報は間違いないです。 だからハイプレで撃っても全く出ない時があります。
行っときますかね
間に合った
やろうとしてしくじりました。 どっちつかずになってしまった。
泣きのもう一戦
いつもの自分ですね。
ガ さんが、名前変えたと思って入ったらぜんぜん違った。
クリアするまで!
ダイナモでヘビに轢かれまくりました
ダイナモでヘビに轢かれまくりました
ああっ、いつもの評価に見合わない自分ですわ
ありがとうございました。
眠気が
ひゃー、ノルマ高かった! 名無しさん、抜けちゃうの?
げんばさん、Nさん、さきいかさん 一緒に戦ってくれて有難う御座いました。 とても楽しい時間が過ごせました。 また一緒に戦ってくれたら嬉しいです。
ラストいきまーす
自分もちょっと眠いです。
あ、皆様、ありがとうございました。調子にノッテ。スミマセンでした。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!金イクラ納品大好きマンも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。