スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちいさーな声で歌ってる気分になるくらいでしょうか。 難しいですね。。
Gさんも、校歌覚える方法を提案してくださいな〜
小声で歌うくらいならできるかな? 明後日までに覚えないと…( ̄O ̄;)
こんにちは😃😃😃😃😃😃
こんにちは〜。お名前戻られたんですか?
今からYouTubeに載せる動画を撮ります^_^お手伝いさん募集中〜 バグをします。いいバグあったら教えて下さいヽ(・∀・) 5時半から始めます♪詳しくは下記のリンクへ! https://game8.jp/splatoon-2/forums/196623
そです^_^ 今だけですけどねーー
ありがとうございますm(*_ _)m 1回やってみます
卍
サイクリングコースの景色をパシャリ📸💕 今は焼きマシュマロとコーヒーを飲んでまったりしています☕
ω
きたねえ
あ
あ
この景色を堪能しつつ、燒マシュマロとコーヒー! なんとまあ、すばらしい状況ですね〜
いいですなー
611ふたつあるんだな
まずい。611がだぶっていて、困った人の方にコメントとられてる。
マシュマロ食べたい(・ω・)
富士山がみえる!
荒らしてすみませんでした イキリ0キルさん 分かってないうんちくイカんさん 偽善者Gさん キッズちびびwithキビタキさん 手遅れマニューバー いかごごうさん くせえ くずかごみばこさん 本当にすみませんでした
マシュマロどうぞ♪ (*・∀・)_Ω~
いい焼き色です(≧ω≦)b
あ〜食べたい(><)
んまそう〜!とろけそう〜!
うまそう(#^^#)
スプラトゥーンやりたいな〜(・_・ ヒーローモードもすることないし……
こちらは、コーヒーと燒マシュマロで富士山楽しみたいです。
美味しそうでたまらん(><) どうしても食べたくなったからスーパーのマシュマロでも買ってこよう(・ω・)
(*・∀・)_━ Ω━ 🔥🔥🔥 ---
焼きマシュマロとコーヒーの相性抜群ですっごい進む(/◎\)ゴクゴクッ・・・
あ〜そんなこと言わないでw w食べたくなるぅ
あ、マシュマロを焼いている!すばやい!
妹がバトミントン一緒にやろー!ってうるさいのでしてきます…セッカクノタノシミガ… 落ちまーす
(o´罒`o)ニヒヒ♡
またね〜ありがとうね〜
はいはーい! バトミントン🏸🏸楽しんで( ´∀`)
行ってらっしゃい!
━ Ω━ &☕=(#━ ━#)
(#━━#)
どうしたの?
レモンティー美味しいの(#━━#)
よかったねー
コーヒーじゃなくて、レモンティーなのね。
バイトカモン!
今から起動しますので、よかったら先に一戦、始めてて下さいな。
キノコご飯♪ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 後でトマトチーズリゾット〜٩(๑>∀<๑)۶
おいしそう〜!トマトチーズで大変身!! 夕飯に。。きのこがない。買いに行こうか。
寒いから充電がすぐ無くなる……(笑) それではまた明日〜
キノコご飯、どうもありがとう!またね〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!金イクラ納品大好きマンも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。