スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダニィ!?
お兄ちゃん(僕)でやっていきます。
と順番にやっていきます
壊れたかな?
ちょっと色々試してダメだったらドック変えてみます。
くううう!時間切れ!
はい!
あと一人!
それでもダメなら… 買いに行くか… switch… またジョイコン増えちゃうなぁ…
Gさん空いてますよ〜 くずかごさんはお昼休憩に入られてしまったか。
すいません・・・落ちます
スイッチ壊れちゃいました?バイトできないんです?
了解です!
ぬらなイカん部屋 空き2 たぶんかけ出し部屋?
なんか画面真っ暗で音だけなんです。
では、出ますね〜
それはお気の毒な。。
怖っ
ちびびさん 今日はご一緒出来て、フレンドにもなれて嬉しかったです (*^^*) またお時間が合いましたらご一緒したいと思います(*^^*)
復旧しました(^o^;)
ドックが熱くなってたからかも知れないですね(^o^;)
予備のドック買っておいて良かった(^o^;)
まずい、グリルでwave1失敗。申し訳ないです。 エンペラーメットさん大丈夫? 次やったら、一度休憩にします〜
はい!また一緒に戦いましょう!
Gさん、入られます?空き2です。 レート低いけど、修羅場です!
またね〜!
宜しくお願いします(*^^*)
Gさーん!あと1戦!
入ります! 修羅場を潜り抜けるのも修行!
ごめんなさい、全然上げられない。 もう1戦やりますか。
お昼ご飯かな?
残念、クリアならず! 申し訳ないです。まだ大丈夫です?
私はお昼ご飯です(^o^;)
大丈夫。
Gさん抜けられましたね。やはりお昼にしましょう。 エンペラーネットさん、上げられなくて申し訳なかったです。 m(__)M
水の量間違えて味のないラーメン食べてます
弟さんに、評価上げられなくてごめんなさいとお伝え下さい。 また、午後にでも、よろしくね〜
僕のデータでやります。
水が多過ぎたんですね。少なければ増やせますけど 逆は難しいですね。
あ、お昼休憩にしようかと思います。 ゴーグルちゃんも、また午後でいいですか?
はーい。
では、後ほど〜。
クリア出来なくてごめんなさい(;´д`)
お昼から空きがあればまた合流させてくださいm(_ _)m
朝ごはん食べ終わった〜 って言っても全然朝ごはんの時間じゃないんですがね〜 皆さんバイトかな?楽しくやってくださいね!(*´∀`*)
あっ…この時間だとお昼ご飯ですね 私はキウイをたくさーん食べられたのでご飯は 当分いらないかな〜
キウイはビタミンCがたっぷりでよさそうですね〜 バイトは休憩に入っております。 Nさんは再開されたかもしれません。
くずかごさん、先ほどはご配慮していただいてしまい恐縮です〜。 午後はぜひやりましょう!
果物大好きです!…私って好きなもの多すぎですね〜 もちろん1番は鳥ですがね! やっぱりバイトは休憩中か〜今日はできるかな…
いえいえ お腹すいてたのでちょうどよかったです よろしくお願いします〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!金イクラ納品大好きマンも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。