スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分としてはダイナモ以外は使えます。しかし仰る通りに味方が使えてない時はあります
いか5ごうさん、次やったら休憩しますね。 Gさん来るまで休憩になります。
チョーシMAX
ですよね でもそこがサーモンの面白いとこだと思います
こんにちは よかったら混ぜてもらえませんか?
いったん休憩に入ります。 いか5ごうさんがハイになってしまっている様子。 寝ていただかないと、私が大変悪いことしてる気分です。
まず名前を決めてください
こんにちは〜。ちょっと休憩に入りまして、10時半頃再開します。
これでも駄目ですか?
よく見ると名指し!
そうだったんですね 突然すみません
紛らわしいから もっとわかりやすいので
226929775970 ここにフレンド申請して
レギュラーやろー
じゃあこれで
申請させていただきました
オケ!
あと2試合でバイトかな
SPスレで探してましたよ。 298 ボマー(笑)の万年筆! ◆Vmw9uMTFMI 6分前 皆どのスレ居るんやろ?
1戦だけお邪魔しました バイト合流しても大丈夫ですか?
Gさん、バイトされるなら、書き込んで下さいね〜
…(´ . .̫ . `)
皆さんおはようございます!今から朝ごはんです〜 そして今日はどこにもいかずに直行で家に行く事に なりました… あっ!Gさんスレ立てありがとうございます(*´∀`*)
そして落ちまーす また後で〜
あ、くずかごさんもバイトしたかったです?
キビタキさん、おはようございます〜 お家に直行は、いいことだと思います。 キビタキさんにはハリーさんがついてます。 幸運をお祈りしております。
もしかして、急におひとりになっちゃいました? 少ししたら、お部屋たてましょうか。 ちょっと雑用がありまして。
ああああ(^o^;) 行ってしまわれた(^o^;) キビタキさんが元気でいられるように祈ってます(*^^*) ハリーさん9匹がついてますよ(*^^*)
バイトします! お部屋空いてますか? もしくはご一緒しませんか?
はい笑 5号さんが落ちてしまいました
ご一緒させてください〜
お部屋開けましょうか。 いか5ごうさんは、おそらく止められたんでしょう。 無茶してましたから。
フレコ名前の右側にあります! 申請下さいな(*^^*)
ぬらなイカん、用事は済みました?
フレ申請先でしたね!
横でことことスープが煮込まれております。
さらし過ぎてしまった(^o^;)
それ、大丈夫ですか? 吹き零れないですか?
お二方申請させていただきました よろしくお願いします
誰か入れてもらいますか?
こんにちは。あとで弟のサモラン入れてくれませんか?
ぬらなイカんさん、部屋立てて下さいな(^o^;) 吹き零れたりしたら大変
ちびびくんこんにちは〜 フレ申請できます?いか5ごうさんはおられないんです。
終わってからでも…
やっぱいいですすいません
フレ承認しました〜
はい・・・ガチマ終わってから・・・
ぬらなイカんさん部屋 私、くずかごさん、空き1名
そっか、残念。またね〜
そうなんですか 何も知らずに申し訳ないです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!金イクラ納品大好きマンも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。