スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんだろう…ドスコイ倒しにくいからですかね
ラピエリさんは、ドスコイには距離をとった方がいいんですね。 ドスコイにはよく撲殺されるので、気をつけたいと思います。
ダムの編成は野良だと味方によっては干潮と満潮でバクダン無双されますね。チャクチを上手く使いましょう。収拾がつかない時はハイプレで倒してください。味方が頼りない時はバクダン同士合流されると厄介なのでさっさと倒してしまいましょう。 グリルは悩ましいなぁ。コジャケ対策はスパッタリーが安定しますが火力優先させるとL3かラピエリでコジャケの方が良いかもしれません。
御教授ありがとうござます!
野良野良って味方のせいにばっかりする人が語っちゃ駄目だよ
野良じゃないのに語れないって…それじゃ野良と一緒やん 意味不
コジャケの大群は少しの間だけ全員耐えて、グリルをボコるとか?
もうそれ系のレスは見飽きた
味方批判するからカンストできないんだよって話 、
そうかもしれませんね。
あーもー、みんな堂々と自分の名前を書こうよ、ねえ!ここは、気楽にがモットーだけど、無責任のスレッドじゃあ、ないんだよ~!(`□´) 受け入れてくれるからって甘えちゃあいけないよっ! 入ってきたからには、記載されてなくても最低のマナーは守ってもらいたい! 以上! プンスカ( ̄^ ̄)
ここは、日々セオリーを知らない野良さんにも、どうしたらしゃけに勝つ方法を伝えられるかということを、悩み研究する人達もいるところナノデス。グダグダマイナスのことを言う場所ではアリマセーン!そんな人には浮き輪1から読んできていただきたいっ!グチ用スレッドへどうぞ……ここは多分、互尊独尊を目指している感じですねっ!
。。。。。│ω°) こんにちは スパッタリー楽しみです
こんにちは〜。私もスパッタリー楽しみです。 スライド撃ち、うまくできるようになりたいです。
ナワバリが馴れ合いになってたので(おれのせい ガチにしました
w
野良にめちゃくちゃ初心者の可愛い子いたんだけど
こんにちは〜。お元気そうでなにより。
元気です!
そのお返事で、こっちも元気がもらえそうです!
元気あげるよ〜(*^▽^*)
どうもありがとう〜。次スレを夜までにたてねばならないので 元気たくさんもらって、タイトルも募集中です〜。
スレ立てる順番って決まってるんですね〜
順番ですか?特に決まってないですよ〜。900過ぎた頃にここらに いる人が、なんとなく作らなきゃいけない気分になってるだけです〜
今回のスレはぬらなイカんさんが作ってくれるのかな? タイトルが楽しみだな〜(*´∀`*)
「今回」というより「次スレ」かな?
電波悪いから落ちる事にしました! 宿題も終わらせないとな〜 また後で〜!
キビタキさん、こんにちは〜。タイトル募集中ですよ〜。 いいアイデアお願いしますね〜
ヒーローブキコンプー! ヨッシャキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
おー、すごい!ひとつ分けて欲しい。。
(∀`*ゞ)エヘヘ
ご新規さんも!ドスコイに海に突き飛ばされるバイト戦士も!
わーそれ一バイトに一回あるw
めっちゃありますね。いいと思います!
ご新規さんも!タワーにチャクチ狩りされるバイト戦士も! シャケに煽られるバイト戦士も! 気がついたら最後の一人だったバイト戦士も!
考えるの楽しいですね どんどん否定的になっていったから何回も打ち直したけど^^;
3個先のスレタイまで考えていただいて、ありがとうございます!
いやいや違います!使ってくだはいという意味じゃないです!! 断じてちゃいます
さきいかさんが怒ってらっしゃる。
おかげで少し平和が訪れております。さきいかちゃんありがとう。
タダィマ☆(*>ω<*)ゞ
ユキさん、おかえりなさいませ〜
どなたかステジャンのクレイジーアローズ注文させてくれませんか?
クレイジーアローズのステジャン持ってるみたいです。 何もギアついてなくてもいいんでしょうか?
あ、サブのギアは空っぽ、ということです。
はい!問題ありません
ナワバリとか一度ご一緒すればいいんでしょうか? そのときに、これを履いていけばいい?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
フレコになります。
プラベでガチホコなどどちらかがノックアウトすればすぐに終わらせることができます!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!金イクラ納品大好きマンも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。