スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あくまで、ゲームができるかどうかの選択肢のことです。
わからない… なんのことだろう…
ゲームで一生をダメにして良いのかな ゲームは息抜きには良いけど、生きがいにしたいなら それなりにやることはやってゲーム会社に就職したら どうかな
議論の時は 静かな口調で話し 目標の話題に入って 相手を煽り 怒らせる
家帰るので落ちます。 報告は…できたらします!
おれの夢まさにそれです、、、
そして タイミングを見計らい 自分の人生くらい自分で決めさせろや! って言う
しっかりね!メインはお母さんだから、キビタキさんは見守って!
静かな口調で話していたため 急に 大きな変化が来ると 人はパニックに陥ります あとは うまいこと誘導して行くだけですね
頑張ります!
私の相談乗ってくださった方々, 本当にありがとうございました! 頑張ってきます!
怒らせて良いことはないよ 喜ばせることしたほうが、相手をみかたに出来るよ ゲームでもそうではないかな
Gさんが黒くなって行ってしまわれたので Gさんの分も応援してます!
がんばれ!
そうでもしないと やつらは自分意見を変えません、、、
うまくいくだろうか。。うーん。
そこは がんばるしか、、、
こらこら人を動かさないの 自分の意見をそのまま言うだけでいいんだよ
ちなみに、高校から変わる、という選択肢はないの?
お手伝いと勉強をして、ゲームは一日30分にしてから、 自分の意見を言ってみてはどうですか やることをやらずには、親は不安になるばかりで あなたを信じてあげられません それは親にとっても辛い状況だと思いませんか
自分は親の反対を押し切ってでもやりたいことやってますし 一切援助なし
キビタビ大丈夫か?ヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ
ほんと自分勝手だなあ。 親のありがたみを分かってないな 両親がいない人だっているのに
ボマーさん、こんにちは〜 キビタキさんは、先ほど元気に行かれましたよ。
それじゃ 遅いです 普段寮にいるので 無理です
小学生じゃないの?
初めましてどうもこんにちは 元気ですか。良かったです♪
一応中学生です
このまま順調に行けば、大学入試まで、あと4年と8ヶ月です。 それまでの時間をどう使うか、という問題でもあります。
そうなんだ あまりにもこどもだから小学生どころか幼稚園生かと思った。
マジで?
たぶん、今の寮と学校にいても、レベルが高そうなので ある程度の高校に入れる学力が保てると思うのですが。
自分でも子供っぽいなって自覚は少しあります
てか前から思ってたんだけどキビタキは…うん。 バイトしたいと思ってる人がコメできなくなってるじゃねーの 暗い話ばっかりだから そんなことはどうでもいいか 失礼した
そうすると、4年8ヶ月のうち、2年11ヶ月だっけ? 理想の環境を手に入れられるし、ゲームもやれる。
それはわざわざ書かなくてもいいことでは?
勉強するには環境からって言うしね
帰って居るときに、お手伝いをしたらどうですか ありがとうって言ってもらえるといいね お手伝いと勉強、あとはあなたがにこやかにしていると いいと思います 返事をありがとう
学校やめて、1年遅れちゃうとなると、そこが心配ではある。
それもいいかもです! でも、先にしっかり報いを受けてからの方が スッキリしてできますね
まあ、今の環境がどれくらい悪いのかは 本人にしか分からないからね。
報いを受けさせねば
スプラで言う底辺C-くらい
やばっ!あんま知らんけど(´-ω-`;)ゞポリポリ
よさそうな仲間と先生なのに、C-なの?? 先輩が悪いのだろうか。。
先輩もヤバイですね 壁破壊したりするから でもあそこにいたら ストレス解消方法がないんですよ!
その結果 学習ができない!
自由時間がない感じなの?ゲーム禁止?
ゲームができる寮ってないよね
そういうもんですか。寮に入ったことはないので。 その話聞いてると、いか5ごうさんだけじゃなくて 壁壊してる先輩も含めて、結構ストレスためてる感じですね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!金イクラ納品大好きマンも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。