スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くずかごさんが居なかったらプラスにはなれなかったですよ。 持ってるかも知れないし、持ってないかも知れないですね 売ってた物は全て買いますが、変えないので放置してます。 だから何を持っているかも分からないんです。
部屋立ててくれたら行きますよ。
1戦だけ混ざってもいいですか? 野良の人数でどう変わるのか知りたいです
くずかごさんはもうおしまいなかんじ? よかったら、一緒にどうでしょうか?あんまりうまくないけど……
ではあともう少しやります 申請しますね
そうこなくっちや! 部屋はわたしがたてます。 名無しさん経由で合流してもオーケーです
出来ればずっと居てくれると助かります。 安定感が全然違うので。
よろしくお願いしまーす。
わかりました 頑張りましょう!
お願いします〜
野良の人数の違いで、とのようにバイトのつらさが変わるかの検証中。 もうちょっとしたら、1名募集。よやく受付中!
塗れないなぁ
くずかごさんはお休みかな?
すみません 眠たいです…お先に失礼します ありがとうございました!
はいー おつかれさまでしたー またよろしくお願いしますねー。
有難う御座いました。 楽しかったです。 また一緒にやりましょう。
さー、いきますよー、 野良2地獄へ! @2募集中!
了解!
ホントに地獄だわ
なぜ竹と洗剤を一緒にするか! くまのやろうしどいわ
干潮時最奥エリアの真ん中(金網に挟まれた所)に湧くタワーはコンテナ位置から竹でお手軽に処理できることを、どうやって野良イカに伝えるか…
こんばんみー 名無しさんが通りますよっと ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
知らなかったぬ
誰かしら
けんばさんのフレンド
名無しさん いつもサモラン募集板にいるー
そなの?
うん
じゃ、いこー
オッケー
@1募集中! 名無し可!
いろいろ失敗した。
なんでハコビヤ
トイレ!
タワーちね
いっぶくしましょう。 2:30再開で!
部屋バラしときまー
でわ(-.-)y-~
いつでもオッケー! 3時までやる!
さぁさぁ!はいってはいって!
タワーにメンタル破壊されたのでやめます
えー
再び野良2地獄へ
泣けますね
名無しその2さん、おつかれさまでしたー またよろしくお願いしまーす。
げんばさん、3時までお願いしたい。
小ネタはそんなに知らんですが、ついでにもう一つ。役立つかは微妙。 キャノン使用中インク切れになったら、SPでインク回復できる…のは広く知られてると思いますが、SP使用中でもキャノンに乗って砲撃できる(全SPかは不明。ジェッパ以外は未検証。)
あ、ニクノタテさんのとこにいくことにした!レア!
消えた……
ほうほう。もったいない気もしますが、その時間が惜しいときがあるのですな。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!金イクラ納品大好きマンも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。