スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと眠気が。
おつかれさまでしたー またよろしくお願いしまーす。
いいの?
ラストいきますか!
えっ! ラスト!
ちょちょちよっと
待ちなさいよ!
もちろんです!相性、いいです、きっと!
そう言っていただけると嬉しいです。 有難う御座います。
いってしまわれた
ほんとのラストいきまーす
帰ってきました…
やったー😆🎶
ラスト位みなさんと一緒に行く!
テッパン2体に挟まれ、ヘビに轢かれた
いまのうそでーす。 これがらすとでーす
やるんですか?寝そうなのでは?
了解!
眠気を気にしましたね
おつかれさまでしたー ねまーす おやすみなさーい
(^_^;)多分、Nさんと、げんばさんと、私は似ていると思います。3:1で、ユキさん呼んでこないとクリアできる気がしない~
お疲れ様でした。 おやすみなさい。
ありがとうございました。野良やりすぎて立ち回りが変になっていてご迷惑をおかけしました。また宜しくお願いします。
お休みなさいませ、お疲れさまです……
お休みなさい
お疲れ様でした。 疲れていたんだと思います。 良く寝て体を休めて下さい。
私はどんな位置ですかね?
いってしまわれたか
おはよーございますとコメって落ちます
キビタキの両親どうなったの?!(゚o゚;;アセ
新しいスレつくりました!https://game8.jp/splatoon-2/forums/196640
そうだねーー汗>_<
アタ((ヽ(´Д`;ゞ=ヾ;´Д`)ノ))フタ
なんでいるねんw
ちょっとサーモンランのとこ真似たんだけど タイトルどうすかねー なんかもっとこうしたら良いとか言ってねー{・=・}
やばいまちがえた、、、 ここにコメしちゃった、、、、、 すいませぬぅー!
ほーいとくにないどぉぇす
アッハイ
おはよーございます 昨夜ナイス連打してた手前です みなさん夢の国にいかれましたか?ゆっくり休んでくださいね
次回の編成です。持ってて安心のスパッタリー。 5/6(日)21:00~5/8(火)3:00 ◆シェケナダム スパッタリー ホットブラスター L3リールガン Rブラスターエリート
うわっ…ラピブラエリありますやん
おはようございます。ラピブラエリは、うれしいうわっでしょうか?
おはようございます 初めましてですね。ラピブラエリ…その反対のうわっでございます
今回はスパッタリーとL3で塗らないとか…
あっ…皆さんおはようございます! 今日も朝からゴールデンキウイ食べてます〜 そして…今日はおじいちゃんの家に行ってきます! それじゃあまた後で〜落ちまーす!
おはようございます。GWの予定が目白押しになってますね。 お気をつけて、いってらっしゃいませ〜
初めまして〜。ラピブラエリは、イマイチ武器ですか。 タワーには便利なのですが、囲まれやすいのでしょうか。
あ、バクダン係なのに、バクダン一発でつぶせないから?
おはようございます。 ブラスター2つ来ないで
l3…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!金イクラ納品大好きマンも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。